设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VOLARE

致合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁》[/

Re: [b]合生合生 尽丧良心 损人利己 何合何生 —— 认识合生[/b]

一位手机为135600......的朋友,您发来的短讯收到,现借此地回复您。

我是一个理智的人,也是一个敢于讲真话的人,但现时的环境是容不下我这种人的,所以决定不参加。Sorry!

Re: [b]合生合生 尽丧良心 损人利己 何合何生 —— 认识合生[/b]

QUOTE Created By 快乐起飞 At 2006-3-17
任何一家公司,都是追逐利益的,所以我不会怪合生的所谓"利已"

任何一家公司,都是有社会良知的,昧着良心去做破坏社会和谐的事,它会得到报应的

财产:73 个GLG

[M21] 佩服!

QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-17
一位手机为135600......的朋友,您发来的短讯收到,现借此地回复您。

我是一个理智的人,也是一个敢于讲真话的人,但现时的环境是容不下我这种人的,所以决定不参加。Sorry!

擦亮眼睛并保护好自己,继续做我们坚强的后盾! [M29] [M29]

QUOTE Created By 裸泳的鱼 At 2006-3-17
不知楼主在哪家公司上班?

为什么这么问?

QUOTE Created By 快乐起飞 At 2006-3-17
任何一家公司,都是追逐利益的,所以我不会怪合生的所谓"利已"

任何一家公司,都是有社会良知的,昧着良心去做破坏社会和谐的事,它会得到报应的

由于受到一位自称为快乐起飞的朋友以上两句狗屁不通的"会得到报应"的恐吓,原来打算贴出的本文《认识合生》就此搁笔,现准备写一篇以个人名义发出的《给合生老总朱孟依的公开信》,也作为身居骏景的我,虽然宣布不为"代表",也要为骏景人作些贡献。这贴子的标题那当然要改为《给合生老总朱孟依的公开信》,副题为《既然富甲中华 何不为富当仁》。

QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-17

这也是给horses、catter、懒和糊涂及居委会的答复,因为前三位曾给我发出过"希望我当代表"的短讯,以他们的语调分析,也居委会委托的。

Re: [b]告合生老总朱孟依的公开信  《既然富甲中华 何不为富当仁》     

在公开信未贴出之前还要用以下几句话回复快乐起飞。

我想知道的是快先生发出"它会得到报应的"的动机,其实我在本网所贴出的贴子从来没有骂过任何人,也没有无理谩骂过合生,就算有些激烈点的言辞都是有理有据的,只不过我的文章逻辑性强,推理性深,条理分明,说话有理有据罢了,但也用不着对我如此恨之入骨,用不着发出如此带着明显恐吓性的语言。

其实快先生的恐吓及威胁无非想要我收声,他的回贴正好就是我这篇《认识合生》的最好的说明及最佳的例证,为此《认识合生》实应搁笔了。

《公开信》待贴,因要外出,Sorry!

QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-18
[quote]QUOTE Created By 快乐起飞 At 2006-3-17

由于受到一位自称为快乐起飞的朋友以上两句狗屁不通的"会得到报应"的恐吓,原来打算贴出的本文《认识合生》就此搁笔,现准备写一篇以个人名义发出的《给合生老总朱孟依的公开信》,也作为身居骏景的我,虽然宣布不为"代表",也要为骏景人作些贡献。这贴子的标题那当然要改为《给合生老总朱孟依的公开信》,副题为《既然富甲中华 何不为富当仁》。[/quote]
偶认为,快乐起飞的两句话不是钟对楼主来讲的,而是讲合生的,之前看过快乐起飞的文章,也觉的他是一个维权积极的好同志。楼主别生气 [M36] ,消消火,我们都来继续维权到底。

QUOTE Created By wq At 2006-3-18
偶认为,快乐起飞的两句话不是钟对楼主来讲的,而是讲合生的,之前看过快乐起飞的文章,也觉的他是一个维权积极的好同志。楼主别生气 [M36] ,消消火,我们都来继续维权到底。

啊......!

还是决定按新的主意做。

《公开信》已定稿,待贴,因要外出,Sorry!

Re: [color=red][b]给合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁》[/

QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-16
赠合生

合生合生

尽丧良心

损人利己

何合何生

[M11] 我觉得,我们不是要置HS于死地,而是要让HS意识到,作为一个超级个体户,更应该利人利己,不应该让人看起来像一个只顾自己赚钱的包工头!

Re: [color=red][b]给合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁》[/

QUOTE Created By 舒言 At 2006-3-18
[quote]QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-16
赠合生

合生合生

尽丧良心

损人利己

何合何生

[M11] 我觉得,我们不是要置HS于死地,而是要让HS意识到,作为一个超级个体户,更应该利人利己,不应该让人看起来像一个只顾自己赚钱的包工头![/quote]

就算我们一心想要置它于死地也不能奈何它。如果它死了,也可以肯定不是因为我们的原因。

致合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁》   

尊敬的合生创展集团有限公司老总:您好!

