设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岁月如歌

信访回复内容

Re: [color=darkred]信访回复内容[/color]

真想不通,规划就那么大吗,不能根据情况变更作一些调整吗。挪动一下就这么困难吗。政府有时间开会来出台这个文件,早就可以把规划重新设计了。 [M09] [M09] [M09]

Re: [color=darkred]信访回复内容[/color]

易初莲花那住的人少,建在那不错呀,我们小区里住的人这么多,反而要建在这,都不知道他们是怎么规划的,不是后来说不建了吗?怎么这会又说要建了?

引用作者 岁月如歌 于 2006-6-13发表的原文

非常赞成flyingfish的观点,这可是我们居住的家园啊,大家就应该齐心协力、团结一致,不管怎么说,这都是和我们的生活息息相关的严峻问题啊,大家应该重视重视再重视!兄弟姐妹们,大家都站出来一起行动吧,五山的案例的确值得我们学习借鉴的,希望能创建一个领导班子,组织号召一下,JJ拥有万人住户,力量是庞大的,我们一定会积极配合的!虽然我还是未入住的准业主,但是见到各位的发言,真的是让我感到很恐惧,大家还在等什么呢,现在各位可不能保持沉默啊,不然人家还以为我们屈服了,没有意见了,等他们开工的话,那就已经迟了,我可不想某一天的新闻头条写的是:骏景花园白血病及疑难杂症病例位居世界第一,到那时谁又能出来负责,只能自己含泪承受吗?所以我们现在一定要积极制止,决不放弃,直至变电站迁出成功!

引用作者 flyingfish 于 2007-2-19发表的原文
大家先看看这个报道《五山变电站退让民居百余米》
http://www.ycwb.com/gb/content/2006-02/14/content_1069031.htm

原来的五山变电站开建时位置正好在五山路金山大厦对面(只隔着五山立交桥),当时我在金山大厦里上班。
五山主变电站担负着广州地铁三号线北部运营供电重任。有关部门称,该变电站的电磁辐射强度绝不会对附近居民健康产生任何不良影响。然而,该站开工后,却遭到附近的嘉怡花园、金福苑、省农机所宿舍等小区居民多次强烈反对,有些居民认为,变电站产生的电磁辐射极有可能导致各种疾病。
当时我印象很深刻,嘉怡花园、金福苑、省农机所的住户并不多,比骏景花园的少太多了,但是说实在的,他们真的很团结。当时是05年春、夏之季,天气越来越热,大家在电站大门口搭了个简易遮阳篷,一些不上班的住户、甚至老头老太太每天轮流在电站门口看着,阻止电站施工人员和车辆进出。一有风吹草动马上敲锣打鼓报警,附近的住户马上全都赶过来帮忙助威,真是团结一致,令人感动啊!经过一段时间的对峙,加上维权上诉,终于迫使电站重新选址,向东迁移了130米,迁到五山立交桥对面(即金山大厦东侧)。

今天骏景花园的业主们为什么就不能团结一致呢?我们在同一个小区里,共同利益都是一致的,不要以为今天电站离你家远就不关你的事,要知道今天你帮助了别人,明天人家才会同样帮助你。如果今天在这件事上大家不能团结一致,明天遇到其它事情(比如开规划路、建立交桥、成立业委会等等)也一样只能是一盘散沙,只能成为市政规划处某些蠢人的愚昧设计的牺牲品,或者永远屈从于某些恶势力的淫威之下!

非常赞成flyingfish的观点,这可是我们居住的家园啊,大家就应该齐心协力、团结一致,不管怎么说,这都是和我们的生活息息相关的严峻问题啊,大家应该重视重视再重视!兄弟姐妹们,大家都站出来一起行动吧,五山的案例的确值得我们学习借鉴的,希望能创建一个领导班子,组织号召一下,JJ拥有万人住户,力量是庞大的,我们一定会积极配合的!虽然我还是未入住的准业主,但是见到各位的发言,真的是让我感到很恐惧,大家还在等什么呢,现在各位可不能保持沉默啊,不然人家还以为我们屈服了,没有意见了,等他们开工的话,那就已经迟了,我可不想某一天的新闻头条写的是:骏景花园白血病及疑难杂症病例位居世界第一,到那时谁又能出来负责,只能自己含泪承受吗?所以我们现在一定要积极制止,决不放弃,直至变电站迁出成功!

官商勾结,确实是非常普遍的现象!!!

唉,现在这社会,有权好办事!

骏景的业主们,站起来维权吧!!! [M14] [M14] [M14]

大家要团结呀,我住靠东门,但是我想我也该声援一下西门的邻居.最关键的问题,我们得找到一个合理的途径再向相关部门施压,造一下势,否则等到政府准备圈地施工了,阻止起来难度就比较大了.当然,如果实在没有其他办法,我们也只能效仿金山大厦周边居民的做法----轮流监守阻止施工,但在这之前,我们还是应该做点什么.有什么行动,请大家及时在论坛上发帖,也好让业主们及时响应,为维护我们的家园贡献一份力量!

Re: [b][color=darkred]信访回复内容[/color][/b]

顶!阅!支持!灌水!不反对!赚GG!

顶老的贴

[M02] [M02]

引用作者 ljw751211 于 2008-4-4发表的原文
大家要团结呀,我住靠东门,但是我想我也该声援一下西门的邻居.最关键的问题,我们得找到一个合理的途径再向相关部门施压,造一下势,否则等到政府准备圈地施工了,阻止起来难度就比较大了.当然,如果实在没有其他办法,我们也只能效仿金山大厦周边居民的做法----轮流监守阻止施工,但在这之前,我们还是应该做点什么.有什么行动,请大家及时在论坛上发帖,也好让业主们及时响应,为维护我们的家园贡献一份力量!

团结就是力量,团结就是力量,团结起来战斗抗议,成功才能属于我们。关注新的情况。

顶!

顶起!

顶.有什么行动,请大家及时在论坛上发帖,也好让业主们及时响应,为维护我们的家园贡献一份力量!

看不到图片啊

国家环保局HJ/T24-1998号文件规定,以变电所址500米范围内为工频电场、磁场的评价范围,以变电所围墙外2000米区域内为无线电干扰评价范围。