设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=violet]霜的心情-幸福的眩晕

霜的心情,可能只是瞬间即逝的 [M14]
[本帖由晨霜修改于2007-07-12 12:01:24]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: [color=violet]吐鲁番的葡萄熟了.....(听歌心情)[/color]

克里木参军去到边哨,
临行时种下了一棵葡萄,
果园的姑娘哦阿娜尔罕哟,
精心培育这绿色的小苗.
啊!引来了雪水把它浇灌,
搭起那藤架让阳光照耀,
葡萄根儿扎根在沃土,
长长蔓儿在心头缠绕,
长长蔓儿在心头缠绕.

葡萄园几度春风秋雨,
小苗儿已长得又壮又高,
当枝头结满了果实的时候,
传来克里木立功的喜报.
啊!姑娘啊遥望着雪儿哨卡,
捎去了一串串甜美的葡萄,
吐鲁番的葡萄熟了,
阿娜尔罕的心儿醉了,
阿娜尔罕的心儿醉了,
吐鲁番的葡萄熟了,
阿娜尔罕的心儿醉了,
阿娜尔罕的心儿醉了,心儿醉了!

Re: [color=violet]吐鲁番的葡萄熟了.....(听歌心情)[/color]

是早几个星期的路上,偶然听到这首歌,重复听了两遍

觉得这样的爱情怎么这么的简单。。。。。。

这个歌儿,在新疆听的时候,倍有感觉

老歌~

关牧村~~

今天再想到这首歌,不是感叹爱情的简单,是想说爱情的难得,爱情不是交易。

故事缘起我的一句话――他说是我说的:那个女孩不错!所以,这个小朋友,很花心思,很用心的去追求她。他很苦恼的和我说。

我很汗! [M13] [M13] [M13]

我只见过那个女孩一面,相貌中中,不令人讨厌。我们一起打了一场球,反应也中中――这是实话。然后一起吃饭,谈吐应对都流畅,所以我说,这个女孩不错啊。
说实话,这个男孩小朋友也不算条件太好,可是还算聪明,比较自负。我以为,是他总是过于自负了。
他说:因为我的一句话,他很认真的对待她。他说,大雨,本来约好去吃回转寿司的,女孩没去,他打电话给她,然后打包了,但是雨大,他只打到摩托车到女孩的住处。女孩居然完全没有注意他淋湿的衣服头发,没有给他拿个毛巾递个水。后来女孩的朋友约了她下酒吧,就把他打发回去,说都是女孩子,他去不方便。
他说:不明白,女孩子怎么这么喜欢下酒吧?干嘛去啊?
我倒是知道,有次公事上不允许他缺席的场合,他竟然为了承诺女孩回去就抛下领导连夜回广州,第二天才一早六点前赶回会场。领导对此很是光火!我已经很不可以理解,还教育他男人应该以事业为重!

我不知道,原先我说的那句话是不是对。

但是,后来,现在我说的话,完全不是一回事咯。

我这么说:你是不是以为你付出了,你认真的付出了真感情,她应该为你感动,应该同样付出真感情?他说至少是的。

感情成立交易么?如果是,应该怎么的经营?
你是不是先看好了选择好了对象,检测好了,再进行投入,不应该只是凭借某人的只言片语就投资呐?!这首先需要你有雪亮的眼睛啊!

可是,我很伤感的觉得:爱情什么时候成了经营?!
可是没有双方的投入,一头热也不行啊。
[M14]

刚刚想起,再对上一次听这首歌,是在海口的世纪大桥上

我是个白痴! [M12] [M13] [M08] [M06]

[M36]进来听听~

喜欢这首歌 [M25]

进来听歌和感受心情 [M29] [M36]

记载下当时我的谬论也好 [M14]

记得当时是这样的对话(其实当我的训话也差不多 [M20] ):
我说,你是不是觉得自己已经拿出了好的,很好的商品提供给她,可是她没有在意或者是在乎,更不要说是选择你的感情商品,并同样的付出她的感情货币?
随手拿起手边的计算器说:就如这个计算器,你精心设计生产,推出市场,希望它卖得好,畅销,取得满意的利润回报?可是,市场反应与你的期待有一定,或者很大的差距?
这时候,你该反省自己,是不是你提供的商品并不是市场所需求的?还是你推出的市场不适宜,你的商品只适合某个特定的市场群体?明明你该向中小学生推销的计算器,你却向街头聊天下棋的老头老太太推销了?你选择错了推销对象?所以没有得到预期的回报或回馈?

我看到他眼神对我提出的疑问和挑战,我知道他想问,那你的市场呐?
我用自嘲的哈哈说:曲高和寡啊~~~

当感情成了一场交易,我们该怎样的期待,怎样的经营?

算我胡说八道 [M14] [M14] [M14]

QUOTE Created By 晨霜 At 2006-3-20
记载下当时我的谬论也好 [M14]

记得当时是这样的对话(其实当我的训话也差不多 [M20] ):
我说,你是不是觉得自己已经拿出了好的,很好的商品提供给她,可是她没有在意或者是在乎,更不要说是选择你的感情商品,并同样的付出她的感情货币?
随手拿起手边的计算器说:就如这个计算器,你精心设计生产,推出市场,希望它卖得好,畅销,取得满意的利润回报?可是,市场反应与你的期待有一定,或者很大的差距?
这时候,你该反省自己,是不是你提供的商品并不是市场所需求的?还是你推出的市场不适宜,你的商品只适合某个特定的市场群体?明明你该向中小学生推销的计算器,你却向街头聊天下棋的老头老太太推销了?你选择错了推销对象?所以没有得到预期的回报或回馈?
我看到他眼神对我提出的疑问和挑战,我知道他想问,那你的市场呐?
我用自嘲的哈哈说:曲高和寡啊~~~

前半部分不错,后半部分狂晕. [M10] 真当成商品经营了呀? [M04]

先去找找看,哪里有爱情市场?再想想,我们该怎么去定位?找着目标市场后,还要仔细考虑该怎样去营销,市场才会接受我们提供的产品 [M12] [M41] [M41]

转眼就不见了人影, [M34] [M07] 我也该下了 [M41] [M41]

[M37]