设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰儿

骏景福建老乡年十五团百拜活动成功圆满结束 [M03]

Re: [b]第二届[color=violet]骏景-福建老乡会[/color],5.21珠江公园,现正接受报

QUOTE Created By liaofuyang At 2006-5-16
[M29]
ALA太酷了!
重奖!
非常感谢!

我这边钟先生2人,1部车;陈先生7人,2部车;苏先生,2人,1部车。还在挖掘中!

千金买屋,万金买邻,骏景的景色越来越美了!

大家都是主人,多准备些花样啊!

[M01] [M28] [M36]

Liaofuyang太积极了,JJ的老乡绝大部分是他挖掘出来的,应该当乡长啊。

Re: [b]第二届[color=violet]骏景-福建老乡会[/color],5.21珠江公园,现正接受报

QUOTE Created By 兰儿 At 2006-5-17
据不完全统计,已经有50人报名了 [M29]

LZ是不是应该更新一下0楼和标题的资料啊?

LZ,我这边的最新统计数据是50人,其中小孩9人,老人2人,车6部。更新一下吧?

看了一下0楼,确实少了你的名字,呼叫LZ [M02] ,快点出来,豪杰0有意见啦。

另外,0楼出现真实的姓名(熊),敢快改一下!

QUOTE Created By 豪杰0 At 2006-5-18
我和JAMES一起去 [M01]

确定吗

现在无法联系到吓米豆腐,大家认识他吗?还是偶的泉州老乡呢。

QUOTE Created By yaya01 At 2006-5-17
偶在117楼就报了 [M05] ,LZ也不让俺参加 [M06]

太好啦,你参加,就又多了一辆车?上次你报的是2大2小。现在是7辆车。

QUOTE Created By Eric.LIU At 2006-5-18
老乡还真多,可惜啊那天要出差!遗憾! [M06]
有没有会闽南语的老人家?
我妈是文盲不懂普通话只会闽南语,过来帮忙看孩子
平时找不到老乡聊天,只能对着刚满两周岁的小孙女拉家常,闷! [M18]
预祝老乡会圆满成功! [M29]
希望下次能参加 [M26]

讲闽南话的人有好几个,但不是老人家,参加吗?

QUOTE Created By ALA At 2006-5-21
闽人情聚骏景,天地感动

说得好! [M29]

Re: [b]第二届[color=violet]骏景-福建老乡会[/color],5.21相聚于头头是道-圆满

这次办得这么成功,可否申请100GG?

QUOTE Created By james At 2006-5-22
[quote]QUOTE Created By bigban At 2006-5-21
今天下雨啊,不知道老乡会举办得怎样?可惜这次去不了啊,希望早日知道今天活动得情况啊 [M25] [M25] [M29]

遗憾哦,我也是三明的,可是没机会见到你.[/quote]

更加遗憾的是,james即将远行了,以后只有1个三明老乡了,555

Re: [b]第二届[color=violet]骏景-福建老乡会[/color],5.21相聚于头头是道-圆满

目前已经收录了40家JJ福建老乡,本次到会逾40人,其中小孩11人,老人家2人。下次我们的目标是超过60人,祝愿福建老乡更加壮大。

突然发现一下子多了不少GG,是不是LZ帮我们申请的?真是多谢LZ啦。

QUOTE Created By bigban At 2006-5-23
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
QUOTE Created By james At 2006-5-22

QUOTE Created By bigban At 2006-5-21
今天下雨啊,不知道老乡会举办得怎样?可惜这次去不了啊,希望早日知道今天活动得情况啊
--------------------------------------------------------------------------------

遗憾哦,我也是三明的,可是没机会见到你.

更加遗憾的是,james即将远行了,以后只有1个三明老乡了,555

不是吧,要远行多久?看来这次没去成损失可严重了 [M08] ,唯一的三明老乡都没见到 [M06] [M06]
希望早日远行归来啊 [M29]

是啊,聚会上,James说可能要去华东2年左右,最终的定居点JJ,因为舍不得这么多福建老乡,更舍不得你这个唯一的三明女老乡。 [M01]