设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VOLARE

致合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁》[/

Re: [color=red][b]给合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁》[/

QUOTE Created By 舒言 At 2006-3-18
[quote]QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-16
赠合生

合生合生

尽丧良心

损人利己

何合何生

[M11] 我觉得,我们不是要置HS于死地,而是要让HS意识到,作为一个超级个体户,更应该利人利己,不应该让人看起来像一个只顾自己赚钱的包工头![/quote]

就算我们一心想要置它于死地也不能奈何它。如果它死了,也可以肯定不是因为我们的原因。

Re: [color=red][b]给合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁》[/

[M02] [M29]

Re: [color=darkred][b]给合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁

QUOTE Created By 随身听 At 2006-3-23
对于LZ的文章,我有以下分析,仅供参考:
1、LZ是愤青型的律师;
2、虽然是律师,但LZ水平有限,?因为把HS抬得太高,HJ前的规划天桥应该是ZF的事,但GZ的ZF真是吃 [M35] ,只会搞什么大学城、什么天桥种绿化的鬼事,花了纳税人的钱肥自己腰包,装自己门面。
3、HS这种JS不可能是ZF,也永远成不了ZF,建议LZ将此文改为"至林书记"

这话说的。不知道您又是何方神圣?

开发商影响规划、或者配合规划、事先利用规划的事情相信多去了。
HS成为ZF?这什么跟什么啊?

如果楼主是律师,那真是提升我对律师的感观啊。

斗争的方向就是要优先选定开发商。然后是电力。然后才是ZF。