设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tanya

寻英语口语班同学

Re: [b][color=darkblue]寻英语口语外教[/color][/b] [M29]

QUOTE Created By luolc At 2006-2-24
[quote]QUOTE Created By tanya At 2006-2-24
上次Catter介绍的优秀国际友人老师要离开广州了,偶们这帮疑似好学生又要开始艰难的寻师行动 [M08]

其实偶们的要求也不高,只需要未来的老师为人随和,英语发音纯正,有一定的语言教学经验即可。当然了,如果老师有着丰富的经历,知识面比较广那就是我们求之不得的事情了!

PS: 目前已有志同道合的同学5人 [M29]

希望同学们踊跃推荐喔 [M29] [M29]

还可以参加你们的学习队伍吗?我找部队找了很久了,不要不收我哦! [M29][/quote]

可以在这个帖子里吆喝一下,再组一个班,好不好?我觉得4~5个人一个班比较合适呢,负担不是很重,效果也还可以 [M29]

Re: [b][color=darkblue]寻英语口语外教[/color][/b] [M29]

我也要参加,急切盼望有这么个组织,等待中 [M25]

QUOTE Created By lele123 At 2006-2-24
我也要参加,急切盼望有这么个组织,等待中 [M25]

欢迎 [M29] [M29]

Re: [b][color=darkblue]寻英语口语外教 - 供需情况见首页[/color][/b] [M29]

[M04] 顶一下,疑似一下  [M04]

Re: [b][color=darkblue]寻英语口语外教 - 供需情况见首页[/color][/b] [M29]

QUOTE Created By 另另 At 2006-2-24
[M04] 顶一下,疑似一下  [M04]

[M01] [M01]

还有两个疑似米有出现捏 [M05]

[M20]

夏天MM也学吗?在偶看来,TANYA MM的口语是很好了,还如此努力不得不PF呀。 [M19]

QUOTE Created By Haru At 2006-2-24
夏天MM也学吗?在偶看来,TANYA MM的口语是很好了,还如此努力不得不PF呀。 [M19]

想学。。。
但是。。。。我。。。

还不是一般的懒呀 [M20] [M20] [M20] [M20]

什么行情阿? [M11]

很久没用英语了,都不知道还敢不敢开口~~~~~~ [M06]
如果学习班的时间合适的话,我积极报名!!(我是一个勤奋的学生,哈哈)
[M04]

QUOTE Created By Haru At 2006-2-24

[M20] [M41] [M41]

QUOTE Created By 夏天 At 2006-2-24
[quote]QUOTE Created By Haru At 2006-2-24

想学。。。
但是。。。。我。。。

还不是一般的懒呀 [M20] [M20] [M20] [M20][/quote]

做妈妈的人还说自己懒,没人相信捏 [M05] 会及时向你通报情况的 [M29]

QUOTE Created By james At 2006-2-25
什么行情阿? [M11]

老师还没找到呢 [M04]

我们以前上nicola的课是300元/小时,5个学生分摊的,仅供参考 [M29]

QUOTE Created By krice At 2006-2-25
很久没用英语了,都不知道还敢不敢开口~~~~~~ [M06]
如果学习班的时间合适的话,我积极报名!!(我是一个勤奋的学生,哈哈)
[M04]

偶们以前班的5个人中间,似乎有三个都是原先不敢开口的,上了几次课,其中的一个已经用英语聊天很顺了,不,准确地说是用英文八卦已经得心应手了 [M04] 可惜偶们的老师要离开广州了 [M06]

希望找到第二个nicola [M25]

大家的学习热情好高啊,要不去chinadaliy的论坛上招聘一个.
在living in Guangzhou这个版发贴试试
http://bbs.chinadaily.com.cn/forumdisplay.php?fid=23