设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非常感谢大家的帮忙[M29]

谢谢大家的帮忙,俺已购车+车位[M29]

非常感谢大家帮助! [M29] [M29] [M26]
由于出了点意外,买车之事要推后进行 [M27] [M27]

谢谢! [M29] [M24]

本人打算放弃M6,谢谢大家
(朋友说了,如要选M6得等到年底,晕)
307是俺看中的,但家里有人不同意[M10]

现在俺考虑想奥迪了。
这也是俺最喜欢的车型了。
不知又有啥建议了?

或者除了日本车外,不知大家还有其他的好车的好介绍?
[M29] [M29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 标致307如何呢?谁准备也买这款车 [M25]

这个级别的车里,307比较不错,但也别把它想的太好。我觉得1.6的性价比较好,日常家用足够了,2.0的有些过了,还不如加点钱买更高级别的。

Re: 标致307如何呢?谁准备也买这款车 [M25]

中控锁多功能显示屏

多功能显示屏位于中控台上方中央位置,同时保持一个适当的对焦距离,落在驾驶员视线范围之内,不需要转头即可看到屏幕显示内容,在方便驾驶者的同时提前消除安全隐患
智能型保养指示器

智能型保养指示器是当之无愧的“安全卫士”:每次点火后,根据东风标致保养计划和车辆使用条件,显示屏提示距离下次车辆更换机油的剩余里程。里程数是根据汽车行驶里程自动生成,也可定制更换机油的频率。
方向盘全功能集中控制杆

在方向盘的下面左右两侧,共有四支操控杆,分别控制定速巡航系统、灯光系统、自动音响以及空调和雨刷器,驾驶员需要完成的一切动作(脚部的除外),几乎都可在这方寸之间完成。驾驶者不必再为细碎的操作手忙脚乱,不仅不用改变方向盘的正常握持,而且在很大程度上也避免了因注意力分散而造成的事故。
自动门锁

车速超过10公里/小时,车门会自动锁闭。如果停车后忘记了锁车门,或因误操作打开了门锁,只要车门在处于关闭状态且不进行其它操作30秒后能够自动锁闭。
后车门儿童锁设计,可以设定为必须使用钥匙操作,避免出现儿童误操作打开车门的情况
气流报警器

车内气流防盗系统功能独特。在驾驶员离车锁门后,如果气流受到异常扰动,防盗器能够感知并发出警告音。当然,防盗器还可根据需要关闭,比如车主将宠物留在车内时。

吸能型转向柱

转向柱及其周边经过特殊工艺处理,进一步增强在严重碰撞中的保护。转向柱是可缩回的,在碰撞中可有50mm 的位移,起到吸收能量的作用,减少脸部碰撞可能。同时下面的轴侧滑入特定轨道,也防止了刹车踏板的缩回,减少对脚部的伤害。
而且,所有对膝部可能造成伤害的部件都从侧面固定在转向柱上,出于安全的考虑,针对膝盖所容易受到的威胁,前面板下部的设计十分结实。

安全气囊

驾驶位与副驾驶位配备两段爆燃式双安全气囊,根据撞击的严重程度自动选择最合适的膨胀压力,避免将乘客挤压受伤。
为了加强使用安全性,前乘客气囊可以用钥匙关闭,当前排乘客位需要安装面向后的儿童座椅时,必须关闭此气囊,否则发生正面碰撞时可能会由于气囊的起爆对面向后的儿童造成致命的二次伤害;当成年人在该位置则必须开启气囊。前乘客气囊关闭后,会在仪表板和中央显示器有提示。

注:安全气囊为辅助安全装置,须与安全带结合使用;安全气囊起爆须满足特定条件,参阅产品使用手册。

电子防眩目内后视镜

夜间使用会根据后部光亮的变化而自动变化,无须驾驶员干预,保证其专心驾驶。而且即便变暗后,如果挂上倒挡,此自动后视镜还会自动恢复,以确保后部视野。

主动安全搁脚板

是东风标致307创新安全装置之一。搁脚板外包塑料的金属板组成,碰撞发生时,横梁会挤进座舱,吸收碰撞力。主动安全搁脚板会同时随脚部水平后移,如果人体在碰撞作用下向前,此装置就会使驾驶员的脚与胫骨间保持一定的角度,降低驾驶员脚、腿受伤的危险。

前排座椅

在发生前部碰撞时,前排座椅的预张紧安全带能够提高安全性,根据碰撞的严重程度,预张紧系统即刻拉紧安全带,并使其牢牢裹紧乘客的身体。同时,限力装置减小了对乘客身体的压力,可防止意外的勒伤。前排座位坐垫为前高后低的设计,坐垫前部还专门有防下滑结构。

后排座椅

分体式40/60的后座椅,带3个三点式安全带,两侧装有限力器。3个逗号式头枕,意味着当它们处于低位时不影响后面的视线。
后排两侧座椅安装了2个ISOFIX(“儿童安全座椅固定系统安全标准”缩写,是安装儿童安全座椅的国际标准)固定装置。借助内置ISOFIX锁扣,只要将儿童汽车座椅扣上后座椅垫连接处的扣环即可将其固定到后座

Re: 标致307如何呢?马自达N6?[M25]

俺对车不了解
真是很晕
买车也很头痛呢

M6 [M14]

你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子标致307如何呢?马自达N6?的回复给您的回报5个GLG

[M44]

因为我家抵制日货所以买了307,买了以后是越来越喜欢它了。

安全性能是极好,我们有天被人追尾,结果我们的小狮子就破了点油漆,而后面的别克就惨了,整个固封全凹进去了,前面的车盖也弯曲了,+1说就是喜欢307的尾巴,够结实。

动力性能也不错,+1介绍的,爬坡的时候四档也还可以。因为我不开车,其他的不了解,就给LZ做参考。

I LOVE THIS GAM 该用户已被删除

如果要买307的话,手动一定要选1.6,自动一定要选2.0

有个朋友是买了307的,
她说比较耗油。
[M29]

M6有兴趣,要不我们搞个团购 [M05]
不知楼主为什么要拿307和M6比较,论驾驶感和外型,都不是一个档次的车.
M6我已心仪了很久,但是如果价位再低点,我会毫不犹豫选择M6的,
所以看看有没有人想买M6的,我们一起去杀杀价啊 [M25]

QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-6-9
有个朋友是买了307的,
她说比较耗油。
[M29]

[M16]

307开起来很扎实,视野比较好,但空间不行!
M6乘坐更加舒服。

QUOTE Created By jessica003 At 2006-6-9
M6有兴趣,要不我们搞个团购 [M05]
不知楼主为什么要拿307和M6比较,论驾驶感和外型,都不是一个档次的车.
M6我已心仪了很久,但是如果价位再低点,我会毫不犹豫选择M6的,
所以看看有没有人想买M6的,我们一起去杀杀价啊 [M25]

M6是好东东,我也有兴趣,就是洋洋不太够。307确实不是M6一个档次的。M6在全球获奖无数,国外的专家可不是吃素的,不像国内的专家只会懂嘴皮子。

想买个车位,看样子只够洋买FKS了。

我的是307手动2.0,不耗油。平均百公里9升左右(无论冬夏一上车就开空调)。当然啦,走的主要不是市区。

不是一个档次的,要选的话当然是M6。不过LZ买车看重操控性还是舒适性,这个很重要的。M6操控性好,舒适性差。307不怎么了解,属于比M6低一个级别的车车。