设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

[color=black]秋天小屋-------林青待飞花之美澳健篇(四月份美澳健全面提价,最新

Re: [color=blue]秋天的小店——美澳健篇[/color] [M14]订货的同学注意:第三批继

QUOTE Created By yhli At 2006-1-24
[M03] 秋天MM,我订单如下:
深海鱼油层 1瓶 88元
牡坜软胶囊 1瓶 158元
花粉软胶囊 1瓶 55元
猴头菇片 1瓶 78元

总共费用:379元 [M29] 谢谢!!

这个是什么?麻烦这同学核对一下! [M04]

Re: [color=blue]秋天的小店——美澳健篇[/color] [M14]订货的同学注意:第三批继

[M13] 我更改的内容在74楼,请MM确定.

QUOTE Created By yhli At 2006-1-24
[M13] 我更改的内容在74楼,请MM确定.

收到了捏~~ [M04]

三批熬美健订单已经截止,从本贴以下的订单,都纳入下一批,年后才会到货了!

谢谢大家!!祝大家新年快乐!!
[M29] [M29] [M29]

Re: [color=blue]秋天的小店——美澳健篇[/color] [M14]订货的同学注意:第三批截

掏出小喇叭吆喝:第三批订货的同学注意了!注意了~~~~!

取货时间:25日(本周三)
地点:怡A501

请同学们相互转告一哈~ [M25] [M29]

Re: [color=blue]秋天的小店——美澳健篇[/color] [M14]订货的同学注意:第三批截

大伙儿收到我的站内消息了就请确认一下,如果今晚没空过来,也请告诉我一下,非常感谢! [M25] [M29] [M29] [M29]

Re: [color=blue]秋天的小店——美澳健篇[/color] [M14]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-22
第一批、第二批货物已全部顺利交接,各归其主。
进货、验货、导购、收银、送货兼掌柜、迎宾、保安、店小二,秋天一力担承了。 [M24] [M44]
小店24小时营业中 [M14]

"秋天小店"效率高。 [M21]

今天已拿到申请的小麦胚芽油. [M44] [M44]

lily同学,昨天说好了要来拿货的,是不是忘了呀? [M04]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-26
lily同学,昨天说好了要来拿货的,是不是忘了呀? [M04]

看来我要更正哈称呼了:CathyMM,今晚见! [M25]

Re: [color=blue]秋天的小店——美澳健篇[/color] [M14][color=blue]继续接受订单

今天把带给父母的东西拿出来,让女儿送到楼上去,过一会,老妈下来了,偶正得意地等着她夸奖偶呢,谁知劈头过来一句:那个芦荟胶囊咋就买一瓶?一瓶能减得动偶这身老胖肉吗 ? [M15] 偶听得那一头暴 [M13] 呀~~~~ [M13] [M13]

Re: [color=blue]秋天的小店——美澳健篇[/color] [M14][color=blue]继续接受订单

收到了,赠品这么多,好高兴 [M01] 偶真是个贪小便宜的银。 [M20]

最好玩的是,在回家的路上, 春曦居然和我说:我爸爸能吃辣的。我一想,敢情这丫头想我把那瓶腐乳给她爸爸吃捏。 [M01] 我和面团爷爷大笑,说为啥刚才不早说!!  [M01]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-26
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-26

看来我要更正哈称呼了:CathyMM,今晚见! [M25][/quote]

不好意思哈,今晚一定去拿货 [M24] [M29] [M29]

QUOTE Created By catter At 2006-1-27
收到了,赠品这么多,好高兴 [M01] 偶真是个贪小便宜的银。 [M20]

最好玩的是,在回家的路上, 春曦居然和我说:我爸爸能吃辣的。我一想,敢情这丫头想我把那瓶腐乳给她爸爸吃捏。 [M01] 我和面团爷爷大笑,说为啥刚才不早说!!  [M01]

恭喜面团荣升爷爷了~~ [M02] [M01] [M02] [M01]

QUOTE Created By Cathy At 2006-1-27
不好意思哈,今晚一定去拿货 [M24] [M29] [M29]

没关系啦,昨晚是我自己有事才换的时间,今晚MM过来,我还受人之托有事要和MM说的。 [M25] [M29] [M29] [M29]