设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29]二楼信息不断添加中

Re: 儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29]二楼信息不断添加中

强烈要求好心的楼主和 版主,把妇科,产科,和儿科分类发贴,或分几个楼层发布。我看到很多人询问好的妇科医生,但很难找到回答。
强烈同意“一斤岁月”的建议 [M02]

Re: 儿科、妇科、孕产科寻医问诊信息专贴 [M29]二楼信息不断添加中

有谁可以提供妇科炎症方面的好医生啊?离骏景比较近的医院。其实大家都知道炎症总是反反复复。我听说有药敏实验这种事情,所以也想做药敏实验,不然老是不根治。卫生已经很注意了,生活也严格, [M29]

[M01] [M01] [M01] [M01]

楼主好心人!!!

好贴! 支持!

我被痛经困扰了很多年呀[M10],不知TX们是否有好的解决方案[M29]

我来推荐一个儿科的医生吧: 北京同仁堂广州中医馆的李并医生. 我儿子咳嗽, 我上周末带他去看病, 李医生开了4天的中药, 我儿子吃到第3天, 也就是昨天, 已经不咳了, 今天剩下的1副药我就没给他吃了.
我儿子有轻度过敏性鼻炎, 一感冒就咳嗽, 一咳就要一个月左右, 以前都是找中山三院的陈虹看, 但都是吃药加喷鼻子要一个月左右才好. 所以这次他一咳嗽, 我就愁S了, 想着又要折腾个把月去了. 上周末带他出去玩, 偶尔经过那里, 想着同仁堂的名气挺大的, 就进去了, 然后就看到李并的介绍, 说是开药的效果很好, 就挂了她的号. 没想到3副药还真把我儿子的咳嗽治好了.
同仁堂的好处是人不会多, 基本去了可以挂到号, 而且不用怎么等. 但是那里开的中药不便宜的, 我4天的药费是160多, 而以前去省中医院的话好像几十块就够了. 不过应该是因为大家处方不一样了. 建议久咳不好的可以找李并试试.
这家中医馆的地址是农林下路121号, 电话: 87785461.

很好

这贴真好!!!!!顶一个!!!![M21]

是低烧还是高烧?会不会是急性肠胃炎?我儿子上个月就是,上吐了两天.下泄了一天.吃坏了东西造成的.调理了半个 ...
yukee 发表于 2006-11-11 23:15

千万不要去小区门诊!!!我家宝宝去那没有一次是看好的,越看越严重倒是真的!!!

有没有孕产科的信息?

有谁可以提供妇科炎症方面的好医生啊?离骏景比较近的医院。其实大家都知道炎症总是反反复复。我听说有药敏 ...
快乐成长 发表于 2010-5-11 14:50

妇科炎症很难好的,好像与个人体质有关,比如湿热、压力大、内分泌失调等等,不治本,即使特别注意个人卫生也会一犯再犯。
推荐中山一院中医科的杨承祥教授,她在妇科方面有独到之处,本院很多人找她看的

Mark 一个

我被痛经困扰了很多年呀,不知TX们是否有好的解决方案
松林夜雨 发表于 2010-6-3 13:20

解决痛经得调理好身体,建议经常喝红糖水,当你正痛时喝红糖水是最有效的,当然坚持喝最好[M05]

解决痛经得调理好身体,建议经常喝红糖水,当你正痛时喝红糖水是最有效的,当然坚持喝最好
小猪04 发表于 2010-6-25 09:04

谢谢[yb]

不用客气[M02]