设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已过期!

现在所有的时间都放在箱包上了,实在没有精力顾及童品,决定把所有的童品低价清货,姐妹们快进来看看有没有适合你家宝贝的吧!

1.蓓宝彩棉多层裙

成份:100%纯天然彩棉

码数:12MTH、24MTH 、36MTH
【专柜统一价】53元
【怡萱宝贝屋】价格:32元
清货价:24

2.蓓宝彩条七分裤肚兜套装

成份:100%纯天然彩棉

【专柜统一价】50元
【怡萱宝贝屋】价格:29元
清货价:23

3.蓓宝冰棉连衣裙

成份:100%冰棉

【专柜统一价】45元
【怡萱宝贝屋】价格:27元
清货价:20

4.蓓宝竹节麻绑带裙套

成份:100%棉

码数:36MTH

【专柜统一价】60元
【怡萱宝贝屋】价格:35元
清货价:25

1.巴托布凉鞋(红色)

码数:13、14、15、18
价格:20
清货价:15

2.巴托布凉鞋(蓝色)

码数:15、16、17

价格:20

注:我一直很喜欢巴托的布鞋,质量和做工都很好,好多同事都给孩子买这个牌子的鞋,我已经给女儿买过3双了,今天一看见巴托的鞋,就直接进去拿了10双,这种鞋子在一些妇婴用品店和好又多都要卖28元以上,吉之岛甚至卖到三十多元。

6.蓓宝--蓓宝小熊短袖肩开套装

码数:6MTH(66/48)

专柜价:33
售价:20

7.蓓宝--蓓宝小熊短袖全开套装

码数:6MTH(66/48)专柜价:33
售价:20

8. 小富兰克--花边女童内裤(两条装)

码数:2~3岁 3包
专柜价:18.5元
售价:10元/袋
(每袋里面白色和蓝色各1)
清货价:8

每次逛街都想给女儿买几条合适的小内裤,但总找不到合适的,因为小BB的肚子总是鼓鼓的,很不好买,要不就是腰太紧了,腰合适的呢档又太深了。昨天终于找到一款自己觉得比较合适的,很柔软的纯棉,手感特棒,强烈推荐。一共拿了5包,给女儿两包,还剩3包!

9. A童1号真皮凉鞋(小童)

码数:15

码数:18

【怡萱宝贝屋】价格:38元

清货价:30

10. A童1号真皮凉鞋(中童)

品牌:A童1号

码数:26
鞋面为优质牛皮,鞋底防滑、耐磨!

【怡萱宝贝屋】价格:55元

清货价:40

这款鞋子虽然贵点,但一分钱一分货,绝对超值的,妈妈们看看实物就知道了,家有大童的妈妈可不要错过了,一个码只有一双!

11.婴儿学步鞋

码数:13、14

【怡萱宝贝屋】价格:8块

清货价:5

14.蓓宝--数字背心套装

码数:12MTH

成份:100%棉 薄薄的棉,手感特别好,夏天穿起来既吸汗又透气!

统一零售价:45元

【怡萱宝贝屋】价格:26元

清货价:19

15.蓓宝--单面印花两用长裤

码数:12MTH

成份:100%棉 薄薄的棉,手感特别好,很适合早晚给BB穿,尤其晚上睡在空调房的时候。

统一零售价:20元

【怡萱宝贝屋】价格:12元

清货价:9

19.经典幼教玩具--音乐七彩虹

益智、健康、趣味

*配有7种柔和色彩和轻快的音乐曲调。
*可以摇摆,能单独玩耍再重建起来。
*可以帮助幼儿辨别形状、大小、颜色、顺序、音源方向、促进幼儿大脑发育。

适合6个月以上的幼儿!

这种七彩虹有大小两个款,我这次拿的是大款的。

【怡萱宝贝屋】价格:20元

清货价:16

1.巴布龙休闲运动鞋(灰色、带闪光灯)

码数:26码~30码

【怡萱宝贝屋】价格:42元

2.wendi女童鞋(粉色)

码数:14码~17码,18码(已售)

【怡萱宝贝屋】价格:22元

清货价:16元

3.鹏尔发男童鞋(黑色)

码数:14码、15码、16码、18码

【怡萱宝贝屋】价格:22元

清货价:16

1.A童1号男童凉鞋

码数:17、18

【怡萱宝贝屋】价格:38元

2.蓓宝单面印花开档长裤

成份:100%棉
尺码:6MTH (有3个花色)
薄薄的棉,手感特别好,很适合早晚给BB穿,尤其晚上睡在空调房的时候。

专柜统一价格:17元
【怡萱宝贝屋】价格:10元

3.小富兰克 婴童亚草凉枕

有3种:

婴童亚草凉枕-草决明

成份:表/100%亚草 中/草决明

尺寸:36cm×20cm
草决明:药王李时珍(本草纲目)及<<本草汇言>>中介绍"草决明"药性.....祛风散热,醒脑,清肝明目....用草决明做枕头,通治头,脑,耳,目一切风热绪病......现代实践证明"草决明"做枕有预防热痱之功效."草决明"是一种本草果实,在夏季常温中极为凉爽。

枕套可拆洗

专柜统一价:33.5元
【怡萱宝贝屋】价格:20元

亚草中童大凉枕-绿豆壳

绿豆壳枕头保健原理:清热解暑,降火明目,且适合婴儿垫托生理曲线。

枕套可拆洗

成份:表/100%亚草 中/绿豆壳

婴童亚草小凉枕-绿豆壳

绿豆壳枕头保健原理:清热解暑,降火明目,且适合婴儿垫托生理曲线。

枕套可拆洗

成份:表/100%亚草 中/绿豆壳
尺寸:36cm×20cm

专柜统一价格:23.5元

【怡萱宝贝屋】价格:16元
清货价:10

1.A童1号真皮女凉鞋 紫色 中童

质地:纯牛皮
码数:25~29
【怡萱宝贝屋】价格:45

清货价:35

2.单面印花纯棉长裤:

多个花色,男女适用

【怡萱宝贝屋】价格:10元

3.单面印花短裤

多个花色,男女适用

【怡萱宝贝屋】价格:9元

清货价:7

4.中童套装

这个衣服是为了拿回来给我侄儿穿的,因为拿了一手,所以把多出的两条便宜转让。

码数:19(适合115cm左右的男孩子), 25(适合130cm左右的男孩子)

【怡萱宝贝屋】价格:32元

清货价:28
[本帖由柳暗花明修改于2007-05-06 12:02:26]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 上两款巴托的布凉鞋和一款电动鱼!欢迎各位MM来看看有没有喜欢的!

我看见我家女儿和她的姐姐各穿了一双楼上的鞋,也是一双红色,一双蓝色呢。 [M04]

Re: 上两款巴托的布凉鞋和一款电动鱼!欢迎各位MM来看看有没有喜欢的!

谢谢HARU捧场,第一次拿货,也不知道有没有拿贵,想砍砍价来着,结果还没好意思开口,人家就已经说不讲价了。 [M13] [M13]

还有的人一看我进去,就赶紧跟我讲门口纸箱里的才零售,里面的不零售! [M06] [M06]

Re: 宝宝的衣服、巴托布凉鞋和一款电动鱼!欢迎各位MM来看看有没有喜欢的!

已经把衣服的传上来了,各位MM慢慢挑选一下!

Re: 宝宝的衣服、巴托布凉鞋和一款电动鱼!欢迎各位MM来看看有没有喜欢的!

叭叭贝贝还有迷你熊的衣服真的很漂亮很可爱。。。。。。,前一阵中午抽了个空去逛了一下发现的,小兔有几件迷你熊的,都是人家样板零售的,质量也很好,不过我已经被勒令不许再买衣服了,只好望衣兴叹啊

我上周才去吉之岛给萱萱买了4、5件短袖的衣服,就是我图片中那种面料的,好几个牌子的,都是去年的货,然后打折促销,在一堆衣服里像在淘宝似的。

一件短袖衣服折完了还要15左右!

对了,我上的图片好像有点大,如果开着收藏夹的话就会有一部分图片看不到,大家把收藏夹关掉就可以看到完整的图片了!

我儿子也喜欢穿叭叭贝比这个牌子. [M01]

Re: [b]蓓宝的衣服、巴托布凉鞋和一款电动鱼!欢迎各位MM来看看有没有喜欢的![/b]

东西很漂亮,我想要一双巴托的布鞋,14码的,还有一包小内裤。

什么时候可以去楼主家看货阿?

Re: [b]蓓宝的衣服、巴托布凉鞋和一款电动鱼!欢迎各位MM来看看有没有喜欢的![/b]

我已经给MM发站内短信了,请MM查收一下!

好实惠哦,早点出来就都在你这买了,等我宝宝回来就去你家淘宝 [M05]

QUOTE Created By xyzgz At 2006-5-15
好实惠哦,早点出来就都在你这买了,等我宝宝回来就去你家淘宝 [M05]

好啊,欢迎MM哦!

MM把宝宝送回老家了吗?我老妈说要把女儿带回去,+1坚决不同意!

想去你家看娃娃鱼,行吗?

好啊,不过这几天晚上都要加班,我可能要八点半以后才能回家,我把我的小灵通留在1楼啦,MM来之前给我打个电话就可以啦!

QUOTE Created By yukee At 2006-5-14
我儿子也喜欢穿叭叭贝比这个牌子. [M01]

两位妈妈都喜欢这个牌子的衣服,看来肯定很不错啦,下次拿货的时候一定得去看看!

下面介绍一个二手玩具:

lala布书 乌龟爬爬

产品介绍:

●形象突出、质地柔软,配有挂环、BB器,还有一只可
爱小乌龟找妈妈的故事。
●用独特的方式和内容来表达小乌龟找妈妈的过程, 符
合宝宝好奇的心理,不错的床头小书。
●勇敢、好奇的小乌龟从一出生就开始了沙滩旅程,它
大胆地去尝试、体验、判断各种不同的事物,还好,小
乌龟得到了热心人的帮助, 谁是这个热心人呢?是你吗?
●小乌龟终于回到了自己的家,找到了亲爱的妈妈。

商品品牌: 布书 商品规格: 长19×宽14×厚8 CM
零售价:36元

这是前段时间同事送给女儿的,不过女儿现在大了,对这种玩具已经没有丝毫的兴趣了,根本不愿看这个布书,所以拿出来做为赠品。

基本没有玩过,不过拿来的时候由于怕新的给小孩玩了不卫生,所以洗过一次。

本来打算便宜转让的,不过现在决定拿来当赠品,送给第一个买满两件东东的邻居!