设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: barefoot angel

找业主代表30名,请大家报名,截至日期推迟到4.12(还差7人左右)]

Re: [size=18][color=blue]找业主代表30名,请大家报名,截至日期4/9(来吧,来吧...

已发消息!lz辛苦了 [M29]

Re: [size=18][color=blue]找业主代表30名,请大家报名,截至日期4/9(来吧,来吧...

因个人原因,无法参加后续行动,请楼主帮忙找人接替。
不便之处,敬请原谅。
我将继续关注事态进展,祝愿小区早日达成此次目标,迁走变电站。

路过要顶 [M29]

QUOTE Created By 潇涵 At 2006-4-6
为什么要居委会给我们业主定时间和地点和参加人员名单?让他们牵着业主鼻子走,本末倒置了。主动权应在我们业主手中,我们商量好业主代表、时间、地点通知他们参加就可以。

时间是大家商量出来的.

另外,要越快越好,目前我们正争取5.1之前跟规划,电力,环保部门见面

谢谢一直在为这件事张罗的一些邻居们,你们即承担着风险,又付出了时间和精力,敬佩你们的热心、勇敢和坚持。
但个人还是比较担心,认为这种谈判方式对我方不是很有利:
1、找代表较困难。我看大家集体出散步的热情还是不错的,但要出头露面,既要有胆识,又要有实力,还要有为大家服务的意识。而我们的沟通渠道就是论坛和本身的熟人朋友(不知有没有表达清楚),这样的面比较窄,进度慢,而且有多精英份子不一定上网,30个代表难度是很大的。
2、我们业主总是被他们拖着走。我们在按他们的思路找代表时,他们可能已经在筹划以后的事了,他们总有时间和精力想在我们的前面,走在我们的前面,这样对HS没有任何压力,对他们无利害关系的事,我不信他们怎么会积极主动地为业主做点什么。

个人觉得:文化衫、继续散步、要居委会在广场组织业主大会或者大型听证会等形式还好些。

Re: 找业主代表30名,请大家报名,截至日期4/9(来吧,来吧...[M29]

顶!!! [M29]

Re: [color=blue]找业主代表30名,请大家报名,截至日期4/9(来吧,来吧...[M29][/co

同意楼上的说法。
一定不能中了hs的缓兵之计。如果5。1之前没有实质性的进展,5。1我们就应该展开大规模的维权活动。现在就应该做好这方面的计划——文化衫、条幅、散步,一个都不能少
回顾之前其它地方的变电站维权,谈,基本上是谈不出结果来的,只能是大家紧密团结,阻止开工

Re: [color=blue]找业主代表30名,请大家报名,截至日期4/9(来吧,来吧...[M29][/co

同意21,19楼的意见。要造出声势和影响,对跟政府部门谈判不能抱过早的希望,所有维权活动要赶在5。1前准备好,要让开发商和政府部门感觉到业主维权已成燎燃之势。最后要逼得他们来跟业主谈,来收拾局面。

[M29] [M29]

QUOTE Created By wq At 2006-4-7
同意21,19楼的意见。要造出声势和影响,对跟政府部门谈判不能抱过早的希望,所有维权活动要赶在5。1前准备好,要让开发商和政府部门感觉到业主维权已成燎燃之势。最后要逼得他们来跟业主谈,来收拾局面。

是的,楼下贴的HS的通知啊,进展啊,总是重复性的手段,明白的人一看就是缓兵手段,HS总是说由这这三方,那那四方的,看是很客气,实际没有任何的进展.

我们还是应该以实际行动来告诉,政府部门,坚决阻止工地的开工,并且搬迁.今年两会的中心思想是"民意",不管怎么说,我们总要表达我们的民意,骏景3.5-4万的社区民意就是很大的力量.

几个方案同时进行比较好

1>有组织有纪律的散步

2>按约定跟市规划局,南方电网,环保部门见面,听听他们的说法 (合生的说法,暂时放一边,现在合生不是目的,无论是不是他们报建的,现在的问题他已经无法解决).尽量多掏点内幕出来, 代表30个人比较多,选10-20来个,只要一个声音就可以了
带上录音,回来大家听

3>挂条幅,捐款,扩大宣传,给合生压力,大一点再大一点,让他们不得不积极去配合业主

前面的维权活动已经收到了一些效果。

个人支持跟政府部门沟通。事情不去做怎么知道没用呢?只要有利于迁移变电站,就要毫不犹豫地诉诸行动。

跟政府部门沟通并不意味着放弃维权行动。只是,最后如果出现与政府和供电部门激烈对抗的局面,我想大家都不愿意看到。我们要给自己多些选择。

QUOTE Created By A & K At 2006-4-7
几个方案同时进行比较好

1>有组织有纪律的散步

2>按约定跟市规划局,南方电网,环保部门见面,听听他们的说法 (合生的说法,暂时放一边,现在合生不是目的,无论是不是他们报建的,现在的问题他已经无法解决).尽量多掏点内幕出来, 代表30个人比较多,选10-20来个,只要一个声音就可以了
带上录音,回来大家听

3>挂条幅,捐款,扩大宣传,给合生压力,大一点再大一点,让他们不得不积极去配合业主

麻烦改下这个词 [M29] 已改

是散步!

羊 [M21]

我确定!