设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29]二楼信息不断添加中

Re: 儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29][color=blue]二楼信息不断添加中[

沙河服装批发市场正对面那家中医院儿科宋国维教授不错。星期五上午坐诊。好象星期二上午也有。不过我都是星期五去的。比较难挂号要早点去。如果挂不到号可以挂40元的急诊。我们单位的小孩好多在他那看。我儿子看了几次效果 [M21] 。是中医如果小孩不肯吃中药的就 [M23]

Re: 儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29][color=blue]二楼信息不断添加中[

小女鼻窦炎一二年了,每次感冒后鼻涕要继续流上十天半个月。碧波推荐了省中医院的耳鼻喉科陈文勇医生,我这两周带小女去看了二次门诊。用了十二天中药,效果不错。
陈医生目前每周五下午、周六上午在省中医院大德总院出诊。
可以用999健康卡先预约。
注:如果约周六门诊,一定要记得在前一周周六下午前预约。不然就可能约不了[偶的惨重教训]周五下午的时间暂不能预约,只能上午特地去门诊挂号。

推荐一下省人民医院产科的胡小平和杜鹃医生,她们经验丰富、态度也很好,有很多ZMM找她们看,是专家门诊,需要提前一个星期预约,胡小平医生每周一下午、每周三上午门诊,杜鹃医生的我就不清楚了 [M29] [M29]

谢谢各位热心MM [M29] [M26]

决定提高稿费 [M05]

这些信息决定值得重GG [M29]

[M21]

QUOTE Created By 夏天 At 2006-4-22
推荐一下省人民医院产科的胡小平和杜鹃医生,她们经验丰富、态度也很好,有很多ZMM找她们看,是专家门诊,需要提前一个星期预约,胡小平医生每周一下午、每周三上午门诊,杜鹃医生的我就不清楚了 [M29] [M29]

哦,我现在也是每星期三去找胡小平, 态度是很好. 但爱吓人, 第一次就说我地贫 [M13] [M13] , 吓得我赶紧到中山一重验, 没事. 所以心里总是有疙瘩.

我女兒今年二歲多了﹐白天吃水果沒任何問題﹐可是一到晚上吃水果就不行﹐每次都會在晚上十一點左右將晚餐吃的東西吐得一干二淨﹐吐得喘不過氣來﹐好心痛啊﹗已經試過多次了﹐每次都會吐﹐不知怎么回事?

QUOTE Created By xxyy At 2006-4-25
我女兒今年二歲多了﹐白天吃水果沒任何問題﹐可是一到晚上吃水果就不行﹐每次都會在晚上十一點左右將晚餐吃的東西吐得一干二淨﹐吐得喘不過氣來﹐好心痛啊﹗已經試過多次了﹐每次都會吐﹐不知怎么回事?

MM最好带去询问一下医生 [M29]

真是好贴!谢谢LZ! [M29] [M29]

我还在琢磨是去华侨产检呢?还是去省医呢? [M10]

[M27]
对于妇科方面的医生,我推荐广州市妇婴的黄婉与林至君。
但他们的号是很难挂的。出诊时间可以在网上查询:HTTP://WWW.1M1M.COM

Re: 儿科、妇科寻医问诊信息专贴 [M29]

QUOTE Created By jjean At 2006-4-17
[quote]QUOTE Created By myth At 2006-4-17
[quote]QUOTE Created By jjean At 2006-4-17
同学推荐的中山三院的儿科 陈虹医生

具体联系方式有JM帮忙补充吗? [M29]

周三、四上午,周二、五下午出诊。[/quote]

能提供预约电话什么的最好 [M29][/quote]
没有直接电话预约的,需要预约的话要办一张99健康服务中心的一张电话预约卡,这段时间合生正在中庭广场逢周六.日派大礼包,就这东东,如果要去买的话要60元一张,一年有效期,我刚上星期拿了一份,不知道这星期还有没有.

儿童医院的黄旭强医生
感觉不错,小孩病了几次都找他看的,用药比较实在,一般不会乱开药,他主要看支气管和哮喘方面的,咳嗽挺好,但是每天出门诊的时间不确定,有时候晚上也会看门诊,要去的话,最好提前一天的下午5点钟打电话咨询,因为第二天的专家出诊要5点以后才能出来,最好早点去,去晚了就没号了,其他的医生也看过,不咋地,儿童医院门诊电是:81886332转挂号处.

GG呢?怎么没有呀 [M06] [M06] [M06]

虽然我没有去看过黄旭强医生,但是听别人赞过此医生,听说在治小孩咳嗽方面很有一手. [M43]