设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文儿

双皇冠正品~滋润宝宝脸郁美净,3A痱子露、姜泥洗发水、紫草膏、丝瓜水

Re: [M26][M26]郁美净夏天护肤系列(可治婴儿湿疹、奶癣的儿童霜,AAA痱子露,驱蚊

我女儿现在一岁半
不知用哪各磁性画板好?想买彩色的但又觉得小,大的又是黑白的
给点建议吧!
住在骏景如何拿到货呢?

Re: [color=blue] [M29][b]6.10周日提货:新货到~小黄瓜水、丝瓜水、美国可可棒、

露兰姬娜100%骨胶原抗皱补水面贴膜补水和祛斑各一盒
黄瓜水丝瓜水各一瓶
李医生黑头系列一套
以上,谢谢MM! 

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]6月15号提:感冒贴到货了,防晒隔离霜,姜王,

文儿MM啊!
我从四月份就订了露兰姬娜胶原蛋白水晶仿生眼贴膜 有防伪 6对 11元/合,当时说订两盒,后来说没货,再后来,我又发站内信息给你,就没回复啦! [M06]
一直想试试这个产品,以前用过别的品牌的这个东西,你现在这个东西还有吗?如果有我这周再订两盒,你15号帮我带过来吧!!!!

Re: [M29] [M29] [color=blue][b]6月13号骏景提货:09年3A痱子露、防脱去屑卡娜

想询问直发膏,发信息给你了!