设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷眼看浮华

不同意分区人数统计 请置顶!谢谢跟贴

Re: 不同意分区人数统计 请置顶!谢谢跟贴

2个

既然康景摆出"征集意见"的姿态,大家还是将意见、看法添在那张表上,否则他们说业主"默许"了。

QUOTE Created By 维权胜利 At 2006-5-1
既然康景摆出"征集意见"的姿态,大家还是将意见、看法添在那张表上,否则他们说业主"默许"了。

呵呵,这些表格怎么统计?谁来统计?如何监督这个过程?谁来监督?

其实填不填只是表达一下我们的看法,不会根本改变KJ的决策吧?

表达一下也无妨。呵呵。

坚决反对!!!!想分化我们的力量,没门 [M09] [M09] .看来我们的努力是有成果的.不能上当呀!到时分开了,表面上好象管理是好了,但实际上我们业主的力量也被分散了.一定要团结一心,反对反对 [M09] [M09]

坚决反对!!!!想分化我们的力量,没门 [M09] [M09] .看来我们的努力是有成果的.不能上当呀!到时分开了,表面上好象管理是好了,但实际上我们业主的力量也被分散了.一定要团结一心,反对反对 [M09] [M09]

同意的才有病呢!!!!!!!!!!!

为了治安!为了环境!!!!!我们抵死不同意!!!!!!!!!!

反对分区!其实增加保安就能明显维持好治安,这个简单的道理KJ当然懂,只是他们一心想赚黑心钱,不把业主放在眼里罢了。

反对!反对! [M09] [M09] [M09] .
我看KJ一个区管不好,分四个区管,不行,又要分十六个区了,再管不好就分三十二个区了.到最后就要我们各管个的了,也就是一句话是:都是你们业主不好,害的我们管理不好. [M01] [M01] [M01]

没搞明白康景在做什么........只知道他花样百出,而且离用户越来越远. [M15]

坚决反对分区管理

现在就不能封闭管理吗,就是不舍得花钱请保安,收那么多楼的管理费干什么用去了

[M09] [M09] [M09] [M09]

如果要分区管理,不是要多增加出入口吗?现在的人员出入都成了问题,分区后不是更成问题了?!

坚决反对分区,狂顶! [M33]

坚决反对分区,狂顶! [M33]

反对分区。

QUOTE Created By zhms At 2006-5-1
[quote]QUOTE Created By blackcat At 2006-5-1
我家赞成分区管理 [M29]

既然你到处发,我就到处跟了。 [M02]

嗯,我觉得你们适合买单体楼,而不是骏景这样的小区,当然这或许只是一个因素。
LZ应该不是什么中介、商铺,我也不是,但我坚决反对分区。

凭什么你认为分区之后就会安全?

分区之后就能封闭? 那现在为什么不能封闭?我不知道有什么理由。

骏景小区的现状是一整个小区,改变现状需要业主大会的同意。

而不是你与你的邻居的意见,当然也不是我们的意见。

更不能是KJ根据自己想要的结论做一个所谓的调查得出的结果。[/quote]

这位大哥 你看清楚点 赞同分区的人不是我LZ啊 郁闷~~~~~~~