设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公告】论坛 ID 处理公告

Re: [color=red]【公告】论坛 ID 处理公告[/color]

消息主题 接收人 发送时间 回复 删除
选择全部
理财规划 hnjtys 2007-8-17 下午1:52
您好!我是太平洋保险公司的高级业务主任,真诚愿意为您的家庭理财服务,也可以帮您分析以前的保险计划,如有需要请电:13434180162

这个

Re: [color=red]【公告】论坛 ID 处理公告[/color]

引用作者 tomoutdoo 于 2007-10-28发表的原文
[quote]引用作者 tomoutdoo 于 2007-10-28发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-10-2发表的原文
ID:tomoutdoor
该ID在灌水坛多处刷屏,性质严重,处以关小黑屋处罚,释放日期不定
[本帖由骏景论坛管理员修改于2007-10-02 23:22:42]

请问关小黑物后还可以散膏? [M16]
[本帖由赤脚天使修改于2007-10-02 23:49:19]

看了回复,知道我在次关近来是你的话引起的,那么我想问问,我在次黑之前在那里"刷屏"了,那么我想问下"刷屏"是什么意思,这里是聊天室吗?你能哪出证据吗?我出来后在那里"刷"了.....!!!! [M09] [M09] [M09] [M09]

能讲公道吗,做人要正大光明,不要在这里耍小聪明[/quote]

得意淡然,失意坦然这个签名是抄我的吧?想必你也是个明白人,为什么做的事这么不着边呢,也许我的留言马上就灰被删掉,我想看了的人,心里会明白...[/quote]

声明一下,我当时就是看见公告,你还在发贴发膏就好奇一下而已,没有别的意思哦.我对你不曾有恶意,对谁都没有,虽然你乱灌,但我不是总版,我是不会搭理的,该管的人管,我是不会添乱的

引用作者 牧野流星 于 2007-10-29发表的原文
[quote]引用作者 tomoutdoo 于 2007-10-28发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2007-10-2发表的原文
ID:tomoutdoor
该ID在灌水坛多处刷屏,性质严重,处以关小黑屋处罚,释放日期不定
[本帖由骏景论坛管理员修改于2007-10-02 23:22:42]

请问关小黑物后还可以散膏? [M16]
[本帖由赤脚天使修改于2007-10-02 23:49:19]

看了回复,知道我在次关近来是你的话引起的,那么我想问问,我在次黑之前在那里"刷屏"了,那么我想问下"刷屏"是什么意思,这里是聊天室吗?你能哪出证据吗?我出来后在那里"刷"了.....!!!! [M09] [M09] [M09] [M09]

能讲公道吗,做人要正大光明,不要在这里耍小聪明[/quote]

得意淡然,失意坦然这个签名是抄我的吧?想必你也是个明白人,为什么做的事这么不着边呢,也许我的留言马上就灰被删掉,我想看了的人,心里会明白...[/quote]

声明一下,我当时就是看见公告,你还在发贴发膏就好奇一下而已,没有别的意思哦.我对你不曾有恶意,对谁都没有,虽然你乱灌,但我不是总版,我是不会搭理的,该管的人管,我是不会添乱的[/quote]

如果你有证据是抄袭你的,我立刻改,免得不舒服,如果没证据,我会瞧不起你

优惠代开以下发票:电信移动联通,商业销售,餐饮住宿,汽车加油,咨询,广告,建筑装修工程等,TEL:137 1148 4418,QQ:849 389 830,陈生

这个很烦人, [M13] [M08] [M07]