设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

非常感谢大家的帮忙[M29]

Re: 放弃马自达M6[M08],还有其他好介绍不?[M20]

QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-13
帕萨特领1。8T,LZ这车还行,但是是旧款翻新

带T的不太好吧,有朋友有,她都想换了
[M29] [M29]

Re: 放弃马自达M6[M08],还有其他好介绍不?[M20]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-6-13
买车也是要看缘分的。lz 周末就到各大汽车销售点去晃悠,把自己心目中价位的车都试驾一下,一定会找到自己中意的~

俺打算这几天去的,没想到高烧,唉....
还得过两天呢
不过有些俺已经是试驾过了,不过是朋友的 [M04] [M04][/quote]
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子放弃马自达M6,还有其他好介绍不?的回复给您的回报5个GLG
[M29] [M29] 谢谢,慰问下。

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-13

[M29] [M29][/quote]

为啥?

[quote]QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-13

带T的听说还很不错,在市区就当1.8得用,出去可以当2。3的用

QUOTE Created By GZROCK At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13

为啥?[/quote]

她是说了一大堆,俺就是听时明白,过后就不明白了那些话
因为俺真不懂车
平日里也极少开车的

QUOTE Created By tangcr At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-13

带T的听说还很不错,在市区就当1.8得用,出去可以当2。3的用[/quote]

就是!

QUOTE Created By tangcr At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By tangcr At 2006-6-13
买车也是要看缘分的。lz 周末就到各大汽车销售点去晃悠,把自己心目中价位的车都试驾一下,一定会找到自己中意的~

俺打算这几天去的,没想到高烧,唉....
还得过两天呢
不过有些俺已经是试驾过了,不过是朋友的 [M04] [M04][/quote]
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子放弃马自达M6,还有其他好介绍不?的回复给您的回报5个GLG
[M29] [M29] 谢谢,慰问下。[/quote]

[M29] [M29] [M24]

[M24] [M24] [M29]

带T的听说还很不错,在市区就当1.8得用,出去可以当2。3的用[/quote]

就是![/quote]

晕了,她是这么说的,她急着换车呢,说如果要买就买帕萨特别外一款,反正就不是带T的 [M04] [M04]
俺同学也想换不带T的呢 [M14]

考虑福特,车很坚硬,而且性价比不错,偶有个认识的朋友去年在中信出了个大事故,说要不是福特车的话,人可能会出大事!!

有机会试驾一下!!

考虑福特,车很坚硬,而且性价比不错,偶有个认识的朋友去年在中信出了个大事故,说要不是福特车的话,人可能会出大事!!

[M16] [M16]
[M08] [M08] [M07] [M07]

[M01] [M01]
[M05]

有机会试驾一下!!

[M29] [M29]
好,俺没事就去逛车市哈

[M20] [M20] [M01]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By seafeeling At 2006-6-11
奥迪是好东东。看样子米在LZ看来不是问题。

其实车到了一定的档次,区别就比较少了,就到了统一家里意见的时候了。咬咬牙就搞定了,太犹豫了也不行。

如果想操控性能好些,欧系的还不错。
如果想舒适维修少些,日系吧,韩系最近的质量也比以前好些了。
美国的就算了吧,大、笨、粗、耗油,只剩下个大的优势。

如果可以考虑奥迪,那BMW应该也是一个选择呀。不过这个价位可选择的东东太多了...

[M29] [M29]
就是有点晕,不知选啥呢

等俺这周去试驾自己喜欢的车呢
其实奥迪几款早开过,因为朋友有这几款车,觉得很好,所以一直想着,
现在有点像梦想成真的感觉 [M04] [M04][/quote]
朋友想买奥迪A4,这星期天去试驾,回来后连声称赞,建议有米的话买A4,性能驾感都很棒滴说,而且A4是一款家庭型的轿车,MM可以考虑下哦. [M25]

QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-13
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By seafeeling At 2006-6-11
奥迪是好东东。看样子米在LZ看来不是问题。

其实车到了一定的档次,区别就比较少了,就到了统一家里意见的时候了。咬咬牙就搞定了,太犹豫了也不行。

如果想操控性能好些,欧系的还不错。
如果想舒适维修少些,日系吧,韩系最近的质量也比以前好些了。
美国的就算了吧,大、笨、粗、耗油,只剩下个大的优势。

如果可以考虑奥迪,那BMW应该也是一个选择呀。不过这个价位可选择的东东太多了...

[M29] [M29]
就是有点晕,不知选啥呢

等俺这周去试驾自己喜欢的车呢
其实奥迪几款早开过,因为朋友有这几款车,觉得很好,所以一直想着,
现在有点像梦想成真的感觉 [M04] [M04][/quote]
朋友想买奥迪A4,这星期天去试驾,回来后连声称赞,建议有米的话买A4,性能驾感都很棒滴说,而且A4是一款家庭型的轿车,MM可以考虑下哦. [M25][/quote]

[M29] 谢谢 俺第一就先试驾奥迪哈[M24]

[M04] [M04]