设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L148

骏景违规车辆暴光台!

RE: 骏景违规车辆暴光台!

2010年11月30日,下午在骏霖轩D座门口西侧,一辆本田雅阁黑色轿车,车牌*181V,可能是停的地方问题,四个轮子,三个被放气,只剩下左前轮未被出气,估计得叫吊车帮忙了。

2011年4月11日晚8时50分,合家欢药店门口的南侧马路停车场,拖车正在作业,将一辆黑色本田(车号粤AK4924)牵引上拖车,准备拖走。该车外面灰尘积了一段时间,车前窗上也有落叶,至少应该是在该地停了半个月以上。现因什么原因被拖走,不得而知!

2011年4月11日晚8时50分, 骏仁轩C座大堂门口东侧,一辆黑色大众车的右边车窗,玻璃出现裂痕,估计是邻居执法所致,因为该车停在不该停的位置,至少有两天了。

黑色皇冠车,福建牌闽C5836B,停在仁A前面的通道上,一夫挡关,万夫莫开,一台车要出去,怎么呼唤也不出来,真是缺大德的停车方式,强烈BS!

黑色皇冠车闽C5836B拦道已经有两小时了,仍不见车主前来,物管拿着工具前来移车了,已经架起了前轮,准备拖到一边去。我觉得,至少要将此缺德车限制5天,让其动弹不得,尝尝缺德的滋味。

将缺德车移到了围栏里,被堵车放出。现在是11时50分多了,堵了两个多小时。

要么将缺德车锁住一个月,要么罚他一、二千,让他知道做人不能太缺德。

自上午近12时将此皇冠车移到路边的围栏内并锁上车轮锁,七个多小时过去了,车主硬是没有来过,七八个小时甚至更多时间,竟然有这么无德的车主,就可以将车停在通道的中间,挡住大道,真不知车主这脑袋是干什么的?

七点多钟,此车悄然离开了。自乱停到开走,十个小时过去了,真狠!