设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青葱岁月

[M02]

Re: [color=orange]团购天堂伞[/color][M45] ---由于商贸新街市版已经有MM在团了

QUOTE Created By ella At 2006-6-8
如火如荼的样子,偶是不是也订一把捏 [M11] [M11]

等YUKEE的到了偶观摩一下先

楼主啥时候截单啊?

不用啊,等偶的到了,MM就可以先睹为快了 [M03]

Re: [color=orange]团购天堂伞[/color][M45] ---由于商贸新街市版已经有MM在团了

QUOTE Created By ella At 2006-6-8
[quote]QUOTE Created By 青葱岁月 At 2006-6-7
每一团总金额控制在RMB500元左右;下单前,再请大家最后确认一下,并把联系电话发给偶。[M45]

抗议抗议!有人侵犯版权 [M07][/quote]
抗议无效 [M01]

QUOTE Created By 青葱岁月 At 2006-6-8
[quote]QUOTE Created By ella At 2006-6-8
楼主,快给掩口费 [M14] [M14]

JMS都不给机会俺赚10膏,这里还有银打劫 [M08] [M02] [M01][/quote]
我早猜到了,所以我也要掩口费. [M01]

如火如荼的样子,偶是不是也订一把捏 [M11] [M11]

等YUKEE的到了偶观摩一下先

楼主啥时候截单啊?

你也看上了我订的那款? [M04]

312E冰雪花:60元 1把,

左边起第四把(即粉色的)

请问是否有347E的卖?价格多少?

我订两把349E(06)的.粉兰色(左边第一个)和深紫色(右边第一个)联系电话:13450289716.谢谢!

Re: 团购天堂伞[M45] ---由于商贸新街市已经有MM在团了,所以请版主手下留情 [M05]

[quote]QUOTE Created By 青葱岁月 At 2006-6-7
340E变绣裙:55元
亮银铝四倒伞杆,铝骨三折七处片手开伞架,变色闪光布,本色布套,晴雨兼用。高档精美电脑绣花,高贵华美,天堂伞之精品...
本雨伞伞面具有特殊的防紫外线功能,它是在普通面料上经再次覆涂加强型防紫外线涂料制成,具有良好的防紫外功能.该技术属本公司首创,也是国内唯一使用该技术的厂家.

防紫外线系数:UPF30-50+(加强型防紫外线)
UVA<5%
仿伪:2006年合格证/伞的技术指标/伞标签
【规格】:54cm×8K超轻[伞面半径×伞格数目]

[quote]
左起第二个颜色,一把.
谢谢lz
短信联系13926020573

我要变古香红色的,电话已短给你了,谢谢!

QUOTE Created By lisaner At 2006-6-8

有这个型号吗 [M11] 没有见 [M11]

每一团总金额控制在RMB500元左右;下单前,再请大家最后确认一下,并把联系电话发给偶。[M45]

第二团List:

1、Ivy---- 349E(06款珍婚纱);数量:1把;颜色:深紫色
2、Yukee ----300十片格;数量:1把;颜色:黑色格子
3、cdg1030----312E变古香;数量:1把;颜色:???
4、catter----312E冰雪花;数量:1把;颜色:粉蓝色
300十片格;数量:1把;颜色:左上角第一个
303E珍动漫;数量:1把;颜色:第三张PP
5、缘来无心---349E(06款珍婚纱);数量:1把;颜色:深紫色
6、gracewu----312E冰雪花;数量:1把;颜色:金黄色
7、lisaner----312E冰雪花;数量:1把;颜色:浅蓝色
8、蓝格儿----349E(06款珍婚纱);数量:2把;颜色:深紫色/粉蓝色
9、baner----340E变绣裙;数量:1把;颜色:粉红色
10、lisa(朋友)----312E变古香;数量:1把;颜色:???

赶紧更正一下:楼主MM,我订的是左边第二把,是淡淡的紫色.(未打开排列的顺序)

参见37楼.电话见站内短信 [M29]

我的伞是312冰雪花的粉红色的(从左往右的第四把.即第二排的第一把),而非浅蓝色

QUOTE Created By 青葱岁月 At 2006-6-8
[quote]QUOTE Created By lisaner At 2006-6-8

有这个型号吗 [M11] 没有见 [M11][/quote]

在好又多有卖!

QUOTE Created By lisaner At 2006-6-8
我的伞是312冰雪花的粉红色的(从左往右的第四把.即第二排的第一把),而非浅蓝色

收到,已经作了修改... [M24]

那个347E卖家没有拿货哦...我问问她先 [M05]

QUOTE Created By gracewu At 2006-6-8
6、gracewu----312E冰雪花;数量:1把;颜色:金黄色

赶紧更正一下:楼主MM,我订的是左边第二把,是淡淡的紫色.(未打开排列的顺序)

参见37楼.电话见站内短信 [M29]
[/quote]

已作修改... [M20]