设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

智灵通团购专贴:完成任务!

Re: [color=blue]团购智灵通专贴[/color]

QUOTE Created By xyzgz At 2006-5-31
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-5-31
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-5-31
555,第一次听说这东西,我宝贝都快2岁了, [M06]

当初我也是有些随意的看待,直到现在,看见元元,当时,看见照片的时候,我和小坏妈简直要抱头痛哭啊:怎么咱们娃就没赶上呀~ [M06][/quote]

就是啊,遗憾的要命啊,JJ这个怎么吃啊,我怕宝宝不肯吃,想要1盒先[/quote]
MM的顾虑是对的,当初淇淇开始就不愿意吃,后来才接受的。用法有很多,每个妈妈可以用自己宝宝容易接受的方法,我知道果果是把胶囊剪小口,大人拿住,让她自己吧嗒吧嗒的;还有就是直接挤到奶瓶或是辅食上,一起就吃下去了。 [M29]

Re: [color=blue]团购智灵通专贴[/color]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-5-31
[quote]QUOTE Created By xyzgz At 2006-5-31
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-5-31

当初我也是有些随意的看待,直到现在,看见元元,当时,看见照片的时候,我和小坏妈简直要抱头痛哭啊:怎么咱们娃就没赶上呀~ [M06][/quote]

就是啊,遗憾的要命啊,JJ这个怎么吃啊,我怕宝宝不肯吃,想要1盒先[/quote]
MM的顾虑是对的,当初淇淇开始就不愿意吃,后来才接受的。用法有很多,每个妈妈可以用自己宝宝容易接受的方法,我知道果果是把胶囊剪小口,大人拿住,让她自己吧嗒吧嗒的;还有就是直接挤到奶瓶或是辅食上,一起就吃下去了。 [M29][/quote]
[M03] 果果那家伙可喜欢吃,每次一颗还不够,哼哼唧唧滴 [M13]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-5-31
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2006-5-31
秋天干妈,偶就自做主张了,再来10盒 [M14]
谢谢谢谢 [M29] [M29] [M29] [M29]

不行,10盒都够果果吃到3岁都吃不完,没这个买法的。秋天不会再放弃这个货源的,所以咱们也不用囤货。 [M02][/quote]
好,听秋天干妈滴!
先来5盒,等果果弟弟出世偶再大采购 [M04]

小果果好乖呀。

QUOTE Created By jackshon At 2006-5-31

MM的顾虑是对的,当初淇淇开始就不愿意吃,后来才接受的。用法有很多,每个妈妈可以用自己宝宝容易接受的方法,我知道果果是把胶囊剪小口,大人拿住,让她自己吧嗒吧嗒的;还有就是直接挤到奶瓶或是辅食上,一起就吃下去了。 [M29][/quote]
[M03] 果果那家伙可喜欢吃,每次一颗还不够,哼哼唧唧滴 [M13][/quote]

哦,原来是液体的啊,那放到牛奶里喝应该可以,果果这么喜欢啊,真可爱啊,看来味道不错啊,你们没试过什么味道?(我家宝贝生病的时候喂药,看到奇怪的东西给她吃都很反抗的 [M10] )

请问这个BB吃啦,有什么发处啊。我是外行不太懂, [M24] 请赐教。谢谢! [M24] [M29]

QUOTE Created By jackshon At 2006-5-31
[quote]QUOTE Created By jackshon At 2006-5-31
秋天干妈,偶就自做主张了,再来10盒 [M14]
谢谢谢谢 [M29] [M29] [M29] [M29]

不行,10盒都够果果吃到3岁都吃不完,没这个买法的。秋天不会再放弃这个货源的,所以咱们也不用囤货。 [M02][/quote]
好,听秋天干妈滴!
先来5盒,等果果弟弟出世偶再大采购 [M04][/quote]

哇,这么幸福滴,还有这么宏伟的计划啊,羡慕啊,不怕JWH的么?

QUOTE Created By 艾米丽 At 2006-5-31
请问这个BB吃啦,有什么发处啊。我是外行不太懂, [M24] 请赐教。谢谢! [M24] [M29]

艾米丽MM,前面有智灵通的介绍,MM看看。
最直观的感觉就是,用智灵通的孩子特别机灵,眼睛非常的黑亮,充满神采。 [M29]

Re: [color=blue]智灵通[/color]团购专贴[M29]

[M01] 我就先不买了。

聪聪补的太多了,医生啥都不让吃了!!!

[M04] 智灵通不错,虽然聪聪眼睛不大,但黑眼仁大,眼睛有神啊 [M04]溜溜转

Re: [color=blue]智灵通[/color]团购专贴[M29]

补充一点:很多有益智作用的奶粉里面加的就是DHA,智灵通是纯的DHA,是世界500强李嘉诚的和记黄埔出品。
我们大人会觉得味道不好,但那些用了含DHA奶粉的宝宝应该都是喜欢吃的。 [M29]

还有,智灵通要怀孕以后用才有用的,跟叶酸那些东西不一样。准备怀孕的同学不用吃的。 [M29]

噢,明白啦,谢谢。 [M29] [M24]

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-5-31
[M01] 我就先不买了。

聪聪补的太多了,医生啥都不让吃了!!!

[M04] 智灵通不错,虽然聪聪眼睛不大,但黑眼仁大,眼睛有神啊 [M04]溜溜转

大家都看见了,聪聪真是非常机灵而且活泼 [M25]

自己去网上搜索了一下,发现有卖家比我拿货便宜,于是抓了一个来问:

掌柜人(17:29:51): 你好
dm(17:30:03): 你好
掌柜人(17:31:05): 你店里的智灵通真的是那么便宜可以买么?
dm(17:31:46): 对
dm(17:31:52): 你那里的啊?
掌柜人(17:31:59): 我是广州的啊
dm(17:32:21): 哦,刚显示出来
dm(17:40:24): 需要的话和我联系吧!/:^_^
掌柜人(17:41:25): 我以前找厂家朋友拿的,真没想到原来可以这么便宜的呀
dm(17:42:16): 网上便宜,店里贵
掌柜人(17:43:25): 店里是贵,但直接从代理商拿也是比您的贵好多,郁闷
dm(17:44:08): 不会把,那他是零售给你的吧,我们是批发的价格
掌柜人(17:44:54): 零售398,我拿318
dm(17:44:56): 一般代理的价格就是贵,他未必赚了你钱的
dm(17:45:43): 他是你们地方的代理,8折没赚你钱,别郁闷了
掌柜人(17:45:55): /:)-(谢谢你
dm(17:46:13): 否则你该埋怨朋友了,
dm(17:46:18): 没问题
dm(17:47:28): 一般的代理就是318的价格拿货/:^_^
掌柜人(17:47:42): 那您真厉害
dm(17:48:23): 大家渠道不一样,没什么厉害的,你的保健品能给我优惠吗?

我不知道他们怎么做到的,但秋天只有能力帮大家拿8折。 [M29]

Re: [color=blue][b]智灵通[/b][/color]团购专贴[M29]

谢谢秋天JJ这么热心! [M29] [M29]

偶帮朋友拿两盒! [M45]