设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问:桩考几次不过才要重新交费and交多少?

风。

大风。

凛冽的大风。

教练打电话来约三月二号桩考的时候,是昨天下午。此时广州已持续阴雨了三天。冷锋过镜,举国降温。此前的两个月我没摸过车。教练补充说,这两天你要来练也只能晚上来,每天也只能给你一小时。于是我就怒了。我说我二月份的时候就跟你约车,你干嘛骗我说轮到我考得三月底,现在没车给我练。这个时候要提前考了,你只给我两个小时练车我拿不下来你给我交补考费啊。教练狠不要脸,说怕拿不下来可以想别的办法嘛,这些办法我做教练的也不能明说。。。。。我说教练我绝不会交保险费的,而且这次我罢考。教练于是也狠怒,对着飙,你考不考无所谓啊,下次排到你不知什么时候了。

呸!管它什么时候,老娘拖得起。谁给我晴天的一劈厉我就劈厉谁的一晴天。

偷停是个大问题,撞杆狠少出现,轧线时有发生。J老大问我偷停的机率高不高,我哪知高不高啊,还没练到那个境界,光顾着看轧没轧线了。有时候都未必能一次顺利进库。还三进三出的蝴蝶桩呢,一进一出的直接入库我都没谱。靠,教练无知胆儿大,平时不让我练,居然敢提前帮我约考。摆明了想收保险费与考官同流合污。从来只听说路考没谱交保险,真没听说桩考也要交保险,是这几批考官的胃口大了,还是学员集体退化了?我还真跟保险费杠上了。打死也不交,打不死更不交。

J老大说,跟考官互动狠重要。递考证的时候,要面带笑容地说:考官你好,我叫阿朵拉,请多多指教。

我暗自琢磨了一下,是说多多指教好呢,还是多多关照好。

其实都好,就是想让考官手下留情,别太跟我一女流之辈较真就行,就怕笑出谄媚,骚而不当,搬了石头砸自己的脚。

月中才能约到车开练。看出来了,驾校和考场不是一般的黑,我怀疑我回到了万恶的旧社会。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 一个陌生女人的考照心理历程

先抢位 [M15]

Re: 一个陌生女人的考照心理历程---甲之色情,乙之暴力

昨晚睡得相对比较早,睡前跟北京的同学讨论了一下考桩的事,情绪沮丧。他主张我妥协一次。坦白说,我是有点被他说动心了,想交了保险费考一场毫无悬念地桩考。这念头有点折磨人,一是我开始心疼那钱,二是我开始怀疑自己的能力。两点都足够让我失眠。

然而,我昨晚不仅没有失眠,而且一上床就睡着了。睡着以后思维比较忙碌,恶梦不断。有情有剧,以暴力画面为主,但贯穿情节。看过A片的同学有概念。只不过甲之色情,乙之暴力。在我看来,学车考牌的过程,特别是强迫我买保险的手段,实属一种精神暴力。让我这一段时间来寢食难安。

恶梦貌似基本上跟考牌没有任何瓜葛,大概剧情就是我和一票同学找到蛇头想偷渡。当大部份同学艺高胆大地从窗户外成功爬向资本主义社会的怀抱时,我还在社会主义的怀抱里做痛苦的挣扎。在挣扎的过程中,我不晓得怎么搞的不仅与家人失散,还做为人质又被排着方阵的香港皇家警察从杀人恶魔中解救出来,看着一排排宪兵从我身旁列着方阵跑过去,我真的是有种繁华过尽,都素浮云的恍惚。倍感乱世命薄,身家凄凉。

偷渡的事情终因个人原因没有成功。

怕冒险。所以一生成不了气候。

后来是被闹钟闹醒的,掐了闹铃继续梦了十分钟,逐渐清醒。怀疑自己的人生是不是发生了什么状况,连做梦都得不到安慰,尝试不到做勇者的自豪。

广州的路况世人皆知,开车不如打的,养车不如养个司机。所以码这堆破字时,我再一次问自己,人生有很多自我折磨的事情,我为什么偏偏选择考驾照?

M丫~~~我具燃不小心又枪到了杀法。 [M44]

叫"老师"比较好吧,窃以为比"考官"亲切多了

为啥是陌生女人? [M11] [M11] [M11]

三百两:早起的虫子被鸟吃。

明白:哦,真的摸?欢迎更多的同学就这个问题深入讨论。

雪花膏:我相对于你,肯定是陌生的。至于是不是女人,自个琢磨。

[M11]

偶今早才下了考照的心,你就来打击我 [M06]

现在还不是电子桩,托人找关系肯定可以

改了电子桩就比较难办

不过现在风头很紧.塞钱都比较困难

[M29] 又见mm,祝顺利
支持mm不交保险费,每天打电话约教练练车,就一定会安排时间给你练习了,多练几次完全没有问题的

现在咋就这么黑了呢? [M08]
偶当年考的时候,教练就对偶们说:你们不用交保护费,肯定能过得 [M15]
于是,偶没有交,偶过了 [M01]
看来还是偶得教练好 [M04]

[M04] LZ愤怒得妙趣横生啊. 你这是考的省考么? 是私人教练? 据说市考很严格很规范, 考蝴蝶桩没得贿赂的捏, 要凭实力凭运气自己过呢. 我是去年6月份考的, 运气不错, 那个考官挺仁厚 [M21] , 我们一车四个, 有三个过了, 另外一个中途给了一次机会但后来半坡起步熄火就真没辙LIAO [M41]

考驾刚起步,不过咱们师傅挺好的~[M41]

恩,省考是很松,给钱就过

市考确实严格很多!