设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L148

骏景违规车辆暴光台!

Re: 骏景违规车辆暴光台!

QUOTE Created By L148 At 2006-10-14
appleB
财产:1059 个GG
楼座: 南苑
注册日期: 2003-11-7
又一辆牛车 楼主

早上又看见一辆牛车粤A 3B052居然停在东区骏弘D堵路口,影响别人出入

引用的该帖子,发表于061013.

QUOTE Created By L148 At 2006-10-14
冤大头
财产:31 个GG
注册日期: 2006-5-25
惊见牛车粤AGF171 楼主

晚10点半南苑二天堂入口处闸处,银灰色牛车别克粤AGF171打横停在闸口,堵住进出车道,声称只要让其进轩内停车就作罢,否则,大家就都不要走了!
一50多岁大叔与其理论,反正就不讲道理,大叔都被其气得够怆,与妻子快打起来了,因为其妻子劝其不要教训不守道理之人,免得个人受害,牛人就是不理,坚决要进。最后大叔的妻子以小孩病重,需要接送,求其挪车成功进入轩内停车位。
其他旁观业主劝其遵守公共道德,都被三个蛮横的业主骂走,真是没有天理啊!
不知现在入口可曾通畅了?碰到牛人牛车有何高招,反正就是要耍特权,看起来可能又没有特权,那么就耍横!
真为有这么的邻居而狂汗!让大家见识牛车吧,粤AGF171,向其致礼!

该帖发表于061009.

细水常流
财产:34 个GG
楼座: 南苑
注册日期: 2006-9-1
Re: 东区骏弘入口又开战了 5楼

昨晚的牛车的车牌是:粤A LD128

发表于061014,发生于061013.

发表于061008的帖子。

Ahong
头衔:布衣
财产:64 个GG
资历:家徒四壁
楼座: 骏明轩
注册日期: 2005-12-20
昨天下午发生在骏明楼下的事情 楼主

昨天下午三点多回骏景,看到骏明和骏腾之间人声鼎沸,聚集了不少人,连警车也来了。保安说是业主之间打架。一方是一个瘦削冷静的中年人,本地口音,一方是几个情绪激动的北方人。有人说是这个中年人把车(好像是海马AEE784)违规停在通道上,一个戴眼镜的年轻人说了他两句,他回应“关你X事”,两人口角起来,据说是中年人先动的手。中年人据说是警察。年轻人一方已报督察。

如果上述为真,可以认为中年人数错同犯:
1、违规把车停在通道不对;
2、不听劝告不对;
3、动手打人不对。

看来在某些阶层的某些人心目中,特权意识还是根深蒂固。

如果有进一步的消息,望请告知。

发表于20061009.

笑熬浆糊
头衔:中华丐帮总会骏景分会胡乱谈坛主
财产:87 个GG
楼座: 骏景
注册日期: 2006-6-24
鄙视粤A.PR306车主 楼主

今晚10点10分左右该车主在骏弘东边出口与保安纠缠,还出口伤人,大吼"我是业主........."之类,鄙视

该车主为骏弘C座10楼左右的业主.

Re: 鄙视粤A.PR306车主 1楼

请认准:

粤A.PR306

发表于20060901.
秋天的风
头衔:有心路过,无意尾随
财产:228 个GG
资历:两袖清风
注册日期: 2003-9-7
Re: 恶车曝光台 (大家把恶车、恶车主都集中投诉在这里曝光吧 ) 3楼

我投诉的是两辆车:

其一是一辆白色宝马,车号粤A H8088
该车恶行:常年停在骏盈轩北边,宏城超市后边那片空地,该区域是属于消防通道,禁止停车的。

其二是一辆白色马自达6,车号粤A 8Z257该车恶行:停在与上边宝马并排的位置,同样是消防通道,禁止停车。车玻璃上被保安贴了通知,上边说明是“不讲信用” ,问了保安,是跟入口保安说临时停车,结果就一停一整个晚上。

最BS这种人,反而让真正需要临时停车的人可能无法停车。

坚决支持曝光 [M29]

发表于20060907
秋天的风
头衔:有心路过,无意尾随
财产:228 个GG
资历:两袖清风
注册日期: 2003-9-7
Re: 恶车曝光台 (大家把恶车、恶车主都集中投诉在这里曝光吧 ) 19楼

新增投诉:

一辆银色奔驰E200,车号粤APY485
恶行:多次停在小区内部禁止停车的消防通道。
比如,前天晚上停在灏E与盈A之间那个U型转角的内侧,正好转角外侧也有违规停车,造成该路段车难以通行。
昨天晚上到今天早上,也停在灏E南边的消防通道上。

发表于20060913
Ahong
头衔:布衣
财产:64 个GG
资历:家徒四壁
楼座: 骏明轩
注册日期: 2005-12-20
Re: 恶车曝光台 (大家把恶车、恶车主都集中投诉在这里曝光吧 ) 22楼

昨晚8:30左右,一辆车牌粤B4M737的破车(晚上没看清车型)在快到二天堂的转弯处,在前面没有异常车况的情况下1分钟内连按6次喇叭!强烈BS!

Ahong 发表于20060915
Re: 恶车曝光台 (大家把恶车、恶车主都集中投诉在这里曝光吧 ) 30楼
早上上班,看到一辆粤ALH930小车就停在南苑中区自动道闸入口出,前后都给摆上了石墩。保安说这牛人就是要冲进去,不给进就挡在路中间。告诉保安说强烈支持他们把该车糊上一车报纸、摆上一圈石墩。什么东西!

小儿科发表于20060915
Re: 恶车曝光台 (大家把恶车、恶车主都集中投诉在这里曝光吧 ) 32楼

昨天晚上12:00一个车主因为在道路上停车和保安吵起来(严重影响邻居休息! ),保安也警告他有可能被划车,结果车主居然不听劝告依然停在路上。(就停在我楼下)车牌号是粤A/97A67
在此警告车主如果再这样乱停车,小心我将会啤酒瓶伺候,让你的宝贝车多几个麻子坑。

大丈夫 发表于20060917
今天傍晚近七点钟,扬腾之间的道闸前,一名驾驶褚红色大众车的车主在胡搅蛮緾,说是骏霖前通道太堵,进入地库不易,需要从扬腾之间道闸进入,穿过南苑中区进入地下车库,保安遵守规则,不让其穿越,大发雷霆。说其是业主,物业管理就是要让业主方便。其口气,很象某一群体,自认为就是其他业主天然的代表!旁边其他业主说前期到处是车,很不方便,他说其他小区都是这样,有车哪能不停?很正常的乱停乱放!也曾冲到道闸前,要亲自开闸,其妻劝阻也无用,只是其妻的劝阻可能让其没有动手打保安了而已!其妻无奈,带小孩先行离去。声言,如果不放他过去,今天就耗在那里了!后来叫来了保安队长,声明今天作为特例,可以放其通过,下不为例。在众人鄙视的目光中,开车穿过南苑中区!
让我们大家BS一下这个蛮横的车子,号牌为粤A6Z983.

今天上午10点,在骏中路企业家协会旁的丁字路口,一辆牌号为粤ALR283的越野车停在行车道上,如果不是因为是路口,中间没有隔离栏的话,西行单行道将中断。严重BS这么乱停车的缺德之人,也不知停了多久,反正是没有人在车上。

支持一下!辛苦啦!! [M36] [M29]

对违规恶车深恶痛绝,作置顶处理,加以提示和惩戒!

但口说无凭,希望能拍照作证,更有说服力。