设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

[M20] 蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教~

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教

QUOTE Created By 白色百合 At 2006-1-23
秋天JJ如果需要义工就"吱"一声哈 [M24]

现在已经用上一名童工了,欢迎MM加入义工后备队伍[M25]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教

原来还有这样的大好事,恭喜秋天,开张大吉,生意兴隆,财源滚滚! [M03]

QUOTE Created By junrenx At 2006-1-23
原来还有这样的大好事,恭喜秋天,开张大吉,生意兴隆,财源滚滚! [M03]

多谢j阿姨 [M28]
很久木有见到MM了 [M29]
我趁机打个小报告:你们班的问题小孩白面团最近组织团购了一批祛痘痘的蛇粉,已经被瓜分掉了,是不是米有告诉j阿姨啊? [M04]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-23
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-1-23

多谢j阿姨 [M28]
很久木有见到MM了 [M29]
我趁机打个小报告:你们班的问题小孩白面团最近组织团购了一批祛痘痘的蛇粉,已经被瓜分掉了,是不是米有告诉j阿姨啊? [M04][/quote]
那小样翅膀硬了,做"战痘"英雄这等大事也没上报

恭喜秋天JJ [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By bestymm At 2006-1-23
恭喜秋天JJ [M29] [M29] [M29]

多谢bestymmMM! [M29] [M29] [M29]
各位夜猫子,晚安~~ [M32]
[M41] [M18] zzzzzz

效率很高! [M21] [M29] [M29]

啊 [M16] 秋天开店? [M04]

恭喜恭喜 [M29]

祝秋天的小店

生意兴隆

财源滚滚

[M40] [M40] [M40]

恭喜秋天姐姐啦!生意兴隆!有孕妇吃的吗?

QUOTE Created By 老实人 At 2006-1-31

新年好新年好! [M44] [M29] [M44] [M29]
是新年的第一个顾客上门了么? [M25]
有的有的,有个鱼油叶酸钙就是专门孕妇吃的,和以前的孕妇营养素是一样成份。 [M29]

30、鱼油叶酸钙片--- 600mg × 60 片————98———---—78
作用:孕期补充,防治叶酸偏低引起的流产和贫血;辅助治疗因叶酸缺乏引起的婴幼儿先天缺陷;增强记忆力,预防老年痴呆,提高糖尿病患者的糖耐量功能;提供视觉神经所需营养,防止视力下降;对发育不良,矮小,体质差的儿童有辅助改善作用。
适用人群:孕妇、贫血、有流产史妇女;发育不良儿童,用脑过度者,糖尿病患者。建议配合蛋白粉和天然vitC效果更佳。孕妇可搭配小麦胚芽油。

QUOTE Created By 伊人在上网 At 2006-1-31
啊 [M16] 秋天开店? [M04]

恭喜恭喜 [M29]

祝秋天的小店

生意兴隆

财源滚滚

[M40] [M40] [M40]

多谢MM,有空时记得来喝杯茶哈 [M29] [M36]

[M01] 来看看

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-1-31
[M01] 来看看

对看对看 [M25]
小熊笑得灿烂,看来一切都是按计划在顺利进行中的 [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-31
[quote]QUOTE Created By 老实人 At 2006-1-31

新年好新年好! [M44] [M29] [M44] [M29]
是新年的第一个顾客上门了么? [M25]
有的有的,有个鱼油叶酸钙就是专门孕妇吃的,和以前的孕妇营养素是一样成份。 [M29]

30、鱼油叶酸钙片--- 600mg × 60 片————98———---—78
作用:孕期补充,防治叶酸偏低引起的流产和贫血;辅助治疗因叶酸缺乏引起的婴幼儿先天缺陷;增强记忆力,预防老年痴呆,提高糖尿病患者的糖耐量功能;提供视觉神经所需营养,防止视力下降;对发育不良,矮小,体质差的儿童有辅助改善作用。
适用人群:孕妇、贫血、有流产史妇女;发育不良儿童,用脑过度者,糖尿病患者。建议配合蛋白粉和天然vitC效果更佳。孕妇可搭配小麦胚芽油。[/quote]

怀孕三个多月了,还能吃吗? [M20]

恭喜恭喜!新年快乐! [M44] [M44] [M29] [M29] [M38] [M38]