设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[M26] -捷佳泳镜 、英发泳镜、儿童泳镜\ 泳衣\泳帽全部 到货啦!未取货清单在

关掉了,呵呵 [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购--------泳镜

MM又出山了哈 [M25] [M05] [M29]

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购--------泳镜

去年买的泳衣还没穿过呢 [M24]

好希望mm能再团购一次泳衣,盼望中... [M29] [M29]

去年的泳衣可漂漂了,谢谢楼主MM [M28]

订单放这吧:

泳帽 编号 型号? 数量 备注
amee 11 2 1大1小
lily2005 12 1
jessica_zhang 02 1
nanly999 12 1
cute 11 1
兰儿 08 1
Godos 01 1
Godos 07 1
秋水 12 1
丑丑 01 1
丑丑 12 1
杨花柳絮 01 1
杨花柳絮 12 1
墨墨 11 1
快乐的丫丫 12 1
小航长 07 1
小航长 11 1
liangyx133160 03 1
annieliu71 08 1
开心果果 黑色 1
草原上的风 11 1
草原上的风 12 1
秋天 12 1
xiaotong 08 1
youax 09 1
gl_1973 12 1
墨墨 06 1
墨墨 08 1
nanly999 01 1
豪杰0 黑色 1 1
清清 08 1
清清 12 1
yhli 11 1
yhli 12 1
碧海蓝天 12 1
月光宝盒 11 1
月光宝盒 12 1

泳镜 编号 型号 数量
泳镜 编号 型号? 数量
兰儿 捷佳近视泳镜 600度的 1
Godos 鲸鱼牌 黑色+蓝色 2
秋水 鲸鱼牌 黑色 1
丑丑 鲸鱼牌 浅蓝游镜 1
丑丑 鲸鱼牌 蓝黑各一 2
杨花柳絮 鲸鱼牌 黑色、蓝色各一个 2
蓝格儿 鲸鱼牌 黑色 1
蓝格儿 捷佳近视泳镜 近视的泳镜450度的黑色 1
小航长 鲸鱼牌 浅蓝色 一副 1
liangyx133160 鲸鱼牌 黑色 1
风清云淡 捷佳近视泳镜 300度 1
开心果果 捷佳近视泳镜 ? 1
草原上的风 捷佳近视泳镜 300度 1
草原上的风 鲸鱼蓝色、黑色 二副 0 鲸鱼牌 蓝色、黑色各一 2
秋天 鲸鱼牌 蓝色 1
墨墨 捷佳近视泳镜 度数475? 1
xiaotong 捷佳近视泳镜 黑色250 1
xiaotong 捷佳近视泳镜 蓝色300 1
baner 鲸鱼牌 颜色?0 1
youax 鲸鱼牌 浅蓝 1
墨墨 鲸鱼牌 颜色?0 1
豪杰0 鲸鱼牌 男士黑色 1
豪杰0 鲸鱼牌 女士蓝色 1
清清 鲸鱼牌 浅蓝与黑色眼镜各一 2 没有联系电话
yhli 捷佳近视泳镜 紫色or 兰色or黑色100度 1
yhli 鲸鱼牌 黑色 1
碧海蓝天 捷佳近视泳镜 近视泳镜650度,一副,蓝色,(如果没有650度的就买600度的) 1
月光宝盒 英发 蓝色 1
亦山风 捷佳品牌 蓝色 1 联系电话?
亦山风 捷佳近视泳镜 蓝色 1
维尼 捷佳近视泳镜 300度和600度蓝色 2 没有联系电话

泳衣
琳儿 6017粉色 型号??
开心果果 6036 ?
蓝格儿 6034有男款的,也订一套,女L,男XL;订一男款6047XL号(男款6047XL无货)
小航长 6069(无货) (身高:163 体重:48公斤 腰围:26 胸围:36)
wangwang 6034 M
yhli 6034 男xl
月光宝盒 6045 ?
小铃铛 黑白经典(黑色) L

想看泳衣的来这里看图,不贴了,太多了 价格还没有呢,先看图吧

http://photo.163.com/photos/xyzgz/55167662/

有价格的几款:
6034 价格女款46 男款38

6045 价格54

6120 价格 72

6093 价格71

6017 价格72

下面的价格,还不知道,先看大图:)

QUOTE Created By 枚梅 At 2006-6-21
MM又出山了哈 [M25] [M05] [M29]

嘿嘿 [M04]

QUOTE Created By 碧海蓝天 At 2006-6-21
去年买的泳衣还没穿过呢 [M24]

亲爱的,咱们差不多,我就穿着去漂流了一回而已,偶还不会游泳那 [M10]

QUOTE Created By 小铃铛 At 2006-6-21
好希望mm能再团购一次泳衣,盼望中... [M29] [M29]

介个,介个,要不我找几个图给你看,帮你带一件 [M24]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-6-21
去年的泳衣可漂漂了,谢谢楼主MM [M28]

谢谢JJ的夸奖,这是偶最大的动力阿 [M26]

报名! [M29]
能看见图片就好了,要是可以团购泳衣就更好了! [M04]

泳镜这么便宜,我前几年买的近200元呢,不知MM推荐的牌子怎么样,市场价是多少。

QUOTE Created By wangwang At 2006-6-21
泳镜这么便宜,我前几年买的近200元呢,不知MM推荐的牌子怎么样,市场价是多少。

我还从来没买过呢

嗯,那个捷佳的普通的泳镜市场价是 60元吧,英发的、鲸鱼的,是听说过的品牌,比捷佳贵,然后全宇的我也是第一次听说, 说还有一种便宜的,卖家说一般的牌子,所以我估计不怎么好

MM,你买的什么牌子的,好用不? 看我能找到不 [M24]

MM不如连泳帽一起团了,这也是游泳的必须品 [M05]

QUOTE Created By 月光宝盒 At 2006-6-21
报名! [M29]
能看见图片就好了,要是可以团购泳衣就更好了! [M04]

图片迟点上哈,泳衣,如果要的不多,带几件希望可以 [M20]