设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:sherry大美女在夢中...

QUOTE Created By sherry At 2006-12-17
[quote]QUOTE Created By Black Jack At 2006-12-16
听说梦见血比梦见雪好些。看来你的那个SHERRY朋友会发达了,你不用内疚

第二个梦说明你比较迷茫孤单,找我楼上的这个哥哥出来,偶请你们吃饭哈,哈哈 [M04] [M05]

偶要真发达了,一定请您吃饭,哈,哈,哈 [M01][/quote]
报名尾随 [M01]

QUOTE Created By sherry At 2006-12-17
哎,偶牺牲了你还敢落荒而逃,太不够意思了吧。

麻烦你老下次再发梦的时候,记得安排黑MA王子来搭救偶,在此谢过啦 [M01]

[M01] 烈士跳棺而出哇,怎麼黑ma王子沒和你相會麼?
俺依稀記得好像...也順便的...給了那小黑臉哢嚓一下....獻給您老人家殉葬的哇 [M01] [M28]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-12-18
[quote]QUOTE Created By sherry At 2006-12-17
[quote]QUOTE Created By Black Jack At 2006-12-16
听说梦见血比梦见雪好些。看来你的那个SHERRY朋友会发达了,你不用内疚

第二个梦说明你比较迷茫孤单,找我楼上的这个哥哥出来,偶请你们吃饭哈,哈哈 [M04] [M05]

偶要真发达了,一定请您吃饭,哈,哈,哈 [M01][/quote]
报名尾随 [M01][/quote]

[M01] 牧野和BJ, [M01] [M01] [M01] 下課後你倆一起到教導處接受教育。

偶不报名,也要尾随 [M01]

[M13] 王子没招来,招来一群CEN吃CEN喝的。

QUOTE Created By Miss Survivor At 2006-12-18
[quote]QUOTE Created By sherry At 2006-12-17

麻烦你老下次再发梦的时候,记得安排黑MA王子来搭救偶,在此谢过啦 [M01]

俺依稀記得好像...也順便的...給了那小黑臉哢嚓一下....獻給您老人家殉葬的哇 [M01] [M28][/quote]

您老人家糊涂了不是,殉葬的是小白脸,我要的是小黑脸,给我重新梦过!
哈哈哈哈 [M01]

QUOTE Created By sherry At 2006-12-18
[quote]QUOTE Created By Miss Survivor At 2006-12-18

俺依稀記得好像...也順便的...給了那小黑臉哢嚓一下....獻給您老人家殉葬的哇 [M01] [M28][/quote]

您老人家糊涂了不是,殉葬的是小白脸,我要的是小黑脸,给我重新梦过!
哈哈哈哈 [M01][/quote]

[M28] 死相,你就將就一下吧,贈品也是品,小白臉也是臉哇~
哈,哈,哈,哈 [M01] [M01]

Re: 夜游人:星期天的上下九...

[M01] [M01] 星期天的上下九
俺和周末投奔俺的小表妹,一起去逛街.
俺小表妹第一次來廣州,本來那天准備帶她到處轉轉的,誰知道一不小心就睡到了十一點半,洗漱完畢,發了一會呆,然後慢吞吞出門去吃飯時,就已經是將近一點鐘了.

小表妹很憨厚,問她想去那裏,搖頭,問她想買啥,還是使勁的搖頭.
這麼一路搖來搖去的,俺真的好傷腦筋,想了半天,帶她去了據說學生MM都喜歡去的撞人坊
真是,不去不知道,站在那裏簡直呼吸都困難,人多的走都走不動.
俺開始還興致勃勃的帶著她往前擠,擠啊擠的20餘米之後,不得不扭頭對可憐巴巴一臉茫然的小表妹說,咱還是回頭吧.

[M01] 在俺毫無目標的指揮下,小表妹如盲頭蒼蠅般跟著東轉西轉,轉到小臉也焉了.俺終於成功地把“廣州真是個爛地方,從此再也不來”的信念傳遞給了她.
想必她在下午急急忙忙趕回去的時候,一定松了一口氣:終於可以跟這個不知所謂的表姐say goodbye了.

下面這相片的背景是上下九來來往往的人群.俺好不容易才在人海中扒出一個洞來茄子一下,自戀一下.[M01]
很顯然的,俺目的不是給丫看後面的那些人,俺是要來賣弄一下俺那無敵純真倆眼珠子的,哈哈哈哈哈.

俺自個兒小眼瞪大眼的,陶醉一晚上了 [M01] [M01]

Re: 夜游人:星期天遊走的上下九...

晕啊,那嘴弄的血盆大口,干嘛 [M04]

Re: 夜游人:星期天遊走的上下九...

不好看,不及MM的真面目好看,强烈要求上原PP.

Re: 夜游人:星期天的上下九.

[M01] 你倆難道不覺得俺這派頭,這臉蛋,這賊亮的眼神兒,
跟禽流感那會,含情脈脈唱小調的那只風騷小黃雞,如一脈相承的雙胞胎般麼?!!!!!!
[M01] [M01] [M41]

昨晚偶也做了个怪梦

跟楼主美女去广东美术馆去看画展,结果许多人排队买票,我在前面,楼主在后面,然后两个人没有打招呼,都买了团票(团票好像有折扣吧,反正就想在包房里吃饭那样,可以够15个人用),这样就多出一张团票啊,于是姐姐我就在门口做黄牛党,卖票啊。

后来有一对小夫妻为了不要排队,将我们的票全价买去了,然后为了表示对偶们的感谢,要跟偶们合影留念什么的。

结果楼主摆出一个狠风情万种的POSE,我当时定力很好,不但没有晕倒,还学着楼主的样子摆那个POSE,结果平缓不好,怎么也定不好,然后狠搞笑的是我张开大母指和食指,把下巴顶住,然后就狠得意的冲那个照相师吼到,这样不错吧 [M02] [M04] [M04] [M04] [M41] [M42] [M42]

[M04] [M04] [M04]

一群爱做梦的MM~~~~

[M01] [M01] [M01] 强烈要求上美女PP

真人SHOW [M25]

Re: 夜游人:黃金甲----一個煩惱大胸引起的血案

黃金甲----一個煩惱大胸引起的血案

艾.才回到家喘口氣先.回頭再來說這一個大胸引起的血案.

這幾天大胸小胸的可謂麻煩不斷.好不容易才平息了小胸闖的禍.這胸的煩惱卻還是一次次不期而至.

今日先是跟大美女們附庸風雅,不懂裝懂的看完藝術展,完了直奔飯局,席間隱藏多年的下流嗜好又發作,目光如炬虎視各大美女們的胸,厚著老臉挑逗比量ABC的問題.

女光棍多年以來的心病很難根治,總是熱愛著看到比自己還平的胸,奈何現實總讓人一次次心碎,自家那double A讓人尤其的底氣不足,恨,乃至平日吃飯的虎狼之勢此時也大為銳減.

鬱悶之下跟一哥們去看黃金甲.