设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luolc

部分世界名著及畅销书特价--10元/本(清货了,全部10元/本)

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(书目已更新)

书目在首页,已更新。请查看

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(书目已更新)

有<三国志>吗?

是正版的话,我想买以下的书:
顽主 原价:19 优惠价:10
29. 解密-中国外交档案 徐京利
中国档案出版社 2005-1-1 原价:35元 优惠价:10
47 决定一生健康的最佳营养饮食 原价:24.8 优惠价:10
南怀瑾选集—— 2006年复旦大学出版社
第一卷——论语别裁 原价:29.8元 优惠价:15元
第二卷——老子他说 孟子旁通 原价:29.8元 优惠价:15元
第三卷——易经杂说 原价:29.8元 优惠价:15元
第六卷——历史的经验 原价:29.8元 优惠价:15元

顺便问问楼主,如果书到了,发现不是正版,可以不接受吗?

QUOTE Created By Godos At 2006-3-10
中国档案出版社 2005-1-1 原价:35元 优惠价:10
47 决定一生健康的最佳营养饮食 原价:24.8 优惠价:10
第二卷——老子他说 孟子旁通 原价:29.8元 优惠价:15元

放心吧,如果不是正版,可以退书的 [M29]

QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-3-9
有<三国志>吗?

我要找找看,再给你消息,好吗?

有《三国志》 中国文史出版社出版。原价:16.5 优惠价:8元

经济类书目---五折优惠
1.李嘉诚与商道秘诀 原价:28
2. 李嘉诚商道十戒 原价:28
3. 李嘉诚诚信就是资本 原价:28
4.李嘉诚成功源于心态 原价:28
5.造势——世界上最成功得事件行销案例 原价:28
6.跟进——当代企业和个人创业与发展的最佳战略 原价:29.8
7.大败局全集——公司经理必知的10个经验教训 原价:39.8
8.短板——当务之急是马上找到短板 原价:29
9.管人的悬疑——再说达·芬奇密码 原价:28
10.精通财务报表——掌握财务数据的25个诀窍 原价:20
11.职场亲青英生涯进阶——优势工作 原价:22
12.成败—现代职业经理人的成败选举 原价:35
13.谁是老板要找的人 原价:16.8
14.高效管理员工16法 原价:28
15.部门主管成事之道 原价:26.8
16.鸡蛋宝典---求职者的22条铁律 原价:15
17.赢在例会——开一个高效。严谨。共赢的例会 原价:16.8
18.宗庆后如是说娃哈哈方法 原价:34.8
19.白领三年做老板 原价:24.8
20.华为真相---在矛盾和平衡中前进的"狼群' 原价:35
21.白领艺术论 —— 应聘之道 向上管理 向下管理 原价:26
22.降龙十八掌——用人管人的18种技能 原价:25
23.乾坤大挪移——做人做事的无上心法 原价:25
24.最好的总裁是唐僧 原价:28
25.出奇制胜的106条法则 原价 :24.8
26.曾国藩带兵与高效团队建设 原价:29.8
27.我们生活的黄金法则 原价:15.8
28.学会在现代公司里做人原价:22.8
29.五星级员工是这样诞生的 原价:22
30.试用期的困惑与支招 原价:16
31.水煮楚汉风流 原价:25
32.水煮春秋战国 原价:25
33.总经理诡计 原价:39
34.破茧——创业者脱颖而出的成功法则 原价:28
35.曾国藩用人管人十大手段——人鉴 原价:33
36.吕不韦官场发迹的奥秘 弄权 原价:28
37.跟帝王学用人 原价:32
38.跟帝王学处世 原价:32
39.跟帝王学管人 原价:32
40.跟帝王学谋势 原价:32
41.袁世凯权谋36计 原价:28
42.如何做一个优秀的经理 原价:24
43.独一无二——企业如何定位 原价:29
44.香饽饽 臭馍馍——财务报表里的馅饼与陷阱 原价:25
45.新编合同违约责任与索赔指南 原价:33.8
46.怎样撰写商务计划书 原价:26
47.CEO与北大对话———创新与领导力 原价:35
48大红鹰方法 原价:33.9

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(书目已更新,51楼新增经济累类书))

我多列几本,一起拿.

1、三国志。。。。。。。。。。。。。。。。8元
2、前汉演义(有吗?)
3、中华历史演义(有吗?)

4、史记。。。。。原价:26元。。优惠价:13元
5、水煮楚汉风流 原价:25。。。。。。。5折
6、水煮春秋战国 原价:25。。。。。。。5折

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(书目已更新,51楼新增经济累类书))

想在现场选书,请发站内短信告之地址好吗?谢谢

有哈里波特系列吗?

QUOTE Created By luolc At 2006-3-10
[quote]QUOTE Created By Godos At 2006-3-10

放心吧,如果不是正版,可以退书的 [M29][/quote]

LZ,我预定的书什么时候可以送货呢? [M11]

QUOTE Created By Godos At 2006-3-12
[quote]QUOTE Created By luolc At 2006-3-10
[quote]QUOTE Created By Godos At 2006-3-10

放心吧,如果不是正版,可以退书的 [M29][/quote]

LZ,我预定的书什么时候可以送货呢? [M11][/quote]

准备这个星期五订,下星期送货。

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(书目已更新,51楼新增经济类书))

OK。LZ, 看到你的发的信息了。谢谢! [M29]

Re: 预订世界名著及畅销书特价--10元/本(51楼新增经济类书,准备明天下单了欲

准备明天下单了,欲订购从速啊! [M05]

QUOTE Created By 风铃鸟 At 2006-3-10
我多列几本,一起拿.

1、三国志。。。。。。。。。。。。。。。。8元
2、前汉演义(有吗?)
3、中华历史演义(有吗?)

4、史记。。。。。原价:26元。。优惠价:13元
5、水煮楚汉风流 原价:25。。。。。。。5折
6、水煮春秋战国 原价:25。。。。。。。5折

LZ,我要的这些书要有吗?
有的话,书到就通知我过去拿吧。
真的很感谢你!! [M29]