设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致:月光女孩

为什么几乎见不到你自己的原创作品呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 致:月光女孩

看了一些帖子,知道月光女孩是刚任斑竹,我想是要一段时间来熟悉新岗位吧,相信斑竹不会让我们失望的。

最初由badminton发表
为什么几乎见不到你自己的原创作品呢?

几乎见不到,就是还是见到有咯,只不过被更好的作品掩盖了而已。;);)

最初由春风得意发表
看了一些帖子,知道月光女孩是刚任斑竹,我想是要一段时间来熟...

谢谢小春的鼓励。

其实月光从来没有把当斑竹看作是一种任务或者是岗位,只想凭着兴趣,在这里给大家一个引子,希望能推介一些好的作品,或者提供给大家一个倾诉心声的幽静的环境。

大家可把这里当作一个悠闲的茶寮或咖啡厅(只是这里不提供物质,只提供精神食粮;);)),随着你的鼠标的移动听到你喜欢的音乐,看到触动心灵的作品,或者得到指引找到你寻到等待已久的心头好,让你在闲暇的时间有更好的作品来充填。

同时,因为月光经验不足,希望大家能多给月光一些建议,一起营造一个气氛浓厚的茶寮或者咖啡厅!!
:)

我爱我家的头像选择