设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

何必(ZT)

你又何必,将美梦剪成碎片,用一片片残云,折磨自己的灵魂。

你又何必,将哀伤挂在眼帘,用红肿的模样,暗示太多的委屈。

你又何必,坚守在西湖边上,洗涤那陈旧的诺言?

不要再想回到那片多梦多情的沙滩,让绰约的影迹重重叠叠印满你的脑海,不要再想征踏那座如梦如烟的小岛,让躲藏的记忆堂而皇之地走向光环编织的巢。毕竟,心已五花大绑,不要再在最薄弱的时候给自己挖一口井,然后颤抖,然后痛哭,然后让心灵流出血来。

关上那扇门,从此,记忆变成满抽屉的符号,永远也找不到原来的日记;从此,纷芳缭绕的世界,寂寞惆怅的天空,你再也变不成那只小蝴蝶,美丽又多情。

只能在静夜里,偶然想起他的抽烟的样子;只能隔着栅栏,去追忆曾经似水的年华。梦想也许永不能实现,希冀也许永不能提及。或许这样,才是最美。

所有的日子,交给叮当的风铃去祝福。让黎明,来到你的窗前。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 再见荼縻(ZT)

夏天很长,就要转凉。

就要跟你说再见,再见我的爱,我们把这句话唱成一首歌的样子。

就要起飞。

你起码记得我是谁。

我瞌睡的时候你已经到达哪个地方当你抬起头来你脸上有尘埃,

你想一想你就心疼,

你的左手握着自己的右手。

我曾说这是我们的花儿啊,它开到荼縻了,它靠在门口,

望一望你就难过,

你说天空澄净如此残缺如此,你不要哭。

寒~~

点解捏?

就是啊X-(