设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小小人儿

好担心孩子上不了骏景小学啊!

Re: 好担心孩子上不了骏景小学啊!

QUOTE Created By 小小人儿 At 2006-5-15
13日已经报名了,但是听说有600多人,算下来,真正合资格的可能都已经超过3个班了,虽然小女也是合资格的,但是,还是好担心被那些有权有势有门路的人给挤掉啊!每天都在担心中,痛苦!

如果什么都合格,不怕上不了的,6月9日会有通知到邮箱,如没收到,合格的家长都找学校凭理啊,去年也是只说收三个班,后来招收了5个班,多数都是要交15000元的暂住费的,这样学校赢利啊! [M13]

QUOTE Created By lily-shi At 2006-5-15
[quote]QUOTE Created By 小小人儿 At 2006-5-15
13日已经报名了,但是听说有600多人,算下来,真正合资格的可能都已经超过3个班了,虽然小女也是合资格的,但是,还是好担心被那些有权有势有门路的人给挤掉啊!每天都在担心中,痛苦!

如果什么都合格,不怕上不了的,6月9日会有通知到邮箱,如没收到,合格的家长都找学校凭理啊,去年也是只说收三个班,后来招收了5个班,多数都是要交15000元的借读费的,这样学校赢利啊! [M13][/quote]

今年我女儿也报名了,也是好担心哦

如果大家有兴趣,周六可以来我们学校(中山大学附属学校黄埔实验小学)参观。
5月20号是我校成立三周年举行全天开放日活动,上午是开放课,下午是到黄埔青少年宫举行师生素质展示。
我校地址: 黄埔怡港花园内 (怡港花园在黄埔医院对面)
如果来的话可以电话联系我: 31645466 蒲老师

QUOTE Created By lucy52198 At 2006-5-15
如果大家有兴趣,周六可以来我们学校(中山大学附属学校黄埔实验小学)参观。
5月20号是我校成立三周年举行全天开放日活动,上午是开放课,下午是到黄埔青少年宫举行师生素质展示。
我校地址: 黄埔怡港花园内 (怡港花园在黄埔医院对面)
如果来的话可以电话联系我: 31645466 蒲老师

你校要收赞助费吗?

"如果什么都合格,不怕上不了的,6月9日会有通知到邮箱,如没收到,合格的家长都找学校凭理啊,去年也是只说收三个班,后来招收了5个班,多数都是要交15000元的暂住费的,这样学校赢利啊! "

但是学校没收我家的信封啊, 不知什么意思. 我家小孩是完全符合条件地段生.

什么世道,上个小学都跟高考似的,当初也不知道哪个该遗臭万年的人提出的教育产业化.

以前呢,不是本地生源是不能上公立小学的,就说这是教育的不公平,
现在可好了,非本地生源可以上了(需要交择校费),而地段生确上不了学了,这是不是就公平了呢,简直不可理喻 [M09] [M09] [M09]

只要是都合格的话,,小学没有理由不收你,,他也没有理由可以收你的赞助的
若是有违法的,,大家可以打电话投诉的,,小学到初中是义务教育阶段!!

教育就不该产业化,政府你把教育推向市场了,由百姓为教育买单,我们每个月交的税到哪里去了?

QUOTE Created By 雨音 At 2006-5-16
什么世道,上个小学都跟高考似的,当初也不知道哪个该遗臭万年的人提出的教育产业化.

以前呢,不是本地生源是不能上公立小学的,就说这是教育的不公平,
现在可好了,非本地生源可以上了(需要交择校费),而地段生确上不了学了,这是不是就公平了呢,简直不可理喻 [M09] [M09] [M09]

暂时骏景小学 还没听说过符合条件而上不了学的.[M05] ,符合条件的不用太紧张.

今年报名的人很多,符合条件的也多了,听朋友说是户口,名字对位的优先

QUOTE Created By 渝家仔 At 2006-5-15
我虽然孩子还小,
也不想这么早去担心,
已经做好了被鱼肉的准备了,
不就是钱吗,我们已经豁出去了,
倾家荡产都可以,我们不想去看什么政策,
懒得看,也不管合不合什么资格,有书读就可以!!
LZ可能就是怕有我这样想法的家长吧 [M12]
偶家的不上JJ的,实在不行,就和她妈妈干一架,谁赢了听谁的,
不一定要在广州读啊!
[M14] [M14]

真牛,佩服,佩服!! [M01]

不是jj的都能上吗? [M06] [M06] [M06]

如果符合条件的小朋友太多,而骏景小学课室又不够,教育局好象允许在3公里内的学校进行调剂,那么他们就可以把一部分学生安排在泰安小学了(前面有业主说过),所以还是有点担心.

[M13] [M13] [M13]

我就准备出六万去东风东小学了。虽然我们也在骏景报了名。出钱省心,省得整天想着孩子上不了学。