设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:秘密情爱臆想

呵呵~~生活精彩就好! [M04]

一个如此另类的个性女孩 [M29]

引用作者 小王子 于 2008-3-31发表的原文
呵呵~~生活精彩就好! [M04]

[M34] [M34] 自從昏後就幾乎人間蒸發了,難得來一次都不派點GG

引用作者 彼岸花 于 2008-4-1发表的原文
一个如此另类的个性女孩 [M29]

[M20] 謝謝妳的 [M29]
不過我不是也不希望給人感覺是異類
小王子 [M34] 揍粉清楚,除了個性有點問題,me基本就是很普通的一個鄰家獸女撒

[M11] 偶其實算一個粉傳統的人
[M11] [M11] [M11] 偶認真的想了想
[M11] [M11] [M11] [M11] 還是覺得偶屬於傳統類的撒
[M11] [M11] [M11] [M11] [M11] [M41]

Re: 夜游人:Big Bang Theory 第一季----好搞笑的說

《生活大爆炸 第一季》(Big Bang Theory Season1), 又譯天才也性感

下載地址:http://www.verycd.com/topics/251019/

超搞笑又很有意思, 還有很多科學知識學的唷~~ [M25] [M25] [M43]

【类型】:喜剧
【影片长度】: 平均30分钟

【内容简介】:
  Chuck Lorre(“好汉两个半”)和Bill Prady ("吉尔莫女孩")编写并制作的新情景喜剧,讲述的是当两个高智商科学天才遇见美貌女孩时所发生的一切

From writers/producers Chuck Lorre ("Two And A Half Men") and Bill Prady ("Gilmore Girls")comes a new comedy that shows what happens when two hyperintelligent scientists meet a beautiful woman--and realize they know next to nothing about life outside of the lab.

Jim Parsons 饰 Sheldon

這個有強迫癥的傢伙超口愛@@ [M43] [M43]

Johnny Galecki饰Leonard

[M04] 這傢伙人很好的說 [M26] [M26] [M43]

[M04] 我好喜歡他們. 單純又聰明, 心地有善良, 學識又豐富
有這樣的男友真的好好玩哦 [M43] [M43]

Re: 夜游人:Big Bang Theory 第一季----好搞笑的說

原来LZ来做广告了啊 [M04]

引用作者 云水随缘 于 2008-3-31发表的原文
照片很好
文章再倒
[M42] ......

偶也倒 [M42]

引用作者 Miss Survivor 于 2008-3-31发表的原文
[quote]引用作者 yes168 于 2008-3-31发表的原文
一直喜欢看LZ的文字,今日才得见LZ的庐山真面目!是不是中国人都比较谦虚的说?明明很年轻很靓丽嘛,硬说自己是个老丑女?

[M05] 我好像每年都有擺自己像片出來的說
因為像片跟真人有不同
一般見過本人的對像片就不大感冒了 [M04] [M02] [M04] [M02]
本來我想要繼續充美女的, 迫不得已才實話實說撒@#$^& 哈哈哈哈

引用作者 何其坚 于 2008-3-31发表的原文
[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2008-3-31发表的原文
[M04] 我終於發現,原來你才是me的忠實觀眾

你才发现?
那以前99喊你的时候你想到是谁啊[/quote]
想了一個排 [M04] [M04] [M04][/quote]

灰常可能啊 [M04]

引用作者 一曲红日 于 2008-4-2发表的原文
原来LZ来做广告了啊 [M04]

隊啊. 真是很好看的說~ 強力推薦~ [M25]

又,你不是那誰的馬甲吧,不過我在msn上跟好多個人講過

最近馬甲滿天飛

我也搞不懂誰是誰了 [M41]

Re: 夜游人:Big Bang Theory 第一季----好搞笑的說[M01]

各位論壇大師, 請問有誰知道這段話出自那裡?
有沒有鏈接? 我google和百度都掰不到

另, 有沒有人看過<上帝的筆誤> 那部精神病人小說??

