设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VOLARE

致合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁》[/

Re: [color=red][b]给合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁》[/

回复:顶一下,楼主好文采。只是建议对本不该尊重的就不要尊重了,这就好比上厕所不需要对马桶说"对不起,俺要喔你了"。

VOLARE 2006-03-20 07:08:35 发表于焦点广州房地产网-谈房论市-华南新城论坛

下面是引用prolee于2006-03-19 17:44:03 发表的顶一下,楼主好文采。只是建议对本不该尊重的就不要尊重了,这就好比上厕所不需要对马桶说"对不起,俺要喔你了"。:
...
VOLARE 人人都喜欢戴高帽,茅厠连"厠所"这个名字也不喜欢,硬要人家称它为"洗手间"。 [M02]

http://gzmsg.focus.cn/msgview/21432/1/47027938.html

Re: [color=red][b]给合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁》[/

我马上发到天涯网和新浪网上去 [M36]

QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-20
回复:顶一下,楼主好文采。只是建议对本不该尊重的就不要尊重了,这就好比上厕所不需要对马桶说"对不起,俺要喔你了"。

...
VOLARE 人人都喜欢戴高帽,茅厠连"厠所"这个名字也不喜欢,硬要人家称它为"洗手间"。 [M02]

http://gzmsg.focus.cn/msgview/21432/1/47027938.html
其实"茅厠"、"厠所"、"洗手间"都是同一样的东西,供人家方便的,笑死我了。
[M04]

给合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁》 上百度了。

http://www.baidu.com/s?wd=%B8%F8%BA%CF%C9%FA%C0%CF%D7%DC%D6%EC%C3%CF%D2%C0%B5%C4%B9%AB%BF%AA%D0%C5+%BC%C8%C8%BB%B8%BB%BC%D7%D6%D0%BB%AA%A1%A1%BA%CE%B2%BB%CE%AA%B8%BB%B5%B1%C8%CA&tn=baidu [M02]

[M21] [M29]

[M29] 写得好!!

QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-19
[M02] 哈哈!我终于当上个"芝麻绿豆"官了。

个人官职:论坛乞丐

焦点广州谈房论市-华南新城论坛

哈哈!平步青云,不用当乞丐了,开心死了。

个人官职:论坛庶民

http://gz.focus.cn/msgview/21432/47027938.html [M02]

[M29]

[M29]

QUOTE Created By VOLARE At 2006-3-20
哈哈!平步青云,不用当乞丐了,开心死了。

个人官职:论坛庶民

步步高升,要请大家喝酒了。

(这网不易发贴的,要经审查。)

个人官职:论坛举人

http://gzmsg.focus.cn/msgview/21432/1/47218057.html [M02]

Re: [color=darkred][b]给合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁

焦点广州谈房论市-华南新城论坛有如下的回复

support grearly!..有事找我!

法律顾问,擅长房地产、物业管理、组建业委会等法律咨询,欢迎来电:83831592岳律师

[M21]

Re: [color=darkred][b]给合生老总朱孟依的公开信 《既然富甲中华 何不为富当仁

[M29] [M29]

[M04] 大家写是写了,但老朱的眼被钱挡住了,怕看不到,听到的也是当当的金属声 [M18]

对于LZ的文章,我有以下分析,仅供参考:
1、LZ是愤青型的律师;
2、虽然是律师,但LZ水平有限,?因为把HS抬得太高,HJ前的规划天桥应该是ZF的事,但GZ的ZF真是吃 [M35] ,只会搞什么大学城、什么天桥种绿化的鬼事,花了纳税人的钱肥自己腰包,装自己门面。
3、HS这种JS不可能是ZF,也永远成不了ZF,建议LZ将此文改为"至林书记"