设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: anole

选战.心情

Re: 选战.心情

难道天文数字和ET退选不正说明冥冥之中自有天意,非人力权谋所能改变? [M01] [M01] [M01]

QUOTE Created By zhms At 2006-7-16
难道天文数字和ET退选不正说明冥冥之中自有天意,非人力权谋所能改变? [M01] [M01] [M01]

于是项王乃欲东渡乌江。乌江亭长舣船待,谓项王曰:“江东虽小,地方千里,众数十万人,亦足王也。愿大王急渡。今独臣有船,汉军至,无以渡。”项王笑曰:“天之亡我,我何渡为!且籍与江东子弟八千人渡江而西,今无一人还,纵江东父兄怜而王我,我何面目见之?纵彼不言,籍独不愧于心乎?”乃谓亭长曰:“吾知公长者。吾骑此马五岁,所当无敌,尝一日行千里,不忍杀之,以赐公。”乃令骑皆下马步行,持短兵接战。独籍所杀汉军数百人。

QUOTE Created By Miss Survivor At 2006-7-16
[M01]
1 LZ的險恶用心俺狠欣赏。
2 权谋之术让人刮目。
3 俺差点对你搞个人崇拜liao。

美丽的小王子及小王子的fans们不要PK俺 [M41]

就这几句话,已足以让别人对偶乱刃分尸了 [M42]

Survivor,偶和你远日无冤,近日无仇,连你马甲也没揭穿,干嘛这么针对偶?! [M08]

风紧,扯乎 [M41] [M41] [M41]

QUOTE Created By anole At 2006-7-16
[quote]QUOTE Created By Miss Survivor At 2006-7-16
[M01]
1 LZ的險恶用心俺狠欣赏。
2 权谋之术让人刮目。
3 俺差点对你搞个人崇拜liao。

美丽的小王子及小王子的fans们不要PK俺 [M41]

就这几句话,已足以让别人对偶乱刃分尸了 [M42]

Survivor,偶和你远日无冤,近日无仇,连你马甲也没揭穿,干嘛这么针对偶?! [M08]

风紧,扯乎 [M41] [M41] [M41][/quote]

[M25] 明眼人都看的出,这所谓的针对分明是一个fans的表白。
如果有银胆敢对U乱刃分尸,俺一定会会会会。。。。忍住对血花四溅的兴奋感,不下场帮凶而在旁观以表示对偶像您的忠贞,明年今日再来个周年祭。 [M24] [M24] [M29] [M44]

小王子要回忆回忆是不是得罪了LZ狠多次而不觉呢 [M05]
突然想起了某位喜欢唱反调的筒子 [M12] [M41]

[M45] 有人好像快义结金兰拜把子了......... [M24] [M04] [M41]

全楼爬完,两个字:过瘾 [M14]

QUOTE Created By 白色百合 At 2006-7-16

不和阿香继续甜蜜,跑到这里闹什么场子?! [M15]

QUOTE Created By L.T. At 2006-7-16
[M45] 有人好像快义结金兰拜把子了......... [M24] [M04] [M41]

偶们不搞封建习气 [M14]

QUOTE Created By 回眸一笑 At 2006-7-17
全楼爬完,两个字:过瘾 [M14]

回哞抽烟吗?瘾很大吗? [M16]

这个世界真是疯狂 [M13] [M13]

[M04] 呵呵呵呵,这么肯定小王子不合适哇?

兄弟您要不就是没有仔细观察,要不就是带虾米变色龙眼镜看银嘛。 [M01] [M01] [M01]

这么“好”的心情应该加精华的,刚刚看到版姝上来,顶 [M29]
我看错了,没关系,沉了算了,如果给精华不给膏膏 [M11] [M11] [M11]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-7-18
这么“好”的心情应该加精华的,刚刚看到版姝上来,顶 [M29]

不要以为偶会倒在怀柔手段之下,该扁的偶还是会扁 [M14]

QUOTE Created By 白色百合 At 2006-7-16

[M13] [M13]是啊~是啊~哪里踩了它的尾巴咧。。。。。。 [M01]
不就是欠我一餐饭嘛!这个是一定不会忘记的。 [M15]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-7-18
[quote]QUOTE Created By 白色百合 At 2006-7-16

[M13] [M13]是啊~是啊~哪里踩了它的尾巴咧。。。。。。 [M01]
不就是欠我一餐饭嘛!这个是一定不会忘记的。 [M15][/quote]

一升官,就开始威胁恐吓偶们一等良民了?就开始栽赃陷害了?谁欠你饭了?不是你欠我饭来的吗? [M15]