设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

非常感谢大家的帮忙[M29]

Re: 谢谢大家的帮忙,俺已购车+车位[M29]

QUOTE Created By jacky At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By raydeng At 2006-7-15
能不能透露一下配置和价格呀?给大家作个参考?

http://car.autohome.com.cn/2301/config.html

价格比市场少2W,送防+倒+锁+地
当时找选择有两,要不少再1千,少送防吧
不是太记得了,反正我就选了前者。 [M01] [M01][/quote]
[M10]没看明白.....[/quote]

[M04] [M04]
不好意思,急!
当时有两种选择,第一种就是少2W,送送防+倒+锁+地
第二种是少2W的原则上再少1千,但只送倒车雷。
[M05] [M05]

QUOTE Created By roger At 2006-7-21
[quote]QUOTE Created By L148 At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-7-17
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子谢谢大家的帮忙,俺已购车+车位的回复给您的回报10个GLG
MM还是大方,膏膏给的都大方,有米,谢谢喽! [M02]
jj的狮子真是很多,前几天,又见一辆白色的,真的很抢眼啊!MM开的什么色?

[M04] [M04][/quote]
??? [M11] 莫不是那辆白色的就是MM的?[/quote]
看楼主这意思,应该就是认可了!
恭喜楼主!又搞一桩人生大事啊。 [M01][/quote]

? [M11]
[M02] [M04] [M02][/quote]

[M13] [M13] [M13]
不好意思,俺是水晶银的
[M01] [M01] [M01]
你要看到这车得小心点,因为车技一般,注意啦!!! [M04] [M04]

QUOTE Created By yaya01 At 2006-7-20
[M29]

你不会开国网吧?!

[M04] [M04]

你刚刚得到由 jessica003 对帖子 谢谢大家的帮忙,俺已购车+车位 给您的奖励66个GG

[M25] [M25] [M29] [M29] [M29]

谢谢哟,不好意思,才发现 [M01] [M01]

恭喜 [M29]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-7-21
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-7-21
[quote]QUOTE Created By L148 At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-7-20
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-7-17
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子谢谢大家的帮忙,俺已购车+车位的回复给您的回报10个GLG
jj的狮子真是很多,前几天,又见一辆白色的,真的很抢眼啊!MM开的什么色?

??? [M11] 莫不是那辆白色的就是MM的?[/quote]
? [M11]
不好意思,俺是水晶银的
你要看到这车得小心点,因为车技一般,注意啦!!! [M04] [M04][/quote]

[M02] 有次见到开水晶银307的MM,开车很疯狂嘛,莫不是苦丁茶? [M04]

QUOTE Created By roger At 2006-7-22
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-7-21
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-7-21

? [M11]
不好意思,俺是水晶银的
你要看到这车得小心点,因为车技一般,注意啦!!! [M04] [M04][/quote]

[M02] 有次见到开水晶银307的MM,开车很疯狂嘛,莫不是苦丁茶? [M04][/quote]

看来你要配老花镜了
[M04] [M04] [M04]

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By roger At 2006-7-22
[quote]QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-7-21

? [M11]
不好意思,俺是水晶银的

[M02] 有次见到开水晶银307的MM,开车很疯狂嘛,莫不是苦丁茶? [M04][/quote]

看来你要配老花镜了
[M04] [M04] [M04][/quote]

[M02] [M02] [M02]

Re: 非常感谢大家的帮忙[M29]

刚找到地方可以输中文 [M02]
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

Re: 非常感谢大家的帮忙[M29]

QUOTE Created By yaya01 At 2006-7-28
刚找到地方可以输中文 [M02]
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

看来是很想china[M04] [M04]
啥时回呀MM
想你们了 [M24]