设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 嘟嘟

妻子的心思你得猜

Re: 妻子的心思你得猜

最初由L66发表
好吗?不一定哦!我总觉得我不愿跟他吵架意味着我们之间的感情已平淡如水了。[我哭]

平平淡淡才是真![酷]

困惑[心碎][撇嘴][心仪][汗][害羞]

我的经验就是有什么要求就直接跟LG提,因为他基本上不会知道你心里想的是什么。当然我也经过了等待他猜出我心事的阶段,但我发觉他猜出来的机会太少,花的时间精力太多了,还不如直接跟他说来得快,所以我现在有什么心事都直接跟他说,然后要求他按照我的要求办。这样较省心省力。

其实我觉得男人和女人真的在有些方面就是两条平行线,永远不搭边!

有时,哎,还不如找个姐妹说说,心里还舒畅些![难过]

现在提要求太直接,又让人家觉得咱变了!

觉得咱没以前那么不计较,那么傻!

没办法才学精一点嘛![心碎]

[吐舌][吐舌]我来了我来了
刚到这里,还没进入状态啊

最初由jjean发表
可是为什么她再不出现…………

谁见到嘟嘟请帮忙让她务必来领GLG![心仪]

[心仪][心仪]怎么领怎么领?

想不到众位女性都有这种相似的感慨[撇嘴]
我跟老公结婚不到几个月,就经常闹别扭,因为我总感觉丈夫不够了解我,他是温柔是迁就我,但我始终觉得不够。每次他都气我好象无缘无故生气,他越是问为什么,我越是不想回答。[心碎]只有等到心情好转,才愿意跟他提出来。

按她说的相反方向做就没错拉

-------------------------------------
这是生存之道[大兵]

最初由嘟嘟发表
想不到众位女性都有这种相似的感慨[撇嘴]
我跟老公结婚不到几个月,就经常闹别扭,因为我总感觉丈夫不够了解我,他是温柔是迁就我,但我始终觉得不够。每次他都气我好象无缘无故生气,他越是问为什么,我越是...

不管怎样,请记住:你是爱他的……
他也是爱你的!

最初由嘟嘟发表
[心仪][心仪]怎么领怎么领?

到领GLG的帖子里,这样我才能给的!
[吐舌]