设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

[M20] 蛙哈哈,认证完成!淘宝小店已经正式成立!欢迎同学们指教~

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看

QUOTE Created By 百草园 At 2006-1-17
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-17
在药店混了几年,还是积累了一些资源的。 [M14] 今天有个私交不错的保健品品牌市场部高层找到我闲聊,希望我能参与他们产品的销售,譬如说深海鱼油呀、卵磷脂、改善睡眠质量一类呀、减肥类、提高免疫力类、养颜抗衰老类产品以及各种天然维生素等,基本上都是在各大药店销售了很久且比较受欢迎的品牌。

大家说说,这是个机会么?如今的保健品市场的需求究竟能有多大?以淘宝网上小店这种形式进行销售不知道是否合适?还有,JM们平时给自己和家人买保健品多不?哪些保健品比较受翻迎捏? [M24]

偶不懂,随便说说,凑凑热闹 [M24] [M24]

这个保健品品牌的产品名声和质量怎样,如果是大牌子的话,应该是个好机会呀。网上开店几乎不用什么成本,客流量又大,24 小时营业还不用专职看铺,非常不错的。可以试一试的,就算不成功也没损失(因为没什么成本),如果做成功了,那可就发了。 [M02]

其他不说,减肥呀,改善睡眠呀,养颜抗衰老类产品等应该市场很大的,比较受欢迎的说。当然前提是要有效,不然经常退货可吃不消的说。[/quote]
这些东西我这边可以提供,大家要用或是拿货都可以,效果不错的,我们家人也有在吃呢! [M05] [M05]

Re: [M20] [color=blue]蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看

同时,支持秋天JJ,我觉得网店真的很好,不过发货及别人汇款还是有点麻烦!

同时,支持秋天JJ,我觉得网店真的很好,不过发货及别人汇款还是有点麻烦!

系统通知 系统 2006-1-17 下午9:02 否
内容: 你刚刚得到由 秋天 对帖子 蛙哈哈,准备搞个网上小店,请JM们来瞅瞅同时给些主意,看这算不算是个机会捏? 的回复给您的回报5个GLG

JJ动作好快呢!谢谢 [M25] [M25]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-1-17
这些东西我这边可以提供,大家要用或是拿货都可以,效果不错的,我们家人也有在吃呢! [M05] [M05]

MM在做什么牌子呀,有什么好经验可以拿出来分享一下呀 [M24]

开吧,没问题,
我一位女性朋友就在淘宝网开了几个月的店,女性产品的,
个人觉得产品质量好的话,就一定有回头客,一传十,十传百,
况且也不要铺租,

[M19]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-1-17
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-1-17

MM在做什么牌子呀,有什么好经验可以拿出来分享一下呀 [M24][/quote]
哈哈,我目前还没有卖呢,只是家里人吃,保健品的品种比较多,我LG和阿姨吃得觉得还是挺有效果的,JJ要是做网店了,可以顺便卖这些哦! [M25] [M25]

我觉得开网站有一点不好就是,网上了解,比起进实体店那种一目了然,要多费很多口舌和时间.
网站作为一种辅助手段,我觉得挺不错的.但作为主体,就有点辛苦了.

[M21] 支持秋天jj [M31]

QUOTE Created By amee At 2006-1-17
开吧,没问题,
我一位女性朋友就在淘宝网开了几个月的店,女性产品的,
个人觉得产品质量好的话,就一定有回头客,一传十,十传百,
况且也不要铺租,

[M19]

谢谢MM鼓励 [M29]

其实也就是正好有了这么个机会,也想尝试着做点没有做过的事情 [M24]

QUOTE Created By os At 2006-1-17
我觉得开网站有一点不好就是,网上了解,比起进实体店那种一目了然,要多费很多口舌和时间.
网站作为一种辅助手段,我觉得挺不错的.但作为主体,就有点辛苦了.

嗯,MM的意见很值得参考,如果小店真能开起来的话,还希望MM多多分享一些经验呢 [M25]

可能要做熟客生意了,那些东西到是常买,自己用或送礼,在网上当心假的 [M04]

可能要做熟客生意了,那些东西到是常买,自己用或送礼,在网上当心假的 [M04]

支持秋天! [M29]

我一直在用"澳宝月见草小麦胚牙油"每次都要到商场去买,不知道秋天那里有没

有?

QUOTE Created By 友雅 At 2006-1-17
支持秋天! [M29]

我一直在用"澳宝月见草小麦胚牙油"每次都要到商场去买,不知道秋天那里有没

有?

掏出个新本本就开始查了~~~
确实有小麦胚芽油捏,不过是美澳健的。 [M29]

QUOTE Created By 无所事事 At 2006-1-17

淘宝的支付宝是不是比较安全捏,了解了下,觉得货款都算稳妥。 [M29]