设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GZROCK

二十五万内的车大家说哪一款不错?

Re: 二十五万内的车大家说哪一款不错?

日本车的机头技术是比较先进的,内饰和功能也没得说,主要是安全性。。。。

常跑各大汽车论坛,虽然有FQ看见日车就开骂、开咒,但是我还是认可:要对得起自己荷包的票票,买车就买自己喜欢的。
不知道是不是找拍

[M21]

我选的是蒙迪欧,我感觉不错

QUOTE Created By GZROCK At 2006-4-1
常跑各大汽车论坛,虽然有FQ看见日车就开骂、开咒,但是我还是认可:要对得起自己荷包的票票,买车就买自己喜欢的。
不知道是不是找拍

[M21]

老实讲,在二手车市场,日系车是较好卖的,买主图的就是省油,美国车很少人问津。

蒙迪欧 福特的 多少钱?

日本车开起来是觉得顺一点,但本人极不喜欢.楼主提供的四种车我还是给你推荐君威.没有别的,只是觉得这车比较配得上我的头相 [M02]

其实你们都错了!!

你们说日本车省油是真的,美国车耗油也算对吧,但现在的美国车也不都耗油,

而且比如我们现在国内的合资美国车

别克就是纯粹的美国车了,而蒙的欧呢,它虽然是福特的品牌,但其实它不算真正的美国车的,因为它是欧洲福特研发的车型!无论从外型到发动机,到悬挂避震等等,都是符合欧洲人的品味的,发动机不会耗油,避震偏硬不同于美国车偏软。

赛欧呢,其实是通用收购了韩国大宇后的贴牌产品,就是大宇的一款两厢小型车,加了个尾巴,贴上别克(现在改贴雪福兰了)的牌子,叫赛欧了,整车技术全部是大宇的,你说它会象美国车那样耗油吗??、

还有福特福克斯,,也是欧洲福特研发的!!因为什么呢
因为这些美国公司都知道我们中国人的品味,尤其是南方人喜欢日系车的传统,所以他们不会把美国本土的车型拿到中国来,起码也要根据中国人喜好改点才能拿来,所以就那一些他们在欧洲或其他适合中国国情的地方的子公司研发的车型到中国来!!!

QUOTE Created By 爱拼才会赢 At 2006-4-7
我选的是蒙迪欧,我感觉不错

不知道这个是不是真的(ZT)

想出手福克斯的TX注意了!!!福克斯的发动机存在严重的质量问题!是会直接毁发动机的!!请看链接:http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=294&tid=3042970&fpage=2
而且长安的质量绝对是差!!!维修保养更是在抢钱!!!离合片2万公里就需更换,价钱2000多元!具体请看链接:http://www.xcar.com.cn/viewthread.php?fid=294&tid=3061063&fpage=4
强烈谴责这种LJ企业!!!建议大家千万考虑清楚了再出手!!!

上贴提供的第一个链接是删了还是贴错了? [M11]

福克斯是款莫名其妙的车,不要买 [M23]

[M14] [M14] [M14]

我不告诉你我是谁 该用户已被删除

没有哪款车是好到不得了也没有哪款是差到不能看的。

是,要看自己需要和自己喜欢。。当然买之前了解和比较也很重要。

QUOTE Created By GZROCK At 2006-4-1
不知道是不是找拍

[M21]

FQ啥意思?

俺还是觉得PASSAT比较好。也许开习惯了吧。

[M14] 有了解福特的朋友说说喽