设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GZROCK

二十五万内的车大家说哪一款不错?

Re: 二十五万内的车大家说哪一款不错?

一汽大众马上就会投产最新一代的帕萨特B6了!!那外形就叫一个酷!!!

什么时候有车啊???请告诉我谢谢!!

我看了你要选择的车型
我觉得,如果你是买私家车可以选雅阁和天籁!但是好多人都说本田的钢板太薄
说实话,本田因为他的牌子硬,确实比同级别的其他车型贵些!
天籁呢!呵呵刚上市时候觉得它不错,但是后来越看越不好看,车显得很大很蠢,怎么也没有杂志广告上和车展上看的漂亮了!

剩下那两款车我个人觉得比较适合做公务车,不适合做私家车!

其实还有好多别的好选择啊,还有马自达6啊!!!我就最喜欢它了、同级别得车型里,它的主被动安全设施是最多的,六个气囊,可以同豪华车相媲美!发动机也不错,是全铝的发动机,减轻车身重量,有效降低油耗!马6的操控性可与宝马3系相比!!!外型动感,如果你是35岁以下,就买它最酷了!
还有最新一代的丰田佳美也马上要在广州南沙的工厂下线了,那也是个不错的选择!
以上仅是我个人的观点!!供你参考!

其实还有好多别的好选择啊,还有马自达6啊!!!我就最喜欢它了、同级别得车型里,它的主被动安全设施是最多的,六个气囊,可以同豪华车相媲美!发动机也不错,是全铝的发动机,减轻车身重量,有效降低油耗!马6的操控性可与宝马3系相比!!!外型动感,如果你是35岁以下,就买它最酷了!
还有最新一代的丰田佳美也马上要在广州南沙的工厂下线了,那也是个不错的选择!
以上仅是我个人的观点!!供你参考!

谢谢!!

马六的缺点就是车上没有DVD电视这种奢侈品,没有司机座椅电加热功能,但在广州基本用不上

其他的真的算同级别车型中最好的了!

帕萨特B6还要等一段时间才能生产,但现在买帕萨特领驭真的很不值!!希望你好好考虑吧!!

还有帕萨特B6如果上市,可能价格要高一些,可能不止25万一下,很可能26万至28万左右

[M16] 那君越呢??怎么看?

马六自动档现在多少钱啊?

QUOTE Created By GZROCK At 2006-3-30
一汽大众马上就会投产最新一代的帕萨特B6了!!那外形就叫一个酷!!!

什么时候有车啊???请告诉我谢谢!!

明年

进来旁听~~

QUOTE Created By 渝家仔 At 2006-3-30
[quote]QUOTE Created By bystep At 2006-3-30
[quote]QUOTE Created By frank At 2006-3-30
雅阁确实不够结实,看看交通事故中的日本车的表现吧。我昨天还见到一雅阁的尾部被撞

大众托比较多,本田在中国被人黑了 [M04][/quote]
客观的说,本田确实不怎么安全,很多例子就是,外面漂亮,
里面是次品,告诉你吧,偶以前是本田做售后的! [M14]
再不信,也没有办法了,想买的怎么说都没有用,有的人半夜都想去买! [M04] [M04][/quote]
一般做广本配套生产的,都说其质量控制比较严格哟! [M14]
你透漏一点实际的料道,不然会让人误以为广本又被黑了 [M02]
我和+1试过,就电动座椅来说,其他的车:马6、锐志、天籁、帕萨特等,调节时声响很大,但是调节雅阁的,异常的安静。

B6的确是一款好车!但是就17一贯的做法,可能会让我们失望:
1、价格贵;
2、配置减得厉害(速腾就是其例子);
3、国产延后过长:B6是05年的产品,但是中国在07年才生产。

大家对君越这款车有什么看法 本人比较注意安全系数

[M34]

别克君越2。4豪华一周700公里体验(ZT)
1。油耗
第一箱油加了275元,约65升(上两天4。25元/升)行驶560公里。其中市区160公里,高速400公里,平均油耗为11升/百公里。

2。提速
起步非常有力,与同是2。4L的雅阁有的一拼。3500转以下,油门反应非常灵敏,稍给点油,速度就会上来。但是3500转以后,反应就迟钝了,看来在高速上飚车不是强项了。

3。舒适性
底盘非常坚实,路感清晰,感觉象帕萨特,与老别克的感觉完全两样。原来那种悠然自得,对乘员的主人般的关怀已荡然无存,这变化也太大了,出乎我的意料。

4。音响
原君威豪华型是DvD、6.5英寸显示屏的剧院六喇叭系统还带方向盘控制,这款豪华君越同是六喇叭,但音质完全不一样,中高音发干,低音发虚下沉不够,与这一档次的身价不大相称。与雅阁天籁等有相当差距。最恼火的是方向盘上居然没有按键,留下光秃秃的空缺,严重影响观感。

5。隔音
别克的静是很都别克车主引以自豪的。这款换了直四发动机的君越,噪音控制有了明显的退步。发动机2500转就有动静,到了4000转时简直不能忍受。(与YG2.4同一个德性,呵呵!,但声音低沉许多。)不过在高速公路上,2300转,速度就已到120了,按这一速度巡航,发动机到是挺静的。这里要指出的是,车身的隔音,不论是高速还是市区道路,胎噪和风噪总是"呼呼嚯嚯""的,感觉很近,不如君威。同样的"呼呼嚯嚯"声,老别克感觉是远处传来的,明显的有"隔壁"的味道。是不是车身的变化,带来的风阻提升,还没来得及改进原来的设计呢?

6。其他
点火后在驾驶室能明显感觉到从发动机舱传来的有规律的震动,方向盘也是如此!搞得人心烦意乱!但整车从外形到内室都很不错,内饰豪华感一流,仪表盘非常漂亮。矛盾啊!没有君威的安静却更豪华。