设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jjean

儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29]二楼信息不断添加中

Re: 儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29][color=blue]二楼信息不断添加中[

决定提高稿费 [M05]

这些信息决定值得重GG [M29]

Re: 儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29][color=blue]二楼信息不断添加中[

QUOTE Created By xxyy At 2006-4-25
我女兒今年二歲多了﹐白天吃水果沒任何問題﹐可是一到晚上吃水果就不行﹐每次都會在晚上十一點左右將晚餐吃的東西吐得一干二淨﹐吐得喘不過氣來﹐好心痛啊﹗已經試過多次了﹐每次都會吐﹐不知怎么回事?

MM最好带去询问一下医生 [M29]

QUOTE Created By 星海明月 At 2006-5-1
偶看了二沙岛的李丽芸和张春玲差不多一年,觉得非常好!(我当时总是腰酸背痛,火气很大,月经不调。)当然,挂号也是狂难的,据说人家要睡在医院外面才可能挂到号。而且人山人海,巍为壮观。所以我一般是给黄牛党每次100元挂号费用,虽然贵,确实效果非常好!李丽芸一般周二上午开诊,张春玲周四下午。有谁需要挂号电话的,我可以提供!

二沙岛中医院吗? [M29]

鉴于各位XDJM的大力支持,向斑竹申请再奖励基金 [M04]

[M44] YUKEE大力支持下,经费又充裕了

各位热心XDJM,继续贡献信息 [M19]

QUOTE Created By 星海明月 At 2006-5-22
我还是提供黄牛党电话吧,不过李丽芸现在光黄牛党手续费就要150,+上30元=180元。偶觉得已经是天价了。 [M10] 张春玲也要100手续费。既然这么多MM来问我要电话,我也只能提供了。不过建议还是自己尝试网络挂号或者其他办法先。

[M16]

名医哇

QUOTE Created By 精氨酸9 At 2006-6-11
有儿科医师或高人指点迷津吗???!!! [M26]

中山三院儿科主管医师郭医师(年轻的女医师)建议我女儿尽快看门诊教授,说我女儿(刚出生6天)新生儿贫血,昨天指标124(120以上为轻度贫血),今天降到115(120以下为中度贫血).

我应该......?[M26]

哪位邻居或身边有亲戚朋友是新生儿科专家能帮到我女儿?!
滴水之恩,当涌泉相报!!! [M26]
请电13423660266,多多指教!

不懂,不过去省妇幼求医应不错 [M29]

祝宝贝早日康复 [M29]

QUOTE Created By 小王子 At 2006-8-5
我说干嘛看到tsing跑进来这里~~ [M04]

我说两位总版都8得可以 [M04]

QUOTE Created By 红蕃茄 At 2006-9-20
好贴.感谢楼主的细心. [M29] 想咨询一下有没有人做过宫颈炎的治疗,药物治疗效果显著吗?有最新的治疗方法吗? [M29]

这个,听说药物是不太能根治,听说要激光手术比较好 [M29]

听说而已,具体严重的话还是应该去问妇科医生 [M29]

多谢PIPI [M29]

引用作者 柠檬茶 于 2006-12-19发表的原文
[M01] 其实各位MM不用那么担心吧!小孩生病只不过是生长过程,以前我也挻着急的动不动就送医院,不过都要经过一个星期左右才能恢复.后来经常是自己买些成药备于家中,看到有症状就给她吃.饮食方面多注意一些,也很快就能恢复过来了.

现在我经常也是这么干D [M14]

引用作者 LCYDQ 于 2007-3-17发表的原文
代人挂号,限广州市内,李丽芸.梁晓燕.张玉珍.司徒仪.王小云等...

李丽芸价格:提前八天以上60元,提前6-7天70元,提前4-5天80元,提前2-3天90元,当天只收100元.

以上是先挂号后收费的价格.可在现场收费.越早通知越便宜..

保证全市最平...

广告贴到商贸新街市吧 [M34]

太感谢热心的兔子了 [M29] [M26]

引用作者 风信子 于 2007-5-2发表的原文
眼科:越秀区儿童医院陈叶桃
主任级,人很好,儿子有过敏性眼结膜炎,一直都是找她看的,她态度很好,很耐心,我总是问长问短的,她都不会嫌我罗嗦。

可能的话提供更详细信息,如地址,出诊时间或预约电话 [M29]

引用作者 蓝兔 于 2007-11-12发表的原文
最近去中山三院挂过儿科陈虹的号,感觉蛮不错,挺耐心挺专业的,还有相关的讲座,有心的妈妈可以去听听。不过偶就没什么时间 [M05]

不错,当年去看过,觉得很耐心,对孩子很有亲和力 [M29]