设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L148

骏景违规车辆暴光台!

Re: 骏景违规车辆暴光台!

引用作者 与我常在 于 2007-1-3发表的原文
今天从西门出,路边还是停满了车,仅仅够车过,为什么总是有这么多不自觉的人呢 [M09]

不明白管理处为什么听之任之呢?再这样下去总有一天又回复不可收拾的地步,大家(包括管理处)所作的努力又都前功尽弃了!

引用作者 亮剑 于 2007-4-2发表的原文
唉!!你们看见的还算轻的!!
那天我们一群下班开车回骏景的同志在西门有秩序的排队,突见一辆WJ1500011的武警号牌奥迪A6 从后面强插入队伍,然后又等得不耐烦,竟然直奔西门出口处!! 想从西门出口处强行进入小区! [M15] 但是没有进去,还狂按警报器!!门口保安很温柔的走到A6身旁说 不好意思“老总”,实在是不好开啊!!!A6只好又狂按警报器强行插入按秩序排队的骏景业主们,闯进西门!!!!

看看我们的人民子弟兵吧!!现在变成啥样了呵呵

好像回到了万恶的旧社会了! 军车你真 [M21] 唉!!那A6还不是我们广大纳税人买的!!!!

从前还以为一颗老鼠屎,坏了一锅粥。现在才知道锅里都是老鼠屎,米粒儿却是不多了。 [M30]

LZ说法不责众,我倒是觉得是违章成本太低甚至可以说没有,导致乱停乱放现象难以遏制。