设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

[M20] 蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教~

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看

开吧, 我以前常去香港买, 那里货好, 很便宜, 我可以介绍给你. 是一美国公司的代理.

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看

QUOTE Created By hlec At 2006-1-18
开吧, 我以前常去香港买, 那里货好, 很便宜, 我可以介绍给你. 是一美国公司的代理.

谢谢MM支持! [M29]
有机会要找MM讨教讨教~ [M25]

支持! [M29]

QUOTE Created By 宝宝牙牙 At 2006-1-17
秋天姐姐 帮我推荐,如果我能帮我推销的话,说明你的注意应该是不错的

原来是淘宝店前辈到了呀,一定去你的小店瞅瞅~ [M29]
刚接触淘宝网,还在熟悉中捏。 [M24]

一大早看到JJ要开小店就赶紧跑进来了,偶说说自己的看法哈 [M05]

1\ 首先是支持JJ开店,以JJ的专业水准和乐于助人的心态,这个店是很有前途的

2\ JJ的进货渠道不用费太多心思,而且自己也不会销售自己专业范围认为不好的产品,这就为产品的质量也提供了保证,当然这些也有赖于口碑和相应的宣传.

3\网上小店开起来容易,经营也不难,要经营好,还是要费些心思的,比如,怎么让自己的小店给更多的人看到,怎样打造自己的品牌……

就先想到这么多,要开会了,先去准备一下去 [M24]

先预祝jj早日开店并生意兴隆 [M05]

QUOTE Created By xyzgz At 2006-1-18
一大早看到JJ要开小店就赶紧跑进来了,偶说说自己的看法哈 [M05]

1\ 首先是支持JJ开店,以JJ的专业水准和乐于助人的心态,这个店是很有前途的

2\ JJ的进货渠道不用费太多心思,而且自己也不会销售自己专业范围认为不好的产品,这就为产品的质量也提供了保证,当然这些也有赖于口碑和相应的宣传.

3\网上小店开起来容易,经营也不难,要经营好,还是要费些心思的,比如,怎么让自己的小店给更多的人看到,怎样打造自己的品牌……

就先想到这么多,要开会了,先去准备一下去 [M24]

先预祝jj早日开店并生意兴隆 [M05]

MM的话说得人心里暖暖的,抱抱~ [M29]

帮顶!恭喜有投资计划 [M29]

支持JJ开店亚, 自己创业, 怎么都是一个机会,一定要加油哦!!! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

保健品买的不多,不过帮JJ跑跑腿还是可以的,要帮忙一定和我们说哦。 [M29] [M29]

QUOTE Created By barefoot angel At 2006-1-18
帮顶!恭喜有投资计划 [M29]

多谢多谢,其实我都紧张了~ [M20]

QUOTE Created By catter At 2006-1-18
支持JJ开店亚, 自己创业, 怎么都是一个机会,一定要加油哦!!! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

保健品买的不多,不过帮JJ跑跑腿还是可以的,要帮忙一定和我们说哦。 [M29] [M29]

catterMM,我被你感动了~ [M06] [M28]

他们没规定只能卖一家的保健品吧,如果没限制,要好做些

姐姐开店,最受惠的,就是我们骏景要买保健品的邻居 [M29]

QUOTE Created By barefoot angel At 2006-1-18
他们没规定只能卖一家的保健品吧,如果没限制,要好做些

姐姐开店,最受惠的,就是我们骏景要买保健品的邻居 [M29]

是没有,不过我只有一个牌子的厂家关系。 [M29]

利用JJ的专业知识和良好的进货渠道,JJ的店一定红红火火! [M29] [M29]

支持! [M29]

在前期不熟悉网店的处理规程,一定会很辛苦。JJ加油! [M29] [M31]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请同学们来瞅瞅同时给些主意,

是个好主意。
专业知识+和气助人的心态+好人脉。
光是骏景邻居我们给你介绍生意和自己买就是不小的客户群了呢,何况你还有其他的销售目标呢。

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请同学们来瞅瞅同时给些主意,

[M29] 支持!