设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿朵拉

请问:桩考几次不过才要重新交费and交多少?

Re: 一个陌生女人的考照心理历程

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2006-3-6
风。

大风。

凛冽的大风。

……

J老大说,跟考官互动狠重要。递考证的时候,要面带笑容地说:考官你好,我叫阿朵拉,请多多指教。

我暗自琢磨了一下,是说多多指教好呢,还是多多关照好。

其实都好,就是想让考官手下留情,别太跟我一女流之辈较真就行,就怕笑出谄媚,骚而不当,搬了石头砸自己的脚。

月中才能约到车开练。看出来了,驾校和考场不是一般的黑,我怀疑我回到了万恶的旧社会。

[M15] 明明系芥末教MM地!要娇滴滴脆嘣嘣地说:"考官哥哥好!偶叫阿朵拉耶~~ [M04] 蛙哈哈,而家有空么? [M25] 木有空是可以创造出空来d~~来来,甭考鸟,偶直接请您喝茶……"

不肯娇滴滴也成,那先买框桔子海搓一顿,直至嗓子冒火喉咙冒烟,让声音变得富有磁性一些。检验磁性标准:能吸引掉地上的绣花针。 [M14]

QUOTE Created By Jele At 2006-3-6
[M15] 明明系芥末教MM地!要娇滴滴脆嘣嘣地说:"考官哥哥好!偶叫阿朵拉耶~~ [M04] 蛙哈哈,而家有空么? [M25] 木有空是可以创造出空来d~~来来,甭考鸟,偶直接请您喝茶……"

不肯娇滴滴也成,那先买框桔子海搓一顿,直至嗓子冒火喉咙冒烟,让声音变得富有磁性一些。检验磁性标准:能吸引掉地上的绣花针。 [M14]

估计这考官可不能戴镜滴说哈, 要跌了满地找镜的当儿, 阿朵拉这桩也绕完LIAO [M04] [M05] [M12]

LZ的心理历程很像我考牌的一个朋友。。。 [M11]

QUOTE Created By Jele At 2006-3-6

人生能有几回谱,我怎能拿自己的有谱靠你的没谱。

匿名  发表于 2006-3-6 17:49

[M01] [M01] 阿朵拉实在是可爱的出类拔萃吖!不是普通字眼可以形容的!

QUOTE Created By 三百两 At 2006-3-6
M丫~~~我具燃不小心又枪到了杀法。 [M44]

这种风格,让偶想起了那个谁。。。 [M41]

QUOTE Created By badminton At 2006-3-6
[quote]QUOTE Created By 三百两 At 2006-3-6

这种风格,让偶想起了那个谁。。。 [M41][/quote]

面团蝈蝈不说,偶也机道蝈蝈想起的那个谁到底是谁。。。 [M04] [M12]

QUOTE Created By Jele At 2006-3-7
[quote]QUOTE Created By badminton At 2006-3-6
[quote]QUOTE Created By 三百两 At 2006-3-6

这种风格,让偶想起了那个谁。。。 [M41][/quote]

面团蝈蝈不说,偶也机道蝈蝈想起的那个谁到底是谁。。。 [M04] [M12][/quote]

其好象有很多不同的马甲 [M04]

练车偶练的最多,每次考前都练>4堂*1小时,
偶是考桩考了2*2次,每次都撞杆,最后第三回考,一次过, [M02]
目前是偶身边认识所有人考桩的纪录保持者 [M13]

真对不住了教练,人真好,没动手,也没骂,只说:再多练一回 [M20]
主要是偶分不清左右, [M12]
从偶拿上驾照那一刻起,偶上马路都挺稳的,不知是不是练桩时多开车多的原固 [M11]

[M20] 惭愧一下先,去年8月报名学车,今天上午刚刚去考了文科. 才发现题目超级简单,后来才知道自己复习的范围过于大了,连汽车的构造保养知识和专业考题都背了. 苦了我昨天一整夜都没睡好. [M08]

迄今为止只练了四次车,倒桩还没学呢. 在秋天,TANYA她们的促动下我争取在六月前拿到驾照. 这一目标我几乎告诉了全世界我所认识的人了.

今天又多交了300元,原因是,报名至今期间我更换过身份证,因地址有所变动所以要重新进行电脑登记,结果是新报名的要交9选6考试项目的费用. [M07] 教练在一旁说,你还要准备考电子桩啊.

这就是拖延的代价啊! [M13]

又见偶像 [M29] ,这心理历程咋就停下来了呢?

LZ出品,必属精品,请继续~ [M01]

啊哦,居然沉进帖海里去了。捞得我一头汗。

打听一下,是不是关于桩考,连考五次不过才需重新交报名费?AND报名费多少?请知情者速与我证实。

谢谢老大加精。
谢谢各位顶帖。

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2006-3-10
啊哦,居然沉进帖海里去了。捞得我一头汗。

打听一下,是不是关于桩考,连考五次不过才需重新交报名费?AND报名费多少?请知情者速与我证实。

谢谢老大加精。
谢谢各位顶帖。

[M13] [M42],甭管见谁都表对人家说认识偶。 [M08] [M15]

[M14] [M14]

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2006-3-10

[M23]
是交一次费100蚊考两次,每次又有两次机会。也就是说:1、3、5、7.......次交费,2、4、6、8.......次免费。
举例而已,希望MM一次成功! [M29]
同前面的一位MM一样,我也是三次才通过。 [M20] 当时04年7月,时代久远,也许规矩变了呢?MM再问问别人。 [M41]