欣闻先生领导下的合生创展被评为《2005年广州市民受欢迎的房地产企业》,作为贵公司旗下的广州市手屈一指的骏景花园的一名业主当然倍感荣幸,但该事刚好发生在震惊中外的南华新村血案的一个月后的今天,那就不得不使人怀疑贵公司是收买传媒,收买权贵,用钱做假而取得来的。

说到李刚血案,它是发生在贵公司旗下的华南新城,其作案的动机不言而喻,而作为老总的您,对此无责任吗?正当您因为获奖而觉得飘飘然的时候,我还要提到的是早已被人遗忘鲜为人知的血淋淋事实,那也是在贵公司旗下的另一楼盘,也就是贵公司广州分公司所在地的天河公园板块心脏楼盘的华景新城,它由于地处交错的中山立交上,在该处未建横跨中山大道人行天桥前发生若干宗做成行人伤亡的车祸,死去的其中不少是华景新城的业主,他们有养家活儿的家庭支柱、有天真活泼的孩子,有本来应该安度晚年的老年人,他们都是为过那险象环生的马路,而最惨烈的是其中的一次,当两爷孙过马路时,爷爷为救孙儿而一起命丧车轮之下,虽然您不是主要的责任人,但面对那些亡魂及失去亲人而悲痛的华景新城的业主,对此您能心安理得吗,他们的悲剧都是因为买了您的楼宇而做成的。您有的是钱,当时您为何不支助政府搞好那里的市政建设,况且这是您应该负有的最起码的责任。

说到骏景花园,我不多说了,您看看《合生创展楼盘维权事件全记录》人家是怎样说的。"离旭景不远,是合生的另一大型楼盘-----骏景花园,曾获得"广州市十大明星楼盘"及"广州市最受欢迎楼盘"称誉。在合生印发的关于骏景的宣传资料里,充满着诱人的写意:安全、安宁、花园、绿地、双会所、双游泳池,首层架空的活动空间、一流的物业管理......。然而住在这样一个明星楼盘里,小区的居民们却并不舒心,现实的结果与理想大相径庭:小区楼巴被管理处单方面取消,管理费一升再升,封闭的小区不再封闭,并数次发生了绑架、盗窃事件,会所没有了,取而代之的是"XX酒家",昔日的壁球场变成了办公室,以前的图书室变成了包间,乒乓球室变成了厨房......,业主们愤怒了,不少热心的业主牵头,自发组织了数次规模不等的维权行动,尤其是8月31日的百人游行和9月4日上午在中庭广场的2千人签名维权大行动,惊动了天河区政府,也出动了大量的警力,场而颇为壮观。在众多业主整齐划一的口号中,"信赖合生,满意一生"的合生广告语变成了"错信合生,后悔一生"。由于影响较大,合生做出了部分让步,酒家已暂停营业,但维权行动远远没有停止……。"  

以上是发生在2004年的事,2006年初,正当听到贵公司荣获《2005年广州市民受欢迎的房地产企业》的前半个月,也就是李刚血案的一个月后,骏景西门的一片绿化地突然冒出《110千瓦变电站》的工地,对此您曾向骏景四万的居民交代咨询过吗,干吗要把一个对周边居民的生命财产构成威胁的变电站设在人口密集骏景人的家门口,何况十多米远就是您称之为"精英教育系统的〈骏景中学〉,你心里还有数百名在那读书的孩子吗。

您身家数亿,有的是钱,您开发楼盘,兴建高楼大厦,对此我们为您鼓掌,但同时又为何把钱花在追求名利上而不为居民想一想,您应该学学霍英东,修桥补路而流芳百世,而不是为一已私利而牺牲广大老百姓的利益,您既然要申建电站,那就应该在远离骏景的合适的地点赞助电业局重新征地,而做福于您福荫下的四万老百姓,那时您将功德完满,更加功成名就。

既然富甲中华 何不为富当仁

请勿忘华景新城血淋淋的惨痛教训,万望深思。

祝好!

广州市骏景花园业主 VOLARE 2006/3/18

好! [M21] [M29]

好文章!顶! [M21] [M21] [M29]

不过我也觉得"快乐起飞"的话不是针对你的,而是针对合生的,难道是我的中文水平有问题? [M10]

QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-18
[quote]QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-17

这也是给horses、catter、懒和糊涂及居委会的答复,因为前三位曾给我发出过"希望我当代表"的短讯,以他们的语调分析,也居委会委托的。[/quote]

看来楼主对论坛的同志了解不多

以上三位跟居委会没什么关系 [M04]