设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L148

骏景违规车辆暴光台!

Re: 骏景违规车辆暴光台!

引用作者 eeeaaa 于 2007-12-31发表的原文
强烈鄙视粤A 274E6,广州本田,黑色。

2007年12月31日在弘C楼下鸣喇叭,因为一个小货车档道了。小货车的司机就在旁边,已经在移动车了,这家伙还不耐烦地继续按喇叭。

我就在一旁,劝他在小区里不要鸣喇叭,“你不怕找麻烦吗?”这家伙居然故意再按两下,发彪说:“看你把我这么样。”

同感,就是很多这么 [M35] 的人!

有天晚上十点左右回来经过北苑那条通往停车场的路,因为路窄,而且第一个石墩被撞歪了,于是减速慢行,后面一辆黑色的车立刻大按喇叭。我说这么晚你按什么喇叭,该人立刻骂骂咧咧,一点都不知羞愧。强烈BS [M35] [M09] [M09]
车牌号:粤A 49D25。

顶!!!支持暴下光!!

最近一段时间以来,晚上总有一些车,很不自觉地停在出西门口的路上,近骏仁A对面,将两车道出口变成了一车道行使,强烈Bs这种缺德车主。3月5日晚8时40分,就有一车车牌为粤A09E07的宝马车,停在了外侧出口车道,彻底将该出口废了。不知道该车会不会坚持到明早出车高峰,但愿不至于如此缺德!

同时,还有几辆车也停在其后,由于所停路段中间没有石墩,并没有完全将该车道堵死,在此也进行小小谴责!车牌分别是3W*64捷达,8W9*0丰田越野车。

我们这边楼下昨晚就被锁了一辆车,停在人家车庫门口。呵呵

引用作者 唐果妈妈 于 2008-3-15发表的原文

最后怎么收场呢,总得放了他啦! [M01]

引用作者 L148 于 2008-3-15发表的原文
[quote]引用作者 唐果妈妈 于 2008-3-15发表的原文

最后怎么收场呢,总得放了他啦! [M01][/quote]

先是大吵一架,然后想办法找保安,找管理处,不知有没罚钱,在二楼看不到。最后走人。嘻!
不过昨晚又来了。又有一部车挡住人家车位门口进不去。又吵了!
还好我家唐果要睡觉了不受这些影响,要不然烦死啰!

支持打击乱停乱摆车辆,维护整洁有序的住宅环境!

中国团购在线:www.TeamBuy.com.cn
《会员须知》
  一、必须提前报名,没有报名人员不允许参加汽车类团购(防止厂家价格联盟调查公司)。
二、记住带车主身份证和5000元订金,当天必须下订不提供咨询试驾服务,组团前一天电话通知价格。
三、如需提取现车的团友则需付齐整车款项方可提车。
四、购买当日禁止现场扩散团购价格、禁止对外公布4S店名称。
汽车团购安排每周六10点,集合地点:体育西路天河城西门斜对面地铁体育西路站G出口
王先生:15989181503 服务热线:020-85587911 85586207

晚七时左右的西门,喇叭声此起彼伏,缺德司机真是太多!

其实我们大家都自觉点.我们社区就会有文明存在

没有办法了!骏景的业主们你们也体谅一下物业吧!其实他们已经在努力了! [M26] [M40]

周日的骏景,停车位置依然难找。
路的中心,中午十二点五十分左右,开车回来,看见此牛车就停在路中间,不好从左边的路走,这样一来必定塞车。于是转身从西门出去,东门回家。
此车,不是一般的牛哇。不枉我特意下车给它留影拍照一张。

留照日期是2008年5月11日,牛车大号是粤AGM353。

上贴是转贴,原贴来源:http://www.junjing.net/forum/111222.html

粤A 909K1 小区内行车不减速,呼啸而过,乱鸣喇叭!