设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: barefoot angel

维权动态小广播--(关注首页)

Re: 维权动态小广播--关注首页

遵命! [M02]

Re: 维权动态小广播

QUOTE Created By 红桃Q At 2006-3-19
我们骏仁A的宣传条幅已挂上。
我们骏仁A的业主都很齐心!

看到骏仁\宇业主的条幅很是振奋人心,好样的!

Re: 维权动态小广播--急呼帮手收集各楼座签名的邻居.明晚必须OK

不支持这种行为,毕竟大家的精力有限,不可能长期打疲劳战,也希望您体会体贴一下各位邻居,暂时停一段散步,等统一再安排

的确,我们散步就是为了广为宣传,让大家都行动起来! 长期的疲劳战可能收效甚微.
另外, 昨天散步的时候, 我发现学校可能对小学生和中学生进行了"教育",有一个戴眼镜的小学生对着我振振有辞地说:"你们这样游行会被全部抓到派出所的!" 还有当我让两个穿滑冰鞋的男孩子举横额的时候,他们对我说:"老师不让我们参加游行示威". 看来中小学老师肯定进行一些阻止和恐吓. 真可悲!难道他们上班的八小时就可以免受辐射吗? 大家可是同一条船上的人呀!!!

3/20'06
正在收集资料准备投递
1>居委会代表搭建的平台/规划,电力,发展商,业主
2>人大代表
3>报社

Re: 维权动态小广播--急呼帮手收集各楼座签名的邻居.明晚必须OK

Created By sophie At 2006-3-20
[不支持这种行为,毕竟大家的精力有限,不可能长期打疲劳战,也希望您体会体贴一下各位邻居,暂时停一段散步,等统一再安排

的确,我们散步就是为了广为宣传,让大家都行动起来! 长期的疲劳战可能收效甚微.
另外, 昨天散步的时候, 我发现学校可能对小学生和中学生进行了"教育",有一个戴眼镜的小学生对着我振振有辞地说:"你们这样游行会被全部抓到派出所的!" 还有当我让两个穿滑冰鞋的男孩子举横额的时候,他们对我说:"老师不让我们参加游行示威". 看来中小学老师肯定进行一些阻止和恐吓. 真可悲!难道他们上班的八小时就可以免受辐射吗? 大家可是同一条船上的人呀!!!

可以理解,老师是受到来自校长的压力,校长收到来自乌纱帽的压力.

[M21]

不知在那签名可以补签吗?我们翔H不知有没有人负责,如果没有我到可以。

QUOTE Created By snail At 2006-3-20
不知在那签名可以补签吗?我们翔H不知有没有人负责,如果没有我到可以。

暂时没有,如果可以帮忙的话,可以找我一个邻居拿表各,他今天在休息

昨晚我家签名了.还有什么可以帮忙?晚上有空,我扬A的.

扬已经在部分扬轩邻居的帮助下差不多已经ok.谢谢,

如果愿意,可以帮忙收集别的楼栋的签名么 [M20] .

目前还有许多楼座根本没人签名 [M13]

QUOTE Created By barefoot angel At 2006-3-20
扬已经在部分扬轩邻居的帮助下差不多已经ok.谢谢,

如果愿意,可以帮忙收集别的楼栋的签名么 [M20] .

目前还有许多楼座根本没人签名 [M13]

是呀,我们那边也没有人来收集签名呢,不知道去哪里签

希望有些还没有签到名的楼座有人站出来.不用太多时间的.除了几栋是20层的.其他都是12层的.四户,很快搞定的.抓紧时间啊.

QUOTE Created By barefoot angel At 2006-3-20
[quote]QUOTE Created By snail At 2006-3-20

暂时没有,如果可以帮忙的话,可以找我一个邻居拿表各,他今天在休息[/quote]
能否把地址发站内消息给我。

支持 [M29] [M29]

[M21] [M21]