馬西林(zt)

马西林,我想你不会看到我的这篇写你的文字,不过我希望有一天,如果我还能找到你,我一定带你看看。

不知道你知不知道我是谁,我想没有人像我一样对你感兴趣。我看到你的第一眼,就好像发现了长江7号一样,我觉得你是我见过的最好玩的人,最好玩的人。我特别有冲动,想和你睡到一个屋。

你比我白多了,我总是奇怪,你的眉毛怎么那么细,真像个女的。

你的床比我的可要脏多了,你晚上睡觉都会从床上翻下去,还经常在床上大小便。我还看见你爬到人家的床上去睡,因为你找不到自己的鞋。你从来不穿袜子,我也不想穿袜子,呵呵。

我喜欢排在你后面去打饭,因为你的手老抖,另一只还要提裤子。你根本不看我,其实就算你看我,我也不知道,因为你的眼睛总是张不开。

我喜欢坐在你旁边吃饭,可惜你吃的太少了,虽然你吃饭的时候看起来非常辛苦,又流口水又抖手,可是我还是喜欢看着你,我希望你能多吃一点。

你经常去找自己的鞋,还乱拉别人的东西,不是用了人家碗就是用了人家的牙刷,他们都习惯性的欺负你,他们故意弄痛你,对着我笑,让你大喊大叫,我觉得一点都不可笑。

马西林,听说你家没钱,你爸不会接你走,我在想,你都43了,你爸得多大啊!那你要在那里关一辈子么?还是被人抛弃在街上?昨天在电话里你给我说,你就一个要求,晚上有个床睡,就这一个要求。你不是本来就有床么!

马西林,我真想回去看看你,希望你身体能好些。

Re: 夜游人:Big Bang Theory 第一季----好搞笑的說[M01]

Big Bang Theory可惜是[624X352]的

引用作者 阿正的舅舅 于 2008-4-3发表的原文
Big Bang Theory可惜是[624X352]的

拜托啦
又不是啥子效果大片
能看清就行了嘛

對這種幾個人一間屋子的情景喜劇
+99就不要要求太高了啦 [M04]

小而精就好了嘛 還不占空間 [M04]
俺看完還舍不得刪除
看兩遍了都

那赶紧下载来看看 [M01] [M01] [M01]

俺也准备下载来看看

Re: 夜游人:二十二岁的離别---彼岸花物语「大林宣彦監督作品」

二十二岁的離别---彼岸花物语「大林宣彦監督作品」
「22才の别れ」Lycoris 叶见ず花见ず物语

下載地址:http://www.verycd.com/topics/243955/

中文名称:二十二岁的离别
英文名称:Song of Goodbye
别名:彼岸花物语
监督:大林宣彦
制作:铃木政徳
エグゼクティブプロデューサー:大林恭子,頼住宏
原案:伊势正三『22才の别れ』より
脚本:南柱根,大林宣彦

剧情介绍:

川野俊郎(笕利夫饰),现年44岁,单身贵族,在福冈市某商社工作。有一天,突降大雨,俊郎冲进一家便利店避雨。年轻的收银员花铃(铃木圣奈饰)哼唱着老歌《二十二岁的分别》,引起了俊郎的注意。两人就此相识。

花铃被忽然解雇,在俊郎必经的路上等他,提出要和他进行援助交际, 并述说了自己的身世。俊郎发现,小姑娘竟然是昔日恋人叶子(中村美玲饰)的女儿。

当年在叶子22岁生日那天,也是一场大雨,对东京繁忙生活迷惘不适的叶子,同时也是对五年里都没有任何亲昵表示的俊郎感到失望
這個曾幾何時假装自行车坏掉故意等俊郎修理,只是想是当他女友的叶子,已经被东京生活消磨完了當初的坚强,提出和他分手回到乡下津久见

俊郎因觉得自己没有能力给叶子幸福,所以没作挽留,不想那却是和恋人的最后一面——叶子回乡和别人相亲结婚了,一年后因难产而死亡

『彼岸花,花叶永不相见』就是叶子母女的写照,她喜欢彼岸花,并早早想好女儿的名字『花铃』,不幸卻應驗了花語無緣一起....

俊郎默默地回顾22年前的爱情,花铃今年也正好22岁,就如当年叶子离别时同样的年纪。他開始思考自己与花铃的将来……

注:以上部分劇情簡介編改自網路.

那首主題歌《22才の別れ》很好聽,可惜整個網路都找不到mp3的版本,電影不錯,但日文組翻譯的不是很好

22才の別れ

あなたにさよならって言えるのは今日だけ 我只想在今天和你说分手

明日になってまたあなたの暖かい手に 要是明天还能触摸到你手中的温暖,

触れたらきっと言えなくなってしまう 也许,我再也就没有勇气说出口

そんな気がして 我想~~~

私には鏡に映ったあなたの姿を見つけられずに 在镜子里我找不到你的身影

私の目の前にあった幸せにすがりついてしまった 只能紧紧的抓住眼前的幸福

私の誕生日に22本のろうそくを立て 生日蛋糕上插着的22支蜡烛

ひとつひとつがみんな君の人生だねって言って 每一支都包含了我们点点滴滴的回忆~~

17本目からは一緒に火をつけたのが 从17岁开始,每年你都和我一起点蜡烛,给我庆祝生日

昨日の事のように 这些美好的时光就想发生在昨天一样历历在目

今はただ5年の月日が長すぎた春と言えるだけです 短短的5年时光就宛如春天一样好漫长啊

あなたの知らないところへ嫁いで行く私にとって 我不久就要嫁到远方

ひとつだけこんな私のわがまま聞いてくれるなら 让我再任性一回,好吗

あなたはあなたのままで変わらずにいて下さい 答应我,我要你像现在这样开心的生活下去

そのままで 直到永远,永远

[本帖由Miss Survivor修改于2008-04-06 02:55:55]

男豬腳中年跟青年時期 [M20] ,坦白講,我喜歡那個中年歐吉桑更多點,好有魅力的說~~

我现在43岁,住在本应灭亡的世界……这是主角俊郎剧初的一句独白.
然后借配角有美的話,表述60年代生人的迷惘,年轻时他们相信1999年世界会灭亡的大预言,最为关键的时刻遇到了泡沫经济,即使努力工作却有前辈挡路,但如果什么也不做又被后辈超过.

俊郎每天一回家打开灯,围绕客厅的模型火车就会不停地重复转动,當花铃问他,为什么有钱人都喜欢住那么高,他回答:也许是因为寂寞吧。

那个不断循环的車轮杂音,就是這老男人沉默生活的一丁点空间回響,也是他的人生写照,就如他告诉花铃的那样,火车不会永远都在开动,『电池用完就会停下来』.

生活就是那么无奈,即使一辈子都在努力奋斗,为公司鞠躬尽瘁,但他如果不同意调派去上海,就要面对明年可能的裁员,卖老有前辈,倚老有新人。

负责,认真,克制,是这个60年代男人的写照,平日不茍言笑,其实内心温柔
无论是年轻时面对叶子,还是后来面对医生确诊非闭塞性无精症,都只给人有点冷幽默的回答以示轻松.所有辛苦都不会表露出来
唉,真是電影裡才有的好男人啊@@ [M20]
印象中他唯一一次的笑容,就是在最後分手對花鈴說我愛妳,然後轉身離開的時候
真是我心目中該類型男人的完美典範啊,我一向對這種咋看臉色像鐵板+不茍言笑、私下卻有點孩子氣的男人粉有感覺的[M04]

整部片不断穿插的伊势正三那首『二十二岁的分别』,旋律很好聽,很容易唤起老年人对年轻时的情感及对舊时代的回忆。
總之me看戲的時候感覺自己像60年代的人,也許是導演的成功之處吧,網路上的劇情介紹看起來就像是亂倫劇,一個男人跟一對母女的情感,又或蘿莉控之類,其實內容處理上比一般情感劇算蠻有深度的。

片头和片尾短短的那几句旁白,算是这个片子的小趣味吧,觉得导演有一点鬼鬼的,估計跟男主角一样都是个冷幽默的人

他安排沟火节那段镜头,两边插满竹宵灯的长长的路,和著动人旋律~淡淡伤感的吉他声,那一刻心裡真是充满很美很温柔的情感,很明显體會到那种深藏男人内心的浪漫。

劇中有一个围巾情节是,叶子对着校园足球明星岩井君喊『路遥知马力,日久见人心』,并把当众织的白色围巾给了岩井君,滿世界都以為她喜歡的是岩井君~~誰知女人心思真難猜啊~~她放學后把自己偷偷织的红色围巾给俊郎,并在信中说她最爱的颜色是这种彼岸花般热烈的红色。

乁乁,放在今天有点像劈腿女王做的事,也有點紅玫瑰白玫瑰的日本版的感覺,不過這裡的白色應該是指喜歡,紅色代表愛情

这个彼岸花的情节跟那首主題歌一樣在全劇都是连贯的,俊郎问为什么喜欢这种寓意不好的彼岸花
她告诉他是因为这号称死亡之花/地狱之花,有两个花语
一个是『我只想念你』
另一个是『悲伤的回忆』.

真是個心思細膩的女生,一條紅色圍巾就包含了那麼多的意義

me真是想破腦袋都想不出那麼多東東啊,何況織圍巾,怪不得一直都釣不到凱子 [M04]

[本帖由Miss Survivor修改于2008-04-06 03:39:32]