设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jack

秋莎莎特色店——专营澳洲绵羊油/鸸鹋油/茶树油/茱丽,一次

Re: 澳洲特产纯天然[color=red][size=18]绵羊油[/size][/color],已售罄,现正接

QUOTE Created By 沝淼 At 2006-5-11
我在哪里可以看到眼霜的介绍,正需要。怎么联系你。

在一楼有眼霜的介绍,请留意。

Re: 来自澳洲纯天然的[color=red][size=18]绵羊油[/size][/color],数量有限,原

我想要鸸鹋油 ,多少钱? 怎么购买。

Re: 来自澳洲纯天然的[color=red][size=18]绵羊油[/size][/color],数量有限,原

jack,油不油.不油的话我想要一瓶鸸鹋油.

澳洲特产纯天然[color=red][size=18]绵羊油[/size][/color],已售罄,现正接受新

见0楼介绍。

澳洲特产纯天然[color=red][size=18]绵羊油[/size][/color],已售罄,现正接受新

QUOTE Created By yukee At 2006-5-12

你可以到我家试试,看符合不符合你的要求,地址见站内短信。

Re: 澳洲特产纯天然[color=red][size=18]绵羊油[/size][/color],已售罄,现正接

QUOTE Created By jack At 2006-5-11
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-5-12

你可以到我家试试,看符合不符合你的要求,地址见站内短信。[/quote]

收到. [M24]

QUOTE Created By yukee At 2006-5-12
[quote]QUOTE Created By jack At 2006-5-11
[quote]QUOTE Created By yukee At 2006-5-12

你可以到我家试试,看符合不符合你的要求,地址见站内短信。[/quote]

收到. [M24][/quote]
你每天晚上都是很晚睡觉的吗?

看了眼霜的介绍,还有眼霜吗?我也想要一瓶!

Re: 澳洲特产纯天然[color=red][size=18]绵羊油[/size][/color],继续接受新的[c

好啊! [M22]

QUOTE Created By jack At 2006-5-12
[quote]QUOTE Created By jack At 2006-5-11

你每天晚上都是很晚睡觉的吗?[/quote]
是的,夜猫子一个. [M24]
干脆下星期三直接去你家试得了. [M25]

澳洲特产纯天然[color=red][size=18]绵羊油[/size][/color],热销中,继续接受新

QUOTE Created By yukee At 2006-5-13
[quote]QUOTE Created By jack At 2006-5-12

你每天晚上都是很晚睡觉的吗?[/quote]
是的,夜猫子一个. [M24]
干脆下星期三直接去你家试得了. [M25][/quote]
好啊!到时带好吃的过来。 [M24]

Re: 澳洲特产纯天然[color=red]绵羊油[/color],热销中,继续接受新的[color=vio

LZ,有个同事想买,帮要2瓶绵羊油,联系电话站内消息告知。

Re: 澳洲特产纯天然[color=red]绵羊油[/color],热销中,继续接受新的[color=vio

QUOTE Created By 闽人一红 At 2006-5-14
LZ,有个同事想买,帮要2瓶绵羊油,联系电话站内消息告知。

我会联系你的。 [M05]

我想要一盒鸸鹋油和一瓶深海鱼油. 但我暂时还定不了回广州的时间(可能要月底),能否请帮我留着? 谢谢!

QUOTE Created By 小宝龟 At 2006-5-15
我想要一盒鸸鹋油和一瓶深海鱼油. 但我暂时还定不了回广州的时间(可能要月底),能否请帮我留着? 谢谢!

没问题,到时电话联系! [M03]