设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyzgz

[M26] -捷佳泳镜 、英发泳镜、儿童泳镜\ 泳衣\泳帽全部 到货啦!未取货清单在

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购--------泳镜

QUOTE Created By xyzgz At 2006-6-21
[quote]QUOTE Created By 兰儿 At 2006-6-21
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-6-21
呵呵,感谢大家的信任哦,我会尽我力量团到大家满意的东西哈,我上图片后大家选择好品牌(说明是否要近视的), [M24]

近视的有度数区分吗?还是近视的都一样的?[/quote]

有的啊,但是要两只眼睛一样度数,自己的不一样的话就只能自己选择哪个度数了,我的就是不一样啊,郁闷[/quote]
偶也是近视度数不一样;干脆就买普通的好了 [M24]

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购--------泳镜

男同胞来凑个数行不?
正想找个近视泳镜呢! [M20]

报名 [M29]泳镜+泳帽

俺都8游泳,想买又觉得会浪费,嘻

QUOTE Created By bestymm At 2006-6-21
[quote]QUOTE Created By 秋水 At 2006-6-21
我去年在mm这儿团的泳衣也还没穿呢——我根本不会游泳 [M20]
不过,装备还是要齐
泳镜,泳帽我都要

咳咳,这位MM说的,完全就是我心里话 [M43]

偶也要装备--泳镜,泳帽;虽然,偶买的游泳YY从来就没有使用过 [M20]
但偶要学 [M15][/quote]

跟偶想法一样,看来越不会游泳的人,越积极装备哈,因为有学习的动力 [M04]

守着这么大个泳池,不去有点浪费捏,那个团购的游泳班不知几时可以开始呢 [M11]

QUOTE Created By 风清云淡 At 2006-6-21
男同胞来凑个数行不?
正想找个近视泳镜呢! [M20]

OK,欢迎帅哥党代表 [M24]

大家等我上好图片就可以选了

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购--------泳镜(图片上了)

图片上了一部分,大家看看吧 [M24]

泳镜在好又多买了, [M20]
要有两排图片下那种蓝色花的浴帽,二顶,有大小之分吗,和孩子一人一顶

QUOTE Created By amee At 2006-6-22
泳镜在好又多买了, [M20]
要有两排图片下那种蓝色花的浴帽,二顶,有大小之分吗,和孩子一人一顶

是这个吧

我问一下有没有大小之分哈,我之前看过,好像弹性特别大的

QUOTE Created By xyzgz At 2006-6-21
[quote]QUOTE Created By 小铃铛 At 2006-6-21
好希望mm能再团购一次泳衣,盼望中... [M29] [M29]

介个,介个,要不我找几个图给你看,帮你带一件 [M24][/quote]
又要麻烦mm喽,你知道去年我没赶上,心水的那几件到现在都在诱惑着我啊 [M24]

QUOTE Created By 小铃铛 At 2006-6-22
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-6-21
[quote]QUOTE Created By 小铃铛 At 2006-6-21
好希望mm能再团购一次泳衣,盼望中... [M29] [M29]

介个,介个,要不我找几个图给你看,帮你带一件 [M24][/quote]
又要麻烦mm喽,你知道去年我没赶上,心水的那几件到现在都在诱惑着我啊 [M24][/quote]

告诉我你喜欢的大概样式,我帮你挑几款给你选,好不 [M05]

Re: [M45] 应姐妹们的要求,团购--------泳镜(图片上了)

偶订最后这款泳帽,谢谢啦 [M29]

呀,太好啦上图片了,泳帽两顶,近视眼镜两顶,不过颜色和度数要回家问问才行 [M04]

泳帽一顶 第一拍第二顶 (白色带星的那种) [M29]

偶也订最后这款泳帽,谢谢! [M29]