设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

[color=black]秋天小屋-------林青待飞花之美澳健篇(四月份美澳健全面提价,最新

Re: [color=blue]秋天的小店——美澳健篇[/color] [M14]

下周就可以 [M29]
MM希望什么时间拿到,我可以和厂家协商的 [M24]

Re: [color=blue]秋天的小店——美澳健篇[/color] [M14]

QUOTE Created By ivyqin At 2006-1-21
第二批订单到货能在25号前就好了! [M24] [M25]

MM放心,没问题的 [M29]

[M24] 强贴,留印 [M34]

决定弃澳宝,直奔美澳健而去!

我要蜂王浆软胶囊一瓶。
牡蛎软胶囊 一瓶。
β-胡萝卜素软胶囊一瓶。
成人维生素片一瓶。
维生素C片和维生素B族片各一瓶。
[M29] 春节以后再给我也不迟,我先下着定单。 [M44]

先祝秋天小店越来越兴旺, [M29] [M29] [M29] 再看看有什么要买滴 [M04]

QUOTE Created By 旧雨 At 2006-1-21
我要蜂王浆软胶囊一瓶。
牡蛎软胶囊 一瓶。
β-胡萝卜素软胶囊一瓶。
成人维生素片一瓶。
维生素C片和维生素B族片各一瓶。
[M29] 春节以后再给我也不迟,我先下着定单。 [M44]

介个MM也是个常买这些的银吧,一下单也是毫不含糊哪~ [M29] [M04]
行,我帮旧雨MM登记上了等MM回来再进货,新鲜出炉哪! [M25]

QUOTE Created By 友雅 At 2006-1-21
决定弃澳宝,直奔美澳健而去!

多谢MM 这么支持![M29]
MM挑好了告诉我,希望MM拿到货时,笑得像朵花儿,我也就开心了 [M28]

QUOTE Created By 知更 At 2006-1-21
先祝秋天小店越来越兴旺, [M29] [M29] [M29] 再看看有什么要买滴 [M04]

[M04] [M04] [M04]

QUOTE Created By zoe~~ At 2006-1-21
[M04] 秋天JJ,吸烟有害健康!

ZOE MM 眼睛 [M21] [M21]

很不好意思地问秋天,我家用的营养品都是朋友给买的,补钙的一直是用安利的
我看图片怎么觉得美澳健和安利的那些包装很类似,请问是不是有什么关系的

[M20] [M20] [M20] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By alana At 2006-1-21
很不好意思地问秋天,我家用的营养品都是朋友给买的,补钙的一直是用安利的
我看图片怎么觉得美澳健和安利的那些包装很类似,请问是不是有什么关系的

[M20] [M20] [M20] [M29] [M29] [M29]

MM说得很对,我没见过安利的,但以前在店里的时候也听人家说过,像安利的,其实他们没关系的,很多厂家都会用他们觉得做得漂亮的包装的色彩,再加入自己的东西。
美澳健像很多进口的东西一样,是国内厂商进口后再灌装的,就像很多很有名的奶粉一样,因为国内的生产条件是达不到产品的品质要求的。
和安利没有任何的关系,美澳健是像合生元啦,培芝等等一样都是进终端零售药店销售的,海王星辰已经卖了2年多了,现在也在卖,MM路过的时候可以去看看的,口碑还不错捏 [M04]
哦,对了,有一点和安利差不多,就是品质!但性价比就比安利高多了,这也是销售模式决定的。 [M14]

MM不用 [M20] 撒,我喜欢听大家把自己的各种想法和疑虑都说出来~ [M25]
谢谢alana~ [M29]

其实我家里人不喜欢安利的 [M04] [M04]
等家里的存货吃完,以后在秋天买了
也不用和别人搭单买安利了 [M44] [M44] [M44]

QUOTE Created By alana At 2006-1-21
也不用和别人搭单买安利了 [M44] [M44] [M44]

我可是巴不得捏 [M04] [M24]

其实安利很多东西也是在很多著名的跨国公司代加工的,品质真的是还不错。
就是不喜欢买它点东西还要经常担心被人拉去上课,还有就是性价比的问题! [M04]