设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿朵拉

请问:桩考几次不过才要重新交费and交多少?

Re: 一个陌生女人的考照心理历程

颠了倒了, [M13] 上面说的是盘山来着.

市考的蝴蝶桩好象也是要自个儿去过的, 当时我们三个中就有一个没过, 教练叫她赶紧买了包好烟送给相关人请其帮忙安排尽可能快的补考, 那会儿要排上考试, 难呐, 两个星期后, 她补考, 还好, 终于过了. 不过, 前阵子遇见, 还没拿到本本, 盘山给卡着了. [M08]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-3-6
考驾刚起步,不过咱们师傅挺好的~[M41]

秋天JJ是市考还是省考捏?

买烟记得买"芙蓉王", 黄色的即可 [M01]

一包少了点,2包比较好.1条以上就可以确保无误了 [M01]

QUOTE Created By 明白 At 2006-3-6
买烟记得买"芙蓉王", 黄色的即可 [M01]

一包少了点,2包比较好.1条以上就可以确保无误了 [M01]

[M04] [M41]

QUOTE Created By 枚梅 At 2006-3-6
现在咋就这么黑了呢? [M08]
偶当年考的时候,教练就对偶们说:你们不用交保护费,肯定能过得 [M15]
于是,偶没有交,偶过了 [M01]
看来还是偶得教练好 [M04]

师姐,你的教练不是一般的好呢,虽然黑了点 [M24] [M41]

QUOTE Created By tanya At 2006-3-6
[quote]QUOTE Created By 枚梅 At 2006-3-6
现在咋就这么黑了呢? [M08]
偶当年考的时候,教练就对偶们说:你们不用交保护费,肯定能过得 [M15]
于是,偶没有交,偶过了 [M01]
看来还是偶得教练好 [M04]

师姐,你的教练不是一般的好呢,虽然黑了点 [M24] [M41][/quote]
嘿嘿 [M04]

QUOTE Created By 可可 At 2006-3-6
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-3-6

秋天JJ是市考还是省考捏?[/quote]
我概念不清的说~ [M20]

上面几位同学的发言我都有一一仔细的看过,总结了一下:近来考驾照的女人还挺多,但为考驾照闹心的女人只有我一个。

命苦 [M07]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-3-6
[quote]QUOTE Created By 可可 At 2006-3-6
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-3-6

秋天JJ是市考还是省考捏?[/quote]
我概念不清的说~ [M20][/quote]
秋天JJ,那是市考来的 [M05] [M04]

QUOTE Created By 阿朵拉 At 2006-3-6
上面几位同学的发言我都有一一仔细的看过,总结了一下:近来考驾照的女人还挺多,但为考驾照闹心的女人只有我一个。

命苦 [M07]

美女,不是你命苦,是偶们还没到闹心的时候呢 [M08]

偶不闹心~~偶自学滴 [M04] [M04] [M04]

我1月19日考的桩,我就没交保险费.技术过硬,怕谁呀.$400也不少啊.
3月3日考的九选六,这是必交的,否则没得过.我考试时表现也不错.我那一组我是唯一的一次通过的.

TANYA:我命苦,因为遇人不淑,所托非人。

红番茄:你练桩一共练了几节课?

幸亏早拿到牌牌了, [M01]
不过现在还不敢在广州上路! [M10]

偶在实行电子桩和九选六之前,幸运地通过了 [M04]