设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

[M20] 蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教~

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看

http://www.yingyang-bh.com/product.asp
这个网站有详细介绍,同学们可以去看看,还有营养师的电话可以直接咨询。[M29]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看

明天列个产品清单。目前确定的保健品有35个品种,还有其他可爱的东东在收集整理中。 [M36]

QUOTE Created By hlec At 2006-1-18
开吧, 我以前常去香港买, 那里货好, 很便宜, 我可以介绍给你. 是一美国公司的代理.

谢谢MM支持! [M29]
有机会要找MM讨教讨教~ [M25]

QUOTE Created By 宝宝牙牙 At 2006-1-17
秋天姐姐 帮我推荐,如果我能帮我推销的话,说明你的注意应该是不错的

原来是淘宝店前辈到了呀,一定去你的小店瞅瞅~ [M29]
刚接触淘宝网,还在熟悉中捏。 [M24]

QUOTE Created By xyzgz At 2006-1-18
一大早看到JJ要开小店就赶紧跑进来了,偶说说自己的看法哈 [M05]

1\ 首先是支持JJ开店,以JJ的专业水准和乐于助人的心态,这个店是很有前途的

2\ JJ的进货渠道不用费太多心思,而且自己也不会销售自己专业范围认为不好的产品,这就为产品的质量也提供了保证,当然这些也有赖于口碑和相应的宣传.

3\网上小店开起来容易,经营也不难,要经营好,还是要费些心思的,比如,怎么让自己的小店给更多的人看到,怎样打造自己的品牌……

就先想到这么多,要开会了,先去准备一下去 [M24]

先预祝jj早日开店并生意兴隆 [M05]

MM的话说得人心里暖暖的,抱抱~ [M29]

QUOTE Created By barefoot angel At 2006-1-18
帮顶!恭喜有投资计划 [M29]

多谢多谢,其实我都紧张了~ [M20]

QUOTE Created By catter At 2006-1-18
支持JJ开店亚, 自己创业, 怎么都是一个机会,一定要加油哦!!! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

保健品买的不多,不过帮JJ跑跑腿还是可以的,要帮忙一定和我们说哦。 [M29] [M29]

catterMM,我被你感动了~ [M06] [M28]

QUOTE Created By barefoot angel At 2006-1-18
他们没规定只能卖一家的保健品吧,如果没限制,要好做些

姐姐开店,最受惠的,就是我们骏景要买保健品的邻居 [M29]

是没有,不过我只有一个牌子的厂家关系。 [M29]

等你准备做了,自然有厂家闻风而动,来找你接洽,不过,平时你也可以找些网上资料,
要卖产品,当然先要了解自己这个产品的特点,特别跟同类产品比,渐渐的,你就会有更多厂家和品牌的知识,卖起东西来,有针对性,也比较让人信服 [M29]

嗯,有道理,非常有道理! [M29]
现在也就是对产品比较了解,厂家信誉不错,才敢试试,我们这种胆小的人,做事就是一门心思求稳捏 [M24]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请同学们来瞅瞅同时给些主意,

QUOTE Created By linya At 2006-1-18
小孩吃的有哪些呢?秋天MM如果有合适的推荐,我们都可以到你这来买,当然首先质量要可靠,价钱相信你也会便宜给我们的,对不? [M05]

我也就只能满足锅锅这几点需求了~ [M24]
待会有空了整理整理资料贴给同学们参考。 [M29]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请同学们来瞅瞅同时给些主意,

QUOTE Created By linger At 2006-1-18
秋天姐姐的甜美笑容可是小店的金字招牌哟!
[M02]

MM呀,淘宝店不给陈列笑容,还是要实打实的经营捏~ [M24]

多谢各DXJM的大力支持了,谢谢谢谢~ [M29] [M29] [M29]
从发言看来,觉得大伙还是比较看好的,我心里觉得踏实了一些,不过,还是紧张得很哪 [M13]
我现在正在琢磨网上开店的游戏规则,尽量多了解,再做最后决定。 [M26]

产品清单已在首页,价格整理出来后再补充上去 [M29]

迟些价格贴出来,给我的老东家看到要边吐血边劈我了,大伙儿一定要掩护我呀 ![M25]

QUOTE Created By zoe~~ At 2006-1-18
[M14] 帮秋天JJ回劈你的老东家

站村姑身边,就是有安全感! [M43]