设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿朵拉

请问:桩考几次不过才要重新交费and交多少?

Re: 一个陌生女人的考照心理历程

今天接到通知,嘿嘿.偶有驾照了

Re: 一个陌生女人的考照心理历程

QUOTE Created By 媒婆不好当 At 2006-3-10
[quote]QUOTE Created By 阿朵拉 At 2006-3-10

打听一下,是不是关于桩考,连考五次不过才需重新交报名费?AND报名费多少?请知情者速与我证实。

[M23]
是交一次费100蚊考两次,每次又有两次机会。也就是说:1、3、5、7.......次交费,2、4、6、8.......次免费。
举例而已,希望MM一次成功! [M29]
同前面的一位MM一样,我也是三次才通过。 [M20] 当时04年7月,时代久远,也许规矩变了呢?MM再问问别人。 [M41][/quote]

我大概懂你的意思了。好,我这就去改标题,问问最近的规定是否有变。

J哥哥:我要是真五次没过,建议你还是移民靠谱些。 [M15]

ELLA:恭喜你瓦。我羡慕得口水哗哗地。

Re: 请问:桩考几次不过才要重新交费and交多少?

都忘了对媒婆说谢谢了。来,拉一下你的小手~

媒婆不好当,真辛苦你乐。

昨天考9选6, 本来没有什么问题, 但是有领导来检查考场, 结果我们5人只过了1人, 昨天起码有100多人没有过. 特别严格. 好郁闷.

还好,是在蝴蝶庄的最后一天考试的,牌拿了快两年了,车才摸了两次, [M24] 学艺不精,勉强拿的牌!
[M11] 楼主MM是 [M11]

QUOTE Created By ivyqin At 2006-3-11
还好,是在蝴蝶庄的最后一天考试的,牌拿了快两年了,车才摸了两次, [M24] 学艺不精,勉强拿的牌!
[M11] 楼主MM是 [M11]

师妹,其实偶也不知道楼主MM是哪个,甚至俺都不能确定她到底是个MM还是位摔锅。但管她3721,先认了表妹再说。 [M04] [M14]

[M13] 进来汗一把!
本来这个星期要练车准备考桩的,谁知道教练有空的时候我木空,我有空的时候他木空。
据教练说,在省场考学费低些,但一定要交保险费才能过,而市场就相反。

也不知我弟弟选的是省场还是市场
总是,交了保险费就给过,撞到雪糕筒,考官假装低头系鞋带,没看见.
没交的,一个也不给过.虽然倒得很好,他硬载赃说撞倒了雪糕筒 [M08]

保险费由原来的400元涨到500元.
我家小弟愿意多练,不愿交这保险费.
其它都考完了都考好了,就差这9选6的.这500元要不要动员他交呢?!

我是在省考场, 桩我是一次就过了, 没有问题, 但是保险费好象是500元, 9选6的保险费是600元, 但是关键问题是昨天有领导来检查, 即使交了保险费, 也不行.

QUOTE Created By zoe~~ At 2006-3-11
[M13] 进来汗一把!
本来这个星期要练车准备考桩的,谁知道教练有空的时候我木空,我有空的时候他木空。
据教练说,在省场考学费低些,但一定要交保险费才能过,而市场就相反。

我建议你交保险费, 这样去考很踏实, 反正都过了. 也不会惊慌. 保险公司费是500元.

QUOTE Created By os At 2006-3-11
也不知我弟弟选的是省场还是市场
总是,交了保险费就给过,撞到雪糕筒,考官假装低头系鞋带,没看见.
没交的,一个也不给过.虽然倒得很好,他硬载赃说撞倒了雪糕筒 [M08]

保险费由原来的400元涨到500元.
我家小弟愿意多练,不愿交这保险费.
其它都考完了都考好了,就差这9选6的.这500元要不要动员他交呢?!

[M14] 如果是在省场,不交是过不了的。
所以算下来,在市场考比省场便宜。

我是十三号考的桩,据教练讲,十三号以后就是电子桩了,所以赶鸭子上架,练了四节课就上了考场,之前按教练的暗示交了400大洋保险费,不过考试那天刮顺风,我是实打实的一次过,绝不是靠那400大洋起的作用,听说路考还得交保险费,黑啊~~