设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乐乐猪精品外贸精品童装,外贸正品余单!保证品质!

本店经营的都是外贸精品童装原单,你的宝贝,与众不同!

市区快递一律六元。
番禺等地快递一律十元。

为了方便订理妈妈们订下的衣服,请妈妈们跟帖后将你所订下的衣服整理为订单发短信给我,我根据订单为你留出衣服,下订后就尽快付款,订单保留三天,过期重新出售,谢谢各位配合与支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 乐乐猪精品外贸精品童装,外贸正品余单!保证品质!

Kids Connection浅紫色带帽套装

55%棉

24M一套

价格:48元

衣长33cm,袖长28cm,胸围26*2cm
裤长49cm,腰围24*2cm(腰是松紧橡皮筋的,可以不考虑腰围)

胸前小花:

裤角小花

标签:

GEGRGE粉红天鹅绒镶边长袖宝宝连衣裙

天鹅绒面料,柔软舒适;粉红色亲近柔和;胸品绣花小巧精致,裙摆镶边可爱;后领可微开,适合宝宝穿着;款式简捷大方,穿上宛如可爱的小公主噢!

领标已剪,有成分说明。剪标!

6M,18M各一件。

价格:38元

6M:裙长42cm,胸围23*2,袖长19cm
18M :裙长47cm,胸围27*2,袖长26cm

胸前小花:

红色天鹅绒长袖宝宝连衣裙

天鹅绒面料,柔软舒适;粉红色热烈喜庆;胸品绣花小巧精致,裙摆镶边可爱;后领可微开,适合宝宝穿着;款式简捷大方,穿上宛如可爱的小公主噢!

12M、18M各一件(已剪标)

价格:38元

此款在宝贝的生日PARTY上穿上,一定使你的宝贝更出彩呢!

12M:裙长43cm,袖长23cm,胸围25*2cm

18M:裙长46cm,袖长26cm,胸围28*2cm

斜襟女童T恤

纯棉,粉红。

86cm一件。

价格:24元

衣长35cm,胸围28cm,袖长30cm

不好意思,没烫,有点皱了

NOW双层碎花裙

全棉

价格:32元

3T、4T、5T各一件。

3T:裙长23cm,腰围20cm(有松紧橡皮筋,可不考虑腰围)
4T:裙长28cm,腰围22cm(有松紧橡皮筋,可不考虑腰围)已售
5T:裙长30cm,腰围23cm(有松紧橡皮筋,可不考虑腰围)

POOH三件套(此款配有独立衣架)

背心外套:摇粒绒;
长袖T恤:60%棉;
背带长裤:牛仔,背带可调长度!

5T两套、6T一套

价格:68元(这个价格很实惠了,牛仔背带裤单卖的价格一般最少35元了)

5T:
背心:衣长38cm,胸围36*2cm
长袖T恤:衣长44cm,胸围31*2cm,袖长38cm
背带裤:裤长65cm,腰围36cm(后面是橡皮筋,可不考虑腰围)

6T:
背心:衣长42cm,胸围39*2cm
长袖T恤:衣长48cm,胸围35*2cm,袖长46cm
背带裤:裤长69cm,腰围38cm(后面是橡皮筋,可不考虑腰围)

背心胸前POOH熊:

背心小口袋细节:

T领口小蝴蝶结及标签:

牛仔裤前扣细节:

牛仔裤裤角边细节:

草莓娃娃格子裙

牛仔布加格式棉布

4T、5T各一件。

价格:30元

4T 裙长32cm,腰围26cm
5T 裙长35cm,腰围26cm
后半腰是松紧式的,可不考虑腰围。

外面是裙子,里面是裤子的

标签:

Children TEX粉红天鹅绒套装

天鹅绒,76%棉

价格:42元

3T:衣长37cm,胸围33*2,袖长29cm
裤长52cm,腰20cm(有松紧橡皮筋,可不考虑腰围)

4T:衣长42cm,胸围35*2,袖长32cm
裤长57cm,腰21cm(有松紧橡皮筋,可不考虑腰围)

胸前小花(狗鼻鼻和狗尾巴都是立体的,很可爱哟!)

草莓娃娃V领花边缎带毛衣

材质:纯棉

4T一件

衣长38cm,胸围34*2,袖长35cm

价格:58元

胸前图案:

腰间蝴蝶结:

更正一下上面的图片

可当面交易,免费送货上门。

这么漂亮的衣服,没人喜欢吗?骏景的朋友想要,可送货上门的。

是很漂亮的衣服,不过好象都是女孩子穿的 [M25]

没办法,谁让女孩的衣服漂亮呢,我家的也是男孩呢。 [M13]