设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luolc

部分世界名著及畅销书特价--10元/本(清货了,全部10元/本)

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(书目已更新,51楼新增经济累类书))

QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-3-15
[quote]QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-3-10
我多列几本,一起拿.

1、三国志。。。。。。。。。。。。。。。。8元
2、前汉演义(有吗?)
3、中华历史演义(有吗?)

4、史记。。。。。原价:26元。。优惠价:13元
5、水煮楚汉风流 原价:25。。。。。。。5折
6、水煮春秋战国 原价:25。。。。。。。5折

LZ,我要的这些书要有吗?
有的话,书到就通知我过去拿吧。
真的很感谢你!! [M29][/quote]
不好意思,前汉演义和中华历史演义没有,其余都有。书到后我在通知你。
现还有中华古典文化书籍:(都是中国文史出版社出版的)
1.菜 根 谭
2.孙子兵法 三十六计
3.山 海 经
4.千字文 百家姓 三字经
5.清 照 词
6.訄 书
7.诗经(上下)
8.佛经故事(上下)
9.史记(上下)
10.黄帝内经(上下)
12.古文观止(上下)
13.本草纲目(上下)
14.中华上下五千年(上下)
15.四书
16.老子
17.庄子
18.孙子
19.鬼谷子
20.韩非子
21.小窗幽寂
22.智囊全集(上下)
23.世说新语
24.今古奇观(上下)
25.吕氏春秋
26.左氏春秋
27.厚黑学
28.帝王家训
29.佛经
30.孔子家语
31.尚书
32.三国志
33.贞观政要
34.阅微草堂笔记
35.论语孟子
36.纳 兰 词(上、下)
37.左 传(上、下)
38.文心雕龙(上、下)

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(书目已更新,51楼新增经济累类书))

那我要下面几本啦:

1、三国志。。。。。。。。。。。。。。。。8元
2、厚黑学
3、史记。。。。。原价:26元。。优惠价:13元
4、水煮楚汉风流 原价:25。。。。。。。5折
5、水煮春秋战国 原价:25。。。。。。。5折

谢谢啦! [M29] [M29]

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(51楼新增经济类书,准备明天下单了欲

预定的书已经下单了,预计下周可以到货。书到后我在通知大家啊! [M29]

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(51楼新增经济类书,准备明天下单了欲

系统通知:
内容: 你的帖子 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(51楼新增经济类书,准备明天下单了欲订购从速。)刚刚被tsing加入精华,你得到了50个GLG作为奖励

这还有GLG收 [M24] 谢谢TSING

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(51楼新增经济类书,已下单了。)

[M29]

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(51楼新增经济类书,已下单了。)

[M29]

Re: 部分世界名著及畅销书特价--10元/本(首楼有最新书目。)

[M29]

Re: 部分世界名著及畅销书特价--10元/本(首楼有最新书目。)

LZ,到底哪天有得拿书呢? [M11]

QUOTE Created By Godos At 2006-3-21
LZ,到底哪天有得拿书呢? [M11]

已经发货了,应该这个周末可以到了。不好意思让等了 [M20]

收到 [M05]

书已经到了,大家可以来拿书了。 [M24]

Re: 部分世界名著及畅销书特价--10元/本(预定的图书已到了,可以拿书了。)

书已经收到啦。谢谢LZ [M02]

Re: 部分世界名著及畅销书特价--10元/本(预定的图书已到了,可以拿书了。)

又到了部分新的特价书,书目详见首页。 [M01]

Re: 部分世界名著及畅销书特价--10元/本(新到部分特价书,具体书目见首页)

这次有部分中英对照的名著,学英语的可派上用场了啊!

Re: 部分世界名著及畅销书特价--10元/本(新到部分特价书,具体书目见首页)

[M